Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Toast fantasma
Ingredienti
Brunch/Colazione
Per
- 12
- 24
pezzi
- 3 banane
- ca. 24 occhi di zucchero
- 12 uvette
- colla alimentare
- 12 fette di pane per toast , ad es. alla spelta
- 6 cucchiaini di burro
- ca. 60 g di confettura , ad es. di albicocche
- ca. 80 g di crema da spalmare nocciola-cacao
- ca. 80 g di burro d’arachidi
- 6 banane
- ca. 48 occhi di zucchero
- 24 uvette
- colla alimentare
- 24 fette di pane per toast , ad es. alla spelta
- 12 cucchiaini di burro
- ca. 120 g di confettura , ad es. di albicocche
- ca. 160 g di crema da spalmare nocciola-cacao
- ca. 160 g di burro d’arachidi
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
-
Taglia le banane a metà prima per il lungo poi di traverso. Per creare il mantello del fantasma intaglia dei triangoli lungo la base dei pezzi di banana. Incolla 1–2 occhi di zucchero e 1 uvetta con un po' di colla alimentare sulle banane. Spalma un po' di burro e confettura o di crema di nocciole e cacao su due terzi delle fette di pane per toast. Spalma il burro di arachidi sul resto delle fette di pane. Accomoda una banana fantasma su ogni toast.
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Qui trovi altre ricette per tutta la famiglia famigros.ch
Condividi questo articolo con i tuoi amici!