Couscous al curry con verdure al forno
Un piatto vegetariano subito pronto a base di couscous, speziato con del curry e servito con carote, sedano rapa e barbabietole al forno.
- vegetariano
- 30 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 300 gdi verdura mista, ad es. sedano rapa, carota e barbabietola
- 4 cucchiaid’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 2 dldi brodo
- 1 cucchiaiodi curry dolce o piccante
- 125 gdi couscous
- 50 gdi chicchi di melagrana
- ¼ di mazzettodi menta
- 25 gdi noci di pecan
- 600 gdi verdura mista, ad es. sedano rapa, carota e barbabietola
- 8 cucchiaid’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 4 dldi brodo
- 2 cucchiaidi curry dolce o piccante
- 250 gdi couscous
- 100 gdi chicchi di melagrana
- ½ mazzettodi menta
- 50 gdi noci di pecan
- 900 gdi verdura mista, ad es. sedano rapa, carota e barbabietola
- 12 cucchiaid’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 6 dldi brodo
- 3 cucchiaidi curry dolce o piccante
- 375 gdi couscous
- 150 gdi chicchi di melagrana
- ¾ di mazzettodi menta
- 75 gdi noci di pecan
- 1,2 kgdi verdura mista, ad es. sedano rapa, carota e barbabietola
- 16 cucchiaid’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 8 dldi brodo
- 4 cucchiaidi curry dolce o piccante
- 500 gdi couscous
- 200 gdi chicchi di melagrana
- 1 mazzettodi menta
- 100 gdi noci di pecan
- 1,5 kgdi verdura mista, ad es. sedano rapa, carota e barbabietola
- 20 cucchiaid’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 1 ldi brodo
- 5 cucchiaidi curry dolce o piccante
- 625 gdi couscous
- 250 gdi chicchi di melagrana
- 1¼ di mazzettidi menta
- 125 gdi noci di pecan
- 1,8 kgdi verdura mista, ad es. sedano rapa, carota e barbabietola
- 24 cucchiaid’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 1,2 ldi brodo
- 6 cucchiaidi curry dolce o piccante
- 750 gdi couscous
- 300 gdi chicchi di melagrana
- 1½ mazzettidi menta
- 150 gdi noci di pecan
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 530 kcal
- 2.200 kj
- Proteine
- 10 g
- 7,8 %
- Grassi
- 29 g
- 50,9 %
- Carboidrati
- 53 g
- 41,3 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Scalda il forno ventilato a 200 °C. Taglia le verdure prima a fette poi in pezzi. Mescolale con la metà dell'olio, sale e pepe poi distribuiscile su una teglia rivestita di carta da forno. Cuoci al centro del forno per 20–25 minuti.
Ci sei quasi! -
Nel frattempo, per il couscous porta a ebollizione il brodo con il curry. Spegni il fuoco, versa il couscous nel brodo, copri e lascia gonfiare per ca. 5 minuti. Sgrana il couscous con una forchetta, incorpora il resto dell'olio. Servi le verdure sul couscous e cospargi con i chicchi di melagrana e la menta. Trita grossolanamente le noci di pecan e spargile sui piatti.
Ci sei quasi!
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