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Couscous al curry con verdure al forno

Couscous al curry con verdure al forno

Un piatto vegetariano subito pronto a base di couscous, speziato con del curry e servito con carote, sedano rapa e barbabietole al forno.

  • vegetariano
  • 30 min

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 300 gdi verdura mista, ad es. sedano rapa, carota e barbabietola
  • 4 cucchiaid’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 2 dldi brodo
  • 1 cucchiaiodi curry dolce o piccante
  • 125 gdi couscous
  • 50 gdi chicchi di melagrana
  • ¼ di  mazzettodi menta
  • 25 gdi noci di pecan
  • 600 gdi verdura mista, ad es. sedano rapa, carota e barbabietola
  • 8 cucchiaid’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 4 dldi brodo
  • 2 cucchiaidi curry dolce o piccante
  • 250 gdi couscous
  • 100 gdi chicchi di melagrana
  • ½ mazzettodi menta
  • 50 gdi noci di pecan
  • 900 gdi verdura mista, ad es. sedano rapa, carota e barbabietola
  • 12 cucchiaid’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 6 dldi brodo
  • 3 cucchiaidi curry dolce o piccante
  • 375 gdi couscous
  • 150 gdi chicchi di melagrana
  • ¾ di  mazzettodi menta
  • 75 gdi noci di pecan
  • 1,2 kgdi verdura mista, ad es. sedano rapa, carota e barbabietola
  • 16 cucchiaid’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 8 dldi brodo
  • 4 cucchiaidi curry dolce o piccante
  • 500 gdi couscous
  • 200 gdi chicchi di melagrana
  • 1 mazzettodi menta
  • 100 gdi noci di pecan
  • 1,5 kgdi verdura mista, ad es. sedano rapa, carota e barbabietola
  • 20 cucchiaid’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 1 ldi brodo
  • 5 cucchiaidi curry dolce o piccante
  • 625 gdi couscous
  • 250 gdi chicchi di melagrana
  • 1¼ di  mazzettidi menta
  • 125 gdi noci di pecan
  • 1,8 kgdi verdura mista, ad es. sedano rapa, carota e barbabietola
  • 24 cucchiaid’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 1,2 ldi brodo
  • 6 cucchiaidi curry dolce o piccante
  • 750 gdi couscous
  • 300 gdi chicchi di melagrana
  • 1½ mazzettidi menta
  • 150 gdi noci di pecan
Kilocalorie
530 kcal
2.200 kj
Proteine
10 g
7,8 %
Grassi
29 g
50,9 %
Carboidrati
53 g
41,3 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Scalda il forno ventilato a 200 °C. Taglia le verdure prima a fette poi in pezzi. Mescolale con la metà dell'olio, sale e pepe poi distribuiscile su una teglia rivestita di carta da forno. Cuoci al centro del forno per 20–25 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Nel frattempo, per il couscous porta a ebollizione il brodo con il curry. Spegni il fuoco, versa il couscous nel brodo, copri e lascia gonfiare per ca. 5 minuti. Sgrana il couscous con una forchetta, incorpora il resto dell'olio. Servi le verdure sul couscous e cospargi con i chicchi di melagrana e la menta. Trita grossolanamente le noci di pecan e spargile sui piatti.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Philipp Wagner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/couscous-al-curry-con-verdure-al-forno
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

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