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Couscous al curry con verdure al forno

Couscous al curry con verdure al forno

Tempo totale: 30 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 10 g, grassi 30 g, carboidrati 61 g, 570 kcal
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Un piatto vegetariano subito pronto a base di couscous, speziato con del curry e servito con carote, sedano rapa e barbabietole al forno.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 150 g di verdura mista, ad es. sedano rapa, carota e barbabietola
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 1 dl di brodo
  • ½ cucchiaio di curry dolce o piccante
  • 60 g di couscous
  • 25 g di chicchi di melagrana
  • 1 rametto di menta
  • 15 g di noci di pecan
  • 300 g di verdura mista, ad es. sedano rapa, carota e barbabietola
  • 4 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 2 dl di brodo
  • 1 cucchiaio di curry dolce o piccante
  • 125 g di couscous
  • 50 g di chicchi di melagrana
  • ¼ di  mazzetto di menta
  • 25 g di noci di pecan
  • 600 g di verdura mista, ad es. sedano rapa, carota e barbabietola
  • 8 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 4 dl di brodo
  • 2 cucchiai di curry dolce o piccante
  • 250 g di couscous
  • 100 g di chicchi di melagrana
  • ½ mazzetto di menta
  • 50 g di noci di pecan
  • 900 g di verdura mista, ad es. sedano rapa, carota e barbabietola
  • 1,2 dl d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 6 dl di brodo
  • 3 cucchiai di curry dolce o piccante
  • 375 g di couscous
  • 150 g di chicchi di melagrana
  • ¾ di  mazzetto di menta
  • 75 g di noci di pecan
  • 1,2 kg di verdura mista, ad es. sedano rapa, carota e barbabietola
  • 1,6 dl d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 8 dl di brodo
  • 4 cucchiai di curry dolce o piccante
  • 500 g di couscous
  • 200 g di chicchi di melagrana
  • 1 mazzetto di menta
  • 100 g di noci di pecan
  • 1,5 kg di verdura mista, ad es. sedano rapa, carota e barbabietola
  • 2 dl d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 1 l di brodo
  • 5 cucchiai di curry dolce o piccante
  • 625 g di couscous
  • 250 g di chicchi di melagrana
  • 1¼ di  mazzetti di menta
  • 125 g di noci di pecan
  • 1,8 kg di verdura mista, ad es. sedano rapa, carota e barbabietola
  • 2,4 dl d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 1,2 l di brodo
  • 6 cucchiai di curry dolce o piccante
  • 750 g di couscous
  • 300 g di chicchi di melagrana
  • 1½ mazzetti di menta
  • 150 g di noci di pecan

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Si continua così

    Scalda il forno ventilato a 200 °C. Taglia le verdure prima a fette poi in pezzi. Mescolale con la metà dell'olio, sale e pepe poi distribuiscile su una teglia rivestita di carta da forno. Cuoci al centro del forno per 20–25 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Nel frattempo, per il couscous porta a ebollizione il brodo con il curry. Spegni il fuoco, versa il couscous nel brodo, copri e lascia gonfiare per ca. 5 minuti. Sgrana il couscous con una forchetta, incorpora il resto dell'olio.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Servi le verdure sul couscous e cospargi con i chicchi di melagrana e la menta. Trita grossolanamente le noci di pecan e spargile sui piatti.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Philipp Wagner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/couscous-al-curry-con-verdure-al-forno
Già cucinato Cucinato
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