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Soupe de haricots aux tomates

Soupe de haricots aux tomates

Pommes de terre, haricots verts, tomates, carottes, oignon et huile d’olive se sont donnés rendez-vous dans cette soupe aromatisée au thym. Fameux!

  • sans gluten
  • sans lactose
  • végane
  • 15 min

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • ¼ depomme de terre riches en amidon d’env. 200 g
  • ¼ deoignon
  • ½ csd'huile d´olive
  • ¼ degousse d´ail
  • 1 csde concentré de tomates
  • 3,75 dlde bouillon de légumes
  • 100 gde haricots verts
  • 50 gde tomates, p. ex. San Marzano
  • noix de muscade
  • sel
  • poivre
  • ½pomme de terre riches en amidon d’env. 200 g
  • ½oignon
  • 1 csd'huile d´olive
  • ½gousse d´ail
  • 2 csde concentré de tomates
  • 7,5 dlde bouillon de légumes
  • 200 gde haricots verts
  • 100 gde tomates, p. ex. San Marzano
  • noix de muscade
  • sel
  • poivre
  • 1pomme de terre riches en amidon d’env. 200 g
  • 1oignon
  • 2 csd'huile d´olive
  • 1gousse d´ail
  • 4 csde concentré de tomates
  • 1,5 lde bouillon de légumes
  • 400 gde haricots verts
  • 200 gde tomates, p. ex. San Marzano
  • noix de muscade
  • sel
  • poivre
  • pomme de terre riches en amidon d’env. 200 g
  • oignon
  • 3 csd'huile d´olive
  • gousse d´ail
  • 6 csde concentré de tomates
  • 2,25 lde bouillon de légumes
  • 600 gde haricots verts
  • 300 gde tomates, p. ex. San Marzano
  • noix de muscade
  • sel
  • poivre
  • 2pommes de terre riches en amidon d’env. 200 g
  • 2oignons
  • 4 csd'huile d´olive
  • 2gousses d´ail
  • 8 csde concentré de tomates
  • 3 lde bouillon de légumes
  • 800 gde haricots verts
  • 400 gde tomates, p. ex. San Marzano
  • noix de muscade
  • sel
  • poivre
  • pommes de terre riches en amidon d’env. 200 g
  • oignons
  • 5 csd'huile d´olive
  • gousses d´ail
  • 10 csde concentré de tomates
  • 3,75 lde bouillon de légumes
  • 1 kgde haricots verts
  • 500 gde tomates, p. ex. San Marzano
  • noix de muscade
  • sel
  • poivre
  • 3pommes de terre riches en amidon d’env. 200 g
  • 3oignons
  • 6 csd'huile d´olive
  • 3gousses d´ail
  • 12 csde concentré de tomates
  • 4,5 lde bouillon de légumes
  • 1,2 kgde haricots verts
  • 600 gde tomates, p. ex. San Marzano
  • noix de muscade
  • sel
  • poivre
Kilocalories
150 kcal
650 kj
Protéines
5 g
13,4 %
Lipides
5 g
30,2 %
Glucides
21 g
56,4 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
  1. Éplucher la pomme de terre, la couper en six dans le sens de la longueur, puis en fines tranches. Hacher grossièrement l’oignon. Le faire suer dans l’huile. Y presser l’ail, ajouter la pomme de terre. Faire revenir env. 3 min. Ajouter le concentré de tomates et faire revenir brièvement. Mouiller le tout avec le bouillon. Porter à ébullition et laisser mijoter env. 20 min. Détailler les haricots en menus morceaux. Les ajouter au bouillon et les faire cuire env. 6 min en les gardant bien fermes. Débiter les tomates en dés. Les ajouter et faire cuire brièvement le tout. Relever la soupe de noix muscade, sel et poivre.

Recettes: Annina Ciocco
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/soupe-de-haricots-aux-tomates
Déjà cuisiné Cuisiné

Valeurs nutritives par portion

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