In der Nacht vor Allerheiligen wird bösen Geistern noch einmal so richtig Angst und Bange gemacht. Wir zeigen gruselige und feine Rezepte zu Halloween fĂŒr Jung und Alt. Wenn die Kinder in der Nachbarschaft «SĂŒsses oder Saures» fordern, geniessen die Erwachsenen ein Menu ganz in Schwarz.
Die grusligsten Halloween-Rezepte
Rezepte fĂŒr Kinder
FĂŒr alle kleinen Geister und die, die es werden wollen.
Schaurig-schöne Monster-MĂŒnder aus ganz natĂŒrlichen Zutaten wie Ăpfeln und Pinienkernen â da lĂ€sst man jede SĂŒssigkeit links liegen.
Noch nie war es so einfach, einer Spinnenphobie den Kampf anzusagen. Die Spinnen sind aus zuckersĂŒssen Pflaumen und Trauben.
Herrlich gruselig. Aber diese Finger sind aus so feinem Guetzliteig, dass das Probieren nicht zur Mutprobe wird.
Mit diesen Besen wird garantiert nichts unter den Teppich gekehrt â der feine KĂ€se macht sie zu einer Schleckerei fĂŒr Gross und Klein.
Die gruseligen Augen aus Babybel-MinikÀse, Oliven, Trauben und Ketchup schauen einen so furchterregend an, dass man sie am besten gleich verspeist.
Rezepte fĂŒr Erwachsene
Black is beautiful gilt fĂŒr einmal ganz fĂŒr Halloween â diese Sushi-Rollen bringen nicht nur dunkle Farbe auf den Teller, sondern auch den nussigen Geschmack von dunklem Venere-Reis.
Die schwarze Farbe verdankt das Brot dem BÀckernachtmehl, das geschmacksneutrale Pflanzenkohle enthÀlt.
Belugalinsen sind ein Klassiker der «schwarzen KĂŒche» â sie behalten ihre Farbe auch nach dem Kochen. Perfekt fĂŒr ein schwarzes Halloween-Menu.
Zu Halloween darf auch ein feines Dessert nicht fehlen. Die schwarze Sesamglace enthÀlt eine besondere Zutat, die ihr eine dunkle Farbe gibt.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.