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Curry colorato con tofu

Curry colorato con tofu

Tempo totale: 25 minuti • Preparazione: ca. 25 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 32 g, grassi 24 g, carboidrati 37 g, 540 kcal
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Questo curry di verdure e tofu, con zucca, broccoli, peperoni e cavolo rosso, è un gustoso piatto, ricco di proteine, vegano e leggero. Ottimo con riso.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 150 g di tofu
  • 35 g di curry in pasta vegano, ad es. curry giallo in pasta
  • 20 g di riso a chicco lungo
  • 75 g di zucca, pesata mondata , ad es. Butternut o Hokkaido
  • 75 g di broccoli
  • ½ peperone rosso
  • 100 g di cavolo rosso
  • 1 cipollotto
  • 1 cucchiaio d’olio di colza HOLL
  • 3 dl d’acqua
  • 2 rametti d’erbe aromatiche asiatiche , ad es. basilico thai e coriandolo
  • 300 g di tofu
  • 70 g di curry in pasta vegano, ad es. curry giallo in pasta
  • 40 g di riso a chicco lungo
  • 150 g di zucca, pesata mondata , ad es. Butternut o Hokkaido
  • 150 g di broccoli
  • 1 peperone rosso
  • 200 g di cavolo rosso
  • 2 cipollotti
  • 2 cucchiai d’olio di colza HOLL
  • 6 dl d’acqua
  • ¼ di  mazzetto d’erbe aromatiche asiatiche , ad es. basilico thai e coriandolo
  • 600 g di tofu
  • 140 g di curry in pasta vegano, ad es. curry giallo in pasta
  • 80 g di riso a chicco lungo
  • 300 g di zucca, pesata mondata , ad es. Butternut o Hokkaido
  • 300 g di broccoli
  • 2 peperoni rossi
  • 400 g di cavolo rosso
  • 4 cipollotti
  • 4 cucchiai d’olio di colza HOLL
  • 1,2 l d’acqua
  • ½ mazzetto d’erbe aromatiche asiatiche , ad es. basilico thai e coriandolo
  • 900 g di tofu
  • 210 g di curry in pasta vegano, ad es. curry giallo in pasta
  • 120 g di riso a chicco lungo
  • 450 g di zucca, pesata mondata , ad es. Butternut o Hokkaido
  • 450 g di broccoli
  • 3 peperoni rossi
  • 600 g di cavolo rosso
  • 6 cipollotti
  • 6 cucchiai d’olio di colza HOLL
  • 1,8 l d’acqua
  • ¾ di  mazzetto d’erbe aromatiche asiatiche , ad es. basilico thai e coriandolo
  • 1,2 kg di tofu
  • 280 g di curry in pasta vegano, ad es. curry giallo in pasta
  • 160 g di riso a chicco lungo
  • 600 g di zucca, pesata mondata , ad es. Butternut o Hokkaido
  • 600 g di broccoli
  • 4 peperoni rossi
  • 800 g di cavolo rosso
  • 8 cipollotti
  • 8 cucchiai d’olio di colza HOLL
  • 2,4 l d’acqua
  • 1 mazzetto d’erbe aromatiche asiatiche , ad es. basilico thai e coriandolo
  • 1,5 kg di tofu
  • 350 g di curry in pasta vegano, ad es. curry giallo in pasta
  • 200 g di riso a chicco lungo
  • 750 g di zucca, pesata mondata , ad es. Butternut o Hokkaido
  • 750 g di broccoli
  • 5 peperoni rossi
  • 1 kg di cavolo rosso
  • 10 cipollotti
  • 1 dl d’olio di colza HOLL
  • 3 l d’acqua
  • 1¼ di  mazzetti d’erbe aromatiche asiatiche , ad es. basilico thai e coriandolo
  • 1,8 kg di tofu
  • 420 g di curry in pasta vegano, ad es. curry giallo in pasta
  • 240 g di riso a chicco lungo
  • 900 g di zucca, pesata mondata , ad es. Butternut o Hokkaido
  • 900 g di broccoli
  • 6 peperoni rossi
  • 1,2 kg di cavolo rosso
  • 12 cipollotti
  • 1,2 dl d’olio di colza HOLL
  • 3,6 l d’acqua
  • 1½ mazzetti d’erbe aromatiche asiatiche , ad es. basilico thai e coriandolo

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Taglia il tofu a fettine e spennellalo con poco curry. Cuoci il riso seguendo le indicazioni sulla confezione e tienilo in caldo. Taglia la zucca a striscioline fini. Dividi i broccoli in rosette. Dimezza i peperoni, elimina i semi e tagliali a strisce. Taglia il cavolo rosso con una mandolina, i cipollotti a rondelle e metti da parte il gambo verde dei cipollotti.

    Ci sei quasi!
  2. Rosola le fettine di tofu nella metà dell'olio. Soffriggi le verdure e i cipollotti bianchi nel resto dell'olio. Aggiungi il curry in pasta e continua brevemente la cottura, poi sfuma con l'acqua. Incoperchia e continua la cottura per ca. 5 minuti. Adagia le fettine di tofu sulle verdure. Sminuzza i gambi verdi del cipollotto. Servi il curry in scodelle profonde e guarnisci con i cipollotti e il resto delle erbe. Accompagna con il riso.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/curry-colorato-con-tofu
Già cucinato Cucinato

Consigli utili

A piacere puoi utilizzare un altro curry in pasta, ad es. un curry verde o rosso. Alcune paste sono molto piccanti, regolati di conseguenza con le quantità. Calcola ca. 65 g di riso già cotto a testa. Regola il condimento a piacimento, aggiungendo sale o un po' di salsa di soia.

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