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Tarte flambée di pane pita con verdure

Tarte flambée di pane pita con verdure

Tempo totale: 20 minuti • Preparazione: ca. 10 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 27 g, grassi 22 g, carboidrati 86 g, 700 kcal
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Quick & easy: una cena veloce. Con il pane pita farcito di broccoli, peperoni e cipolle, preparare una tarte flambée vegana è facilissimo.

Ingredienti

Piatto principale

Per

2
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 125 g di pane pita
  • 100 g di broccoli
  • 1 peperone rosso
  • ½ cipolla rossa
  • 35 g di crema di noci d'acagiù
  • 75 g di vegurt soia al naturale (alternativa vegana allo yogurt)
  • ½ spicchio d'aglio
  • sale alle erbe
  • ¼ di  mazzetto di basilico
  • 250 g di pane pita
  • 200 g di broccoli
  • 2 peperoni rossi
  • 1 cipolla rossa
  • 70 g di crema di noci d'acagiù
  • 150 g di vegurt soia al naturale (alternativa vegana allo yogurt)
  • 1 spicchio d'aglio
  • sale alle erbe
  • ½ mazzetto di basilico
  • 500 g di pane pita
  • 400 g di broccoli
  • 4 peperoni rossi
  • 2 cipolle rosse
  • 140 g di crema di noci d'acagiù
  • 300 g di vegurt soia al naturale (alternativa vegana allo yogurt)
  • 2 spicchi d'aglio
  • sale alle erbe
  • 1 mazzetto di basilico
  • 750 g di pane pita
  • 600 g di broccoli
  • 6 peperoni rossi
  • 3 cipolle rosse
  • 210 g di crema di noci d'acagiù
  • 450 g di vegurt soia al naturale (alternativa vegana allo yogurt)
  • 3 spicchi d'aglio
  • sale alle erbe
  • 1½ mazzetti di basilico
  • 1 kg di pane pita
  • 800 g di broccoli
  • 8 peperoni rossi
  • 4 cipolle rosse
  • 280 g di crema di noci d'acagiù
  • 600 g di vegurt soia al naturale (alternativa vegana allo yogurt)
  • 4 spicchi d'aglio
  • sale alle erbe
  • 2 mazzetti di basilico
  • 1,25 kg di pane pita
  • 1 kg di broccoli
  • 10 peperoni rossi
  • 5 cipolle rosse
  • 350 g di crema di noci d'acagiù
  • 750 g di vegurt soia al naturale (alternativa vegana allo yogurt)
  • 5 spicchi d'aglio
  • sale alle erbe
  • 2½ mazzetti di basilico
  • 1,5 kg di pane pita
  • 1,2 kg di broccoli
  • 12 peperoni rossi
  • 6 cipolle rosse
  • 420 g di crema di noci d'acagiù
  • 900 g di vegurt soia al naturale (alternativa vegana allo yogurt)
  • 6 spicchi d'aglio
  • sale alle erbe
  • 3 mazzetti di basilico

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
cottura in forno:
ca. 10 minuti
Tempo totale:
20 minuti
  1. Scalda il forno statico a 220 °C . Dimezza il pane pita e disponilo su una teglia foderata con carta da forno. Dividi i broccoli in rosette e dimezza quelle più grosse. Priva i peperoni dei semi e tagliali a listarelle. Taglia la cipolla ad anelli. Mescola la crema di noci d'acagiù con il vegurt. Unisci l'aglio spremuto e condisci con sale alle erbe. Distribuisci due terzi della salsa alle noci d'acagiù sul pane pita dimezzato. Farcisci con le verdure e irrora con la salsa restante. Cuoci al centro del forno per ca. 10 minuti. Stacca le foglie di basilico dai gambi, distribuiscile sui pani pita e servi.

Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/tarte-flambee-di-pane-pita-con-verdure
Già cucinato Cucinato

Consiglio utile

Sostituisci la crema di noci d'acagiù con crema di mandorle.

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