Tarte flambée di pane pita con verdure

Tarte flambée di pane pita con verdure

20 min

Quick & easy: una cena veloce. Con il pane pita farcito di broccoli, peperoni e cipolle, preparare una tarte flambée vegetariana è facilissimo.

  • senza lattosio
  • vegano

Ingredienti

Piatto principale

Per

2
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 125 gdi pane pita
  • 100 gdi broccoli
  • 1peperone rosso
  • ½cipolla rossa
  • 35 gdi crema di noci d'acagiù
  • 75 gdi yogurt di soia, al naturale
  • ½spicchio d'aglio
  • sale alle erbe
  • ¼ di  mazzettodi basilico
  • 250 gdi pane pita
  • 200 gdi broccoli
  • 2peperoni rossi
  • 1cipolla rossa
  • 70 gdi crema di noci d'acagiù
  • 150 gdi yogurt di soia, al naturale
  • 1spicchio d'aglio
  • sale alle erbe
  • ½ mazzettodi basilico
  • 500 gdi pane pita
  • 400 gdi broccoli
  • 4peperoni rossi
  • 2cipolle rosse
  • 140 gdi crema di noci d'acagiù
  • 300 gdi yogurt di soia, al naturale
  • 2spicchi d'aglio
  • sale alle erbe
  • 1 mazzettodi basilico
  • 750 gdi pane pita
  • 600 gdi broccoli
  • 6peperoni rossi
  • 3cipolle rosse
  • 210 gdi crema di noci d'acagiù
  • 450 gdi yogurt di soia, al naturale
  • 3spicchi d'aglio
  • sale alle erbe
  • 1½ mazzettidi basilico
  • 1 kgdi pane pita
  • 800 gdi broccoli
  • 8peperoni rossi
  • 4cipolle rosse
  • 280 gdi crema di noci d'acagiù
  • 600 gdi yogurt di soia, al naturale
  • 4spicchi d'aglio
  • sale alle erbe
  • 2 mazzettidi basilico
  • 1,25 kgdi pane pita
  • 1 kgdi broccolo
  • 10peperoni rossi
  • 5cipolle rosse
  • 350 gdi crema di noci d'acagiù
  • 750 gdi yogurt di soia, al naturale
  • 5spicchi d'aglio
  • sale alle erbe
  • 2½ mazzettidi basilico
  • 1,5 kgdi pane pita
  • 1,2 kgdi broccoli
  • 12peperoni rossi
  • 6cipolle rosse
  • 420 gdi crema di noci d'acagiù
  • 900 gdi yogurt di soia, al naturale
  • 6spicchi d'aglio
  • sale alle erbe
  • 3 mazzettidi basilico
Kilocalorie
690 kcal
2.900 kj
Proteine
26 g
16,2 %
Grassi
18 g
25,2 %
Carboidrati
94 g
58,6 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
cottura in forno:
ca. 10 minuti
Tempo totale:
20 min
  1. Scaldate il forno a 220 °C . Dimezzate il pane pita e disponetelo su una teglia foderata con carta da forno. Dividete i broccoli in rosette e dimezzate quelle più grosse. Private i peperoni dei semi e tagliateli a listarelle. Tagliate la cipolla ad anelli. Mescolate la crema di noci d'acagiù con lo yogurt di soia. Unite l'aglio spremuto e condite con sale alle erbe. Distribuite 2/3 della salsa alle noci d'acagiù sul pane pita dimezzato. Farcite con le verdure e irrorate con la salsa restante. Cuocete al centro del forno per ca. 10 minuti. Staccate le foglie di basilico dai gambi, distribuitele sui pani pita e servite.

Ricetta: Andrea Pistorius

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Sostituite la crema di noci d'acagiù con crema di mandorle.

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