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Tarte flambée di pane pita con verdure
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 125 g di pane pita
- 100 g di broccoli
- 1 peperone rosso
- ½ cipolla rossa
- 35 g di crema di noci d'acagiù
- 75 g di vegurt soia al naturale (alternativa vegana allo yogurt)
- ½ spicchio d'aglio
- sale alle erbe
- ¼ di mazzetto di basilico
- 250 g di pane pita
- 200 g di broccoli
- 2 peperoni rossi
- 1 cipolla rossa
- 70 g di crema di noci d'acagiù
- 150 g di vegurt soia al naturale (alternativa vegana allo yogurt)
- 1 spicchio d'aglio
- sale alle erbe
- ½ mazzetto di basilico
- 500 g di pane pita
- 400 g di broccoli
- 4 peperoni rossi
- 2 cipolle rosse
- 140 g di crema di noci d'acagiù
- 300 g di vegurt soia al naturale (alternativa vegana allo yogurt)
- 2 spicchi d'aglio
- sale alle erbe
- 1 mazzetto di basilico
- 750 g di pane pita
- 600 g di broccoli
- 6 peperoni rossi
- 3 cipolle rosse
- 210 g di crema di noci d'acagiù
- 450 g di vegurt soia al naturale (alternativa vegana allo yogurt)
- 3 spicchi d'aglio
- sale alle erbe
- 1½ mazzetti di basilico
- 1 kg di pane pita
- 800 g di broccoli
- 8 peperoni rossi
- 4 cipolle rosse
- 280 g di crema di noci d'acagiù
- 600 g di vegurt soia al naturale (alternativa vegana allo yogurt)
- 4 spicchi d'aglio
- sale alle erbe
- 2 mazzetti di basilico
- 1,25 kg di pane pita
- 1 kg di broccoli
- 10 peperoni rossi
- 5 cipolle rosse
- 350 g di crema di noci d'acagiù
- 750 g di vegurt soia al naturale (alternativa vegana allo yogurt)
- 5 spicchi d'aglio
- sale alle erbe
- 2½ mazzetti di basilico
- 1,5 kg di pane pita
- 1,2 kg di broccoli
- 12 peperoni rossi
- 6 cipolle rosse
- 420 g di crema di noci d'acagiù
- 900 g di vegurt soia al naturale (alternativa vegana allo yogurt)
- 6 spicchi d'aglio
- sale alle erbe
- 3 mazzetti di basilico
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
- cottura in forno:
- ca. 10 minuti
- Tempo totale:
- 20 min.
-
Scalda il forno statico a 220 °C . Dimezza il pane pita e disponilo su una teglia foderata con carta da forno. Dividi i broccoli in rosette e dimezza quelle più grosse. Priva i peperoni dei semi e tagliali a listarelle. Taglia la cipolla ad anelli. Mescola la crema di noci d'acagiù con il vegurt. Unisci l'aglio spremuto e condisci con sale alle erbe. Distribuisci due terzi della salsa alle noci d'acagiù sul pane pita dimezzato. Farcisci con le verdure e irrora con la salsa restante. Cuoci al centro del forno per ca. 10 minuti. Stacca le foglie di basilico dai gambi, distribuiscile sui pani pita e servi.
Consiglio utile
Sostituisci la crema di noci d'acagiù con crema di mandorle.
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