In der Nacht vor Allerheiligen wird bösen Geistern noch einmal so richtig Angst und Bange gemacht. Wir zeigen gruselige und feine Rezepte zu Halloween für Jung und Alt. Wenn die Kinder in der Nachbarschaft «Süsses oder Saures» fordern, geniessen die Erwachsenen ein Menu ganz in Schwarz.
Die grusligsten Halloween-Rezepte
Rezepte für Kinder
Für alle kleinen Geister und die, die es werden wollen.
Schaurig-schöne Monster-Münder aus ganz natürlichen Zutaten wie Äpfeln und Pinienkernen – da lässt man jede Süssigkeit links liegen.
Noch nie war es so einfach, einer Spinnenphobie den Kampf anzusagen. Die Spinnen sind aus zuckersüssen Pflaumen und Trauben.
Herrlich gruselig. Aber diese Finger sind aus so feinem Guetzliteig, dass das Probieren nicht zur Mutprobe wird.
Mit diesen Besen wird garantiert nichts unter den Teppich gekehrt – der feine Käse macht sie zu einer Schleckerei für Gross und Klein.
Die gruseligen Augen aus Babybel-Minikäse, Oliven, Trauben und Ketchup schauen einen so furchterregend an, dass man sie am besten gleich verspeist.
Rezepte für Erwachsene
Black is beautiful gilt für einmal ganz für Halloween – diese Sushi-Rollen bringen nicht nur dunkle Farbe auf den Teller, sondern auch den nussigen Geschmack von dunklem Venere-Reis.
Die schwarze Farbe verdankt das Brot dem Bäckernachtmehl, das geschmacksneutrale Pflanzenkohle enthält.
Belugalinsen sind ein Klassiker der «schwarzen Küche» – sie behalten ihre Farbe auch nach dem Kochen. Perfekt für ein schwarzes Halloween-Menu.
Zu Halloween darf auch ein feines Dessert nicht fehlen. Die schwarze Sesamglace enthält eine besondere Zutat, die ihr eine dunkle Farbe gibt.
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