Toast fantasma
Pane per toast, banane a forma di fantasma, crema alla nocciola e cioccolato o burro d'arachidi danno vita a una merenda spaventosamente golosa.
- vegetariano
- 15 min
Ingredienti
Brunch/Colazione
Per
- 12
- 24
pezzi
- 3banane
- ca. 24occhi di zucchero
- 12uvette
- colla alimentare
- 12fette di pane per toast, ad es. alla spelta
- 6 cucchiainidi burro
- ca. 60 gdi confettura, ad es. di albicocche
- ca. 80 gdi crema da spalmare nocciola-cacao
- ca. 80 gdi burro d’arachidi
- 6banane
- ca. 48occhi di zucchero
- 24uvette
- colla alimentare
- 24fette di pane per toast, ad es. alla spelta
- 12 cucchiainidi burro
- ca. 120 gdi confettura, ad es. di albicocche
- ca. 160 gdi crema da spalmare nocciola-cacao
- ca. 160 gdi burro d’arachidi
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 320 kcal
- 750 kj
- Proteine
- 6 g
- 12,2 %
- Grassi
- 8 g
- 36,7 %
- Carboidrati
- 25 g
- 51 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Taglia le banane a metà prima per il lungo poi di traverso. Per creare il mantello del fantasma intaglia dei triangoli lungo la base dei pezzi di banana. Incolla 1–2 occhi di zucchero e 1 uvetta con un po' di colla alimentare sulle banane. Spalma un po' di burro e confettura o di crema di nocciole e cacao su due terzi delle fette di pane per toast. Spalma il burro di arachidi sul resto delle fette di pane. Accomoda una banana fantasma su ogni toast.
Qui trovi altre ricette per tutta la famiglia famigros.ch
Condividi questo articolo con i tuoi amici!