Tarte flambée di pane pita con verdure
Quick & easy: una cena veloce. Con il pane pita farcito di broccoli, peperoni e cipolle, preparare una tarte flambée vegana è facilissimo.
- senza lattosio
- vegano
- 20 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 125 gdi pane pita
- 100 gdi broccoli
- 1peperone rosso
- ½cipolla rossa
- 35 gdi crema di noci d'acagiù
- 75 gdi vegurt soia al naturale (alternativa vegana allo yogurt)
- ½spicchio d'aglio
- sale alle erbe
- ¼ di mazzettodi basilico
- 250 gdi pane pita
- 200 gdi broccoli
- 2peperoni rossi
- 1cipolla rossa
- 70 gdi crema di noci d'acagiù
- 150 gdi vegurt soia al naturale (alternativa vegana allo yogurt)
- 1spicchio d'aglio
- sale alle erbe
- ½ mazzettodi basilico
- 500 gdi pane pita
- 400 gdi broccoli
- 4peperoni rossi
- 2cipolle rosse
- 140 gdi crema di noci d'acagiù
- 300 gdi vegurt soia al naturale (alternativa vegana allo yogurt)
- 2spicchi d'aglio
- sale alle erbe
- 1 mazzettodi basilico
- 750 gdi pane pita
- 600 gdi broccoli
- 6peperoni rossi
- 3cipolle rosse
- 210 gdi crema di noci d'acagiù
- 450 gdi vegurt soia al naturale (alternativa vegana allo yogurt)
- 3spicchi d'aglio
- sale alle erbe
- 1½ mazzettidi basilico
- 1 kgdi pane pita
- 800 gdi broccoli
- 8peperoni rossi
- 4cipolle rosse
- 280 gdi crema di noci d'acagiù
- 600 gdi vegurt soia al naturale (alternativa vegana allo yogurt)
- 4spicchi d'aglio
- sale alle erbe
- 2 mazzettidi basilico
- 1,25 kgdi pane pita
- 1 kgdi broccoli
- 10peperoni rossi
- 5cipolle rosse
- 350 gdi crema di noci d'acagiù
- 750 gdi vegurt soia al naturale (alternativa vegana allo yogurt)
- 5spicchi d'aglio
- sale alle erbe
- 2½ mazzettidi basilico
- 1,5 kgdi pane pita
- 1,2 kgdi broccoli
- 12peperoni rossi
- 6cipolle rosse
- 420 gdi crema di noci d'acagiù
- 900 gdi vegurt soia al naturale (alternativa vegana allo yogurt)
- 6spicchi d'aglio
- sale alle erbe
- 3 mazzettidi basilico
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 690 kcal
- 2.850 kj
- Proteine
- 27 g
- 16,7 %
- Grassi
- 19 g
- 26,4 %
- Carboidrati
- 92 g
- 56,9 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
- cottura in forno:
- ca. 10 minuti
- Tempo totale:
- 20 min
-
Scalda il forno statico a 220 °C . Dimezza il pane pita e disponilo su una teglia foderata con carta da forno. Dividi i broccoli in rosette e dimezza quelle più grosse. Priva i peperoni dei semi e tagliali a listarelle. Taglia la cipolla ad anelli. Mescola la crema di noci d'acagiù con il vegurt. Unisci l'aglio spremuto e condisci con sale alle erbe. Distribuisci due terzi della salsa alle noci d'acagiù sul pane pita dimezzato. Farcisci con le verdure e irrora con la salsa restante. Cuoci al centro del forno per ca. 10 minuti. Stacca le foglie di basilico dai gambi, distribuiscile sui pani pita e servi.
Consiglio utile
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