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Zuppa di fagiolini con pomodori
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ di patata farinosa di ca. 200 g
- ¼ di cipolla
- ½ cucchiaio d’olio d’oliva
- ¼ di spicchio d´aglio
- 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
- 3,75 dl di brodo di verdura
- 100 g di fagiolini verdi
- 50 g di pomodori , ad es. San Marzano
- noce moscata
- sale
- pepe
- ½ patata farinosa di ca. 200 g
- ½ cipolla
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- ½ spicchio d´aglio
- 2 cucchiai di concentrato di pomodoro
- 7,5 dl di brodo di verdura
- 200 g di fagiolini verdi
- 100 g di pomodori , ad es. San Marzano
- noce moscata
- sale
- pepe
- 1 patata farinosa di ca. 200 g
- 1 cipolla
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- 1 spicchio d´aglio
- 4 cucchiai di concentrato di pomodoro
- 1,5 l di brodo di verdura
- 400 g di fagiolini verdi
- 200 g di pomodori , ad es. San Marzano
- noce moscata
- sale
- pepe
- 1½ patate farinose di ca. 200 g
- 1½ cipolle
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- 1½ spicchi d´aglio
- 6 cucchiai di concentrato di pomodoro
- 2,25 l di brodo di verdura
- 600 g di fagiolini verdi
- 300 g di pomodori , ad es. San Marzano
- noce moscata
- sale
- pepe
- 2 patate farinose di ca. 200 g
- 2 cipolle
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- 2 spicchi d´aglio
- 8 cucchiai di concentrato di pomodoro
- 3 l di brodo di verdura
- 800 g di fagiolini verdi
- 400 g di pomodori , ad es. San Marzano
- noce moscata
- sale
- pepe
- 2½ patate farinose di ca. 200 g
- 2½ cipolle
- 5 cucchiai d’olio d’oliva
- 2½ spicchi d´aglio
- 10 cucchiai di concentrato di pomodoro
- 3,75 l di brodo di verdura
- 1 kg di fagiolini verdi
- 500 g di pomodori , ad es. San Marzano
- noce moscata
- sale
- pepe
- 3 patate farinose di ca. 200 g
- 3 cipolle
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- 3 spicchi d´aglio
- 12 cucchiai di concentrato di pomodoro
- 4,5 l di brodo di verdura
- 1,2 kg di fagiolini verdi
- 600 g di pomodori , ad es. San Marzano
- noce moscata
- sale
- pepe
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
-
Pelate la patata, dividetela in sei per lungo e tagliatela a fette sottili. Tritate grossolanamente la cipolla. Fatela appassire nell’olio. Schiacciate l’aglio e unitelo. Aggiungete la patata. Soffriggete per ca. 3 minuti. Unite il concentrato di pomodoro e soffriggete brevemente. Bagnate con il brodo, portate a ebollizione e lasciate sobbollire per ca. 20 minuti. Tagliate i fagiolini a bocconi, metteteli nel brodo e cuoceteli al dente per ca. 6 minuti. Tagliate i pomodori a cubetti, uniteli e cuoceteli brevemente. Insaporite la zuppa con la noce moscata, sale e pepe.
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