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Curry colorato con tofu

Curry colorato con tofu

Questo curry di verdure e tofu, con zucca, broccoli, peperoni e cavolo rosso, è un gustoso piatto, ricco di proteine, vegano e leggero. Ottimo con riso.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • vegano
  • 25 min

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 150 gdi tofu
  • 35 gdi curry in pasta vegano, ad es. curry in pasta indiano
  • 20 gdi riso a chicco lungo
  • 75 gdi zucca, pesata mondata, ad es. Butternut o Hokkaido
  • 75 gdi broccoli
  • ½peperone rosso
  • 100 gdi cavolo rosso
  • 1cipollotto
  • 1 cucchiaiod’olio di colza HOLL
  • 3 dld’acqua
  • 2 ramettid’erbe aromatiche asiatiche, ad es. basilico thai e coriandolo
  • 300 gdi tofu
  • 70 gdi curry in pasta vegano, ad es. curry in pasta indiano
  • 40 gdi riso a chicco lungo
  • 150 gdi zucca, pesata mondata, ad es. Butternut o Hokkaido
  • 150 gdi broccoli
  • 1peperone rosso
  • 200 gdi cavolo rosso
  • 2cipollotti
  • 2 cucchiaid’olio di colza HOLL
  • 6 dld’acqua
  • ¼ di  mazzettod’erbe aromatiche asiatiche, ad es. basilico thai e coriandolo
  • 600 gdi tofu
  • 140 gdi curry in pasta vegano, ad es. curry in pasta indiano
  • 80 gdi riso a chicco lungo
  • 300 gdi zucca, pesata mondata, ad es. Butternut o Hokkaido
  • 300 gdi broccoli
  • 2peperoni rossi
  • 400 gdi cavolo rosso
  • 4cipollotti
  • 4 cucchiaid’olio di colza HOLL
  • 1,2 ld’acqua
  • ½ mazzettod’erbe aromatiche asiatiche, ad es. basilico thai e coriandolo
  • 900 gdi tofu
  • 210 gdi curry in pasta vegano, ad es. curry in pasta indiano
  • 120 gdi riso a chicco lungo
  • 450 gdi zucca, pesata mondata, ad es. Butternut o Hokkaido
  • 450 gdi broccoli
  • 3peperoni rossi
  • 600 gdi cavolo rosso
  • 6cipollotti
  • 6 cucchiaid’olio di colza HOLL
  • 1,8 ld’acqua
  • ¾ di  mazzettod’erbe aromatiche asiatiche, ad es. basilico thai e coriandolo
  • 1,2 kgdi tofu
  • 280 gdi curry in pasta vegano, ad es. curry in pasta indiano
  • 160 gdi riso a chicco lungo
  • 600 gdi zucca, pesata mondata, ad es. Butternut o Hokkaido
  • 600 gdi broccoli
  • 4peperoni rossi
  • 800 gdi cavolo rosso
  • 8cipollotti
  • 8 cucchiaid’olio di colza HOLL
  • 2,4 ld’acqua
  • 1 mazzettod’erbe aromatiche asiatiche, ad es. basilico thai e coriandolo
  • 1,5 kgdi tofu
  • 350 gdi curry in pasta vegano, ad es. curry in pasta indiano
  • 200 gdi riso a chicco lungo
  • 750 gdi zucca, pesata mondata, ad es. Butternut o Hokkaido
  • 750 gdi broccoli
  • 5peperoni rossi
  • 1 kgdi cavolo rosso
  • 10cipollotti
  • 1 dld’olio di colza HOLL
  • 3 ld’acqua
  • 1¼ di  mazzettid’erbe aromatiche asiatiche, ad es. basilico thai e coriandolo
  • 1,8 kgdi tofu
  • 420 gdi curry in pasta vegano, ad es. curry in pasta indiano
  • 240 gdi riso a chicco lungo
  • 900 gdi zucca, pesata mondata, ad es. Butternut o Hokkaido
  • 900 gdi broccoli
  • 6peperoni rossi
  • 1,2 kgdi cavolo rosso
  • 12cipollotti
  • 1,2 dld’olio di colza HOLL
  • 3,6 ld’acqua
  • 1½ mazzettid’erbe aromatiche asiatiche, ad es. basilico thai e coriandolo
Kilocalorie
570 kcal
2.400 kj
Proteine
32 g
24 %
Grassi
26 g
43,8 %
Carboidrati
43 g
32,2 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Taglia il tofu a fettine e spennellalo con poco curry. Cuoci il riso seguendo le indicazioni sulla confezione e tienilo in caldo. Taglia la zucca a striscioline fini. Dividi i broccoli in rosette. Dimezza i peperoni, elimina i semi e tagliali a strisce. Taglia il cavolo rosso con una mandolina, i cipollotti a rondelle e metti da parte il gambo verde dei cipollotti.

    Ci sei quasi!
  2. Rosola le fettine di tofu nella metà dell'olio. Soffriggi le verdure e i cipollotti bianchi nel resto dell'olio. Aggiungi il curry in pasta e continua brevemente la cottura, poi sfuma con l'acqua. Incoperchia e continua la cottura per ca. 5 minuti. Adagia le fettine di tofu sulle verdure. Sminuzza i gambi verdi del cipollotto. Servi il curry in scodelle profonde e guarnisci con i cipollotti e il resto delle erbe. Accompagna con il riso.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/curry-colorato-con-tofu
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

A piacere puoi utilizzare un altro curry in pasta, ad es. un curry verde o rosso. Alcune paste sono molto piccanti, regolati di conseguenza con le quantità. Calcola ca. 65 g di riso già cotto a testa. Regola il condimento a piacimento, aggiungendo sale o un po' di salsa di soia.

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