Geister-Toasts
Ob beim Brunch oder einer Party: Die Toastscheiben mit Konfitüre, Haselnuss-Nougat-Crème oder Erdnussbutter sowie Geistern aus Bananen begeistern die Kids.
- Vegetarisch
- 15 Min.
Zutaten
Brunch/Frühstück
Ergibt
- 12
- 24
Stück
- 3Bananen
- ca. 24Zuckeraugen
- 12Weinbeeren
- Lebensmittelkleber
- 12Toasts, z. B. Dinkel
- 6 TLButter
- ca. 60 gKonfitüre, z. B. Aprikosen
- ca. 80 gHaselnuss-Nougat-Creme
- ca. 80 gErdnussbutter
- 6Bananen
- ca. 48Zuckeraugen
- 24Weinbeeren
- Lebensmittelkleber
- 24Toasts, z. B. Dinkel
- 12 TLButter
- ca. 120 gKonfitüre, z. B. Aprikosen
- ca. 160 gHaselnuss-Nougat-Creme
- ca. 160 gErdnussbutter
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 320 kcal
- 750 kj
- Eiweiss
- 6 g
- 12,2 %
- Fett
- 8 g
- 36,7 %
- Kohlenhydrate
- 25 g
- 51 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Bananen längs und quer halbieren. Nach Belieben an der unteren Schnittkante der Bananenviertel kleine Geisterzacken hineinschneiden. Je 1–2 Zuckeraugen und 1 Weinbeere mit etwas Lebensmittelkleber auf den Bananenstücken zu Geistergesichtchen ankleben. 2/3 der Toasts mit etwas Butter und Konfitüre oder Nuss-Nougat-Creme bestreichen. Restliche Toasts mit Erdnussbutter bestreichen. Bananengeister darauf anrichten.
Hier geht’s zu weiteren Familienrezepten Famigros.ch
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.