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Couscous al curry con verdure al forno
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 150 g di verdura mista , ad es. sedano rapa, carota e barbabietola
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 1 dl di brodo
- ½ cucchiaio di curry dolce o piccante
- 60 g di couscous
- 25 g di chicchi di melagrana
- 1 rametto di menta
- 15 g di noci di pecan
- 300 g di verdura mista , ad es. sedano rapa, carota e barbabietola
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 2 dl di brodo
- 1 cucchiaio di curry dolce o piccante
- 125 g di couscous
- 50 g di chicchi di melagrana
- ¼ di mazzetto di menta
- 25 g di noci di pecan
- 600 g di verdura mista , ad es. sedano rapa, carota e barbabietola
- 8 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 4 dl di brodo
- 2 cucchiai di curry dolce o piccante
- 250 g di couscous
- 100 g di chicchi di melagrana
- ½ mazzetto di menta
- 50 g di noci di pecan
- 900 g di verdura mista , ad es. sedano rapa, carota e barbabietola
- 1,2 dl d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 6 dl di brodo
- 3 cucchiai di curry dolce o piccante
- 375 g di couscous
- 150 g di chicchi di melagrana
- ¾ di mazzetto di menta
- 75 g di noci di pecan
- 1,2 kg di verdura mista , ad es. sedano rapa, carota e barbabietola
- 1,6 dl d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 8 dl di brodo
- 4 cucchiai di curry dolce o piccante
- 500 g di couscous
- 200 g di chicchi di melagrana
- 1 mazzetto di menta
- 100 g di noci di pecan
- 1,5 kg di verdura mista , ad es. sedano rapa, carota e barbabietola
- 2 dl d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 1 l di brodo
- 5 cucchiai di curry dolce o piccante
- 625 g di couscous
- 250 g di chicchi di melagrana
- 1¼ di mazzetti di menta
- 125 g di noci di pecan
- 1,8 kg di verdura mista , ad es. sedano rapa, carota e barbabietola
- 2,4 dl d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 1,2 l di brodo
- 6 cucchiai di curry dolce o piccante
- 750 g di couscous
- 300 g di chicchi di melagrana
- 1½ mazzetti di menta
- 150 g di noci di pecan
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Scalda il forno ventilato a 200 °C. Taglia le verdure prima a fette poi in pezzi. Mescolale con la metà dell'olio, sale e pepe poi distribuiscile su una teglia rivestita di carta da forno. Cuoci al centro del forno per 20–25 minuti.
Ci sei quasi! -
Nel frattempo, per il couscous porta a ebollizione il brodo con il curry. Spegni il fuoco, versa il couscous nel brodo, copri e lascia gonfiare per ca. 5 minuti. Sgrana il couscous con una forchetta, incorpora il resto dell'olio. Servi le verdure sul couscous e cospargi con i chicchi di melagrana e la menta. Trita grossolanamente le noci di pecan e spargile sui piatti.
Ci sei quasi!
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