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Couscous al curry con verdure al forno

Couscous al curry con verdure al forno

Tempo totale: 30 minuti • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 10 g, grassi 29 g, carboidrati 56 g, 530 kcal
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Un piatto vegetariano subito pronto a base di couscous, speziato con del curry e servito con carote, sedano rapa e barbabietole al forno.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 150 g di verdura mista , ad es. sedano rapa, carota e barbabietola
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 1 dl di brodo
  • ½ cucchiaio di curry dolce o piccante
  • 60 g di couscous
  • 25 g di chicchi di melagrana
  • 1 rametto di menta
  • 15 g di noci di pecan
  • 300 g di verdura mista , ad es. sedano rapa, carota e barbabietola
  • 4 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 2 dl di brodo
  • 1 cucchiaio di curry dolce o piccante
  • 125 g di couscous
  • 50 g di chicchi di melagrana
  • ¼ di  mazzetto di menta
  • 25 g di noci di pecan
  • 600 g di verdura mista , ad es. sedano rapa, carota e barbabietola
  • 8 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 4 dl di brodo
  • 2 cucchiai di curry dolce o piccante
  • 250 g di couscous
  • 100 g di chicchi di melagrana
  • ½ mazzetto di menta
  • 50 g di noci di pecan
  • 900 g di verdura mista , ad es. sedano rapa, carota e barbabietola
  • 1,2 dl d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 6 dl di brodo
  • 3 cucchiai di curry dolce o piccante
  • 375 g di couscous
  • 150 g di chicchi di melagrana
  • ¾ di  mazzetto di menta
  • 75 g di noci di pecan
  • 1,2 kg di verdura mista , ad es. sedano rapa, carota e barbabietola
  • 1,6 dl d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 8 dl di brodo
  • 4 cucchiai di curry dolce o piccante
  • 500 g di couscous
  • 200 g di chicchi di melagrana
  • 1 mazzetto di menta
  • 100 g di noci di pecan
  • 1,5 kg di verdura mista , ad es. sedano rapa, carota e barbabietola
  • 2 dl d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 1 l di brodo
  • 5 cucchiai di curry dolce o piccante
  • 625 g di couscous
  • 250 g di chicchi di melagrana
  • 1¼ di  mazzetti di menta
  • 125 g di noci di pecan
  • 1,8 kg di verdura mista , ad es. sedano rapa, carota e barbabietola
  • 2,4 dl d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 1,2 l di brodo
  • 6 cucchiai di curry dolce o piccante
  • 750 g di couscous
  • 300 g di chicchi di melagrana
  • 1½ mazzetti di menta
  • 150 g di noci di pecan

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Scalda il forno ventilato a 200 °C. Taglia le verdure prima a fette poi in pezzi. Mescolale con la metà dell'olio, sale e pepe poi distribuiscile su una teglia rivestita di carta da forno. Cuoci al centro del forno per 20–25 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Nel frattempo, per il couscous porta a ebollizione il brodo con il curry. Spegni il fuoco, versa il couscous nel brodo, copri e lascia gonfiare per ca. 5 minuti. Sgrana il couscous con una forchetta, incorpora il resto dell'olio. Servi le verdure sul couscous e cospargi con i chicchi di melagrana e la menta. Trita grossolanamente le noci di pecan e spargile sui piatti.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Philipp Wagner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/couscous-al-curry-con-verdure-al-forno
Già cucinato Cucinato

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