Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Buntes Curry mit Tofu
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 150 g Tofu
- 35 g vegane Würzpaste z.B. gelbe Currypaste
- 20 g Langkornreis
- 75 g Kürbis, gerüstet gewogen , z. B. Butternuss oder oranger Knirps (Hokkaido)
- 75 g Broccoli
- ½ rote Peperoni
- 100 g Rotkohl
- 1 Frühlingszwiebel
- 1 EL HOLL-Rapsöl
- 3 dl Wasser
- 2 Zweige Asiatische Kräuter , z. B. Thai-Basilikum und Koriander
- 300 g Tofu
- 70 g vegane Würzpaste z.B. gelbe Currypaste
- 40 g Langkornreis
- 150 g Kürbis, gerüstet gewogen , z. B. Butternuss oder oranger Knirps (Hokkaido)
- 150 g Broccoli
- 1 rote Peperoni
- 200 g Rotkohl
- 2 Frühlingszwiebeln
- 2 EL HOLL-Rapsöl
- 6 dl Wasser
- ¼ Bund Asiatische Kräuter , z. B. Thai-Basilikum und Koriander
- 600 g Tofu
- 140 g vegane Würzpaste z.B. gelbe Currypaste
- 80 g Langkornreis
- 300 g Kürbis, gerüstet gewogen , z. B. Butternuss oder oranger Knirps (Hokkaido)
- 300 g Broccoli
- 2 rote Peperoni
- 400 g Rotkohl
- 4 Frühlingszwiebeln
- 4 EL HOLL-Rapsöl
- 1,2 l Wasser
- ½ Bund Asiatische Kräuter , z. B. Thai-Basilikum und Koriander
- 900 g Tofu
- 210 g vegane Würzpaste z.B. gelbe Currypaste
- 120 g Langkornreis
- 450 g Kürbis, gerüstet gewogen , z. B. Butternuss oder oranger Knirps (Hokkaido)
- 450 g Broccoli
- 3 rote Peperoni
- 600 g Rotkohl
- 6 Frühlingszwiebeln
- 6 EL HOLL-Rapsöl
- 1,8 l Wasser
- ¾ Bund Asiatische Kräuter , z. B. Thai-Basilikum und Koriander
- 1,2 kg Tofu
- 280 g vegane Würzpaste z.B. gelbe Currypaste
- 160 g Langkornreis
- 600 g Kürbis, gerüstet gewogen , z. B. Butternuss oder oranger Knirps (Hokkaido)
- 600 g Broccoli
- 4 rote Peperoni
- 800 g Rotkohl
- 8 Frühlingszwiebeln
- 8 EL HOLL-Rapsöl
- 2,4 l Wasser
- 1 Bund Asiatische Kräuter , z. B. Thai-Basilikum und Koriander
- 1,5 kg Tofu
- 350 g vegane Würzpaste z.B. gelbe Currypaste
- 200 g Langkornreis
- 750 g Kürbis, gerüstet gewogen , z. B. Butternuss oder oranger Knirps (Hokkaido)
- 750 g Broccoli
- 5 rote Peperoni
- 1 kg Rotkohl
- 10 Frühlingszwiebeln
- 1 dl HOLL-Rapsöl
- 3 l Wasser
- 1¼ Bund Asiatische Kräuter , z. B. Thai-Basilikum und Koriander
- 1,8 kg Tofu
- 420 g vegane Würzpaste z.B. gelbe Currypaste
- 240 g Langkornreis
- 900 g Kürbis, gerüstet gewogen , z. B. Butternuss oder oranger Knirps (Hokkaido)
- 900 g Broccoli
- 6 rote Peperoni
- 1,2 kg Rotkohl
- 12 Frühlingszwiebeln
- 1,2 dl HOLL-Rapsöl
- 3,6 l Wasser
- 1½ Bund Asiatische Kräuter , z. B. Thai-Basilikum und Koriander
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Tofu in Scheiben schneiden und mit wenig Currypaste bestreichen. Reis nach Packungsbeschrieb kochen und warm halten. Kürbis in feine Streifen schneiden. Broccoli in Röschen teilen. Peperoni halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. Rotkohl fein hobeln. Zwiebeln in Ringe schneiden, den grünen Teil beiseitestellen.
fast fertig -
Tofu in der Hälfte des Öls rundum anbraten. Gemüse und Zwiebeln im restlichen Öl andünsten. Currypaste kurz mitdünsten, mit Wasser ablöschen. Alles zugedeckt ca. 5 Minuten bissfest garen. Tofu hineinlegen. Zwiebelgrün fein schneiden. Curry in tiefe Schalen anrichten, Zwiebelgrün und restliche Kräuter darüberstreuen. Reis dazu servieren.
fast fertig
Tipps
Nach Belieben eine andere Currypaste verwenden, z. B. grüne oder rote. Einige Pasten sind sehr scharf, die Dosierung entsprechend anpassen. Pro Person ca. 65 g fixfertig gekochten Reis verwenden. Gericht nach Belieben mit Sojasauce oder Salz nachwürzen.
Gesundheitstipps findest du auf impuls.migros.ch
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.