Curry colorato con tofu
Questo curry di verdure e tofu, con zucca, broccoli, peperoni e cavolo rosso, è un gustoso piatto, ricco di proteine, vegano e leggero. Ottimo con riso.
- senza glutine
- senza lattosio
- vegano
- 25 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 150 gdi tofu
- 35 gdi curry in pasta vegano, ad es. curry in pasta indiano
- 20 gdi riso a chicco lungo
- 75 gdi zucca, pesata mondata, ad es. Butternut o Hokkaido
- 75 gdi broccoli
- ½peperone rosso
- 100 gdi cavolo rosso
- 1cipollotto
- 1 cucchiaiod’olio di colza HOLL
- 3 dld’acqua
- 2 ramettid’erbe aromatiche asiatiche, ad es. basilico thai e coriandolo
- 300 gdi tofu
- 70 gdi curry in pasta vegano, ad es. curry in pasta indiano
- 40 gdi riso a chicco lungo
- 150 gdi zucca, pesata mondata, ad es. Butternut o Hokkaido
- 150 gdi broccoli
- 1peperone rosso
- 200 gdi cavolo rosso
- 2cipollotti
- 2 cucchiaid’olio di colza HOLL
- 6 dld’acqua
- ¼ di mazzettod’erbe aromatiche asiatiche, ad es. basilico thai e coriandolo
- 600 gdi tofu
- 140 gdi curry in pasta vegano, ad es. curry in pasta indiano
- 80 gdi riso a chicco lungo
- 300 gdi zucca, pesata mondata, ad es. Butternut o Hokkaido
- 300 gdi broccoli
- 2peperoni rossi
- 400 gdi cavolo rosso
- 4cipollotti
- 4 cucchiaid’olio di colza HOLL
- 1,2 ld’acqua
- ½ mazzettod’erbe aromatiche asiatiche, ad es. basilico thai e coriandolo
- 900 gdi tofu
- 210 gdi curry in pasta vegano, ad es. curry in pasta indiano
- 120 gdi riso a chicco lungo
- 450 gdi zucca, pesata mondata, ad es. Butternut o Hokkaido
- 450 gdi broccoli
- 3peperoni rossi
- 600 gdi cavolo rosso
- 6cipollotti
- 6 cucchiaid’olio di colza HOLL
- 1,8 ld’acqua
- ¾ di mazzettod’erbe aromatiche asiatiche, ad es. basilico thai e coriandolo
- 1,2 kgdi tofu
- 280 gdi curry in pasta vegano, ad es. curry in pasta indiano
- 160 gdi riso a chicco lungo
- 600 gdi zucca, pesata mondata, ad es. Butternut o Hokkaido
- 600 gdi broccoli
- 4peperoni rossi
- 800 gdi cavolo rosso
- 8cipollotti
- 8 cucchiaid’olio di colza HOLL
- 2,4 ld’acqua
- 1 mazzettod’erbe aromatiche asiatiche, ad es. basilico thai e coriandolo
- 1,5 kgdi tofu
- 350 gdi curry in pasta vegano, ad es. curry in pasta indiano
- 200 gdi riso a chicco lungo
- 750 gdi zucca, pesata mondata, ad es. Butternut o Hokkaido
- 750 gdi broccoli
- 5peperoni rossi
- 1 kgdi cavolo rosso
- 10cipollotti
- 1 dld’olio di colza HOLL
- 3 ld’acqua
- 1¼ di mazzettid’erbe aromatiche asiatiche, ad es. basilico thai e coriandolo
- 1,8 kgdi tofu
- 420 gdi curry in pasta vegano, ad es. curry in pasta indiano
- 240 gdi riso a chicco lungo
- 900 gdi zucca, pesata mondata, ad es. Butternut o Hokkaido
- 900 gdi broccoli
- 6peperoni rossi
- 1,2 kgdi cavolo rosso
- 12cipollotti
- 1,2 dld’olio di colza HOLL
- 3,6 ld’acqua
- 1½ mazzettid’erbe aromatiche asiatiche, ad es. basilico thai e coriandolo
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 570 kcal
- 2.400 kj
- Proteine
- 32 g
- 24 %
- Grassi
- 26 g
- 43,8 %
- Carboidrati
- 43 g
- 32,2 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Taglia il tofu a fettine e spennellalo con poco curry. Cuoci il riso seguendo le indicazioni sulla confezione e tienilo in caldo. Taglia la zucca a striscioline fini. Dividi i broccoli in rosette. Dimezza i peperoni, elimina i semi e tagliali a strisce. Taglia il cavolo rosso con una mandolina, i cipollotti a rondelle e metti da parte il gambo verde dei cipollotti.
Ci sei quasi! -
Rosola le fettine di tofu nella metà dell'olio. Soffriggi le verdure e i cipollotti bianchi nel resto dell'olio. Aggiungi il curry in pasta e continua brevemente la cottura, poi sfuma con l'acqua. Incoperchia e continua la cottura per ca. 5 minuti. Adagia le fettine di tofu sulle verdure. Sminuzza i gambi verdi del cipollotto. Servi il curry in scodelle profonde e guarnisci con i cipollotti e il resto delle erbe. Accompagna con il riso.
Ci sei quasi!
Consigli utili
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