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Toast rosa al formaggio fresco

Toast rosa al formaggio fresco

Tempo totale: 20 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per pezzo: proteine 6 g, grassi 20 g, carboidrati 24 g, 310 kcal
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Giunto dall'Asia, questo toast al formaggio fresco tinto di rosa, conosciuto anche con il nome di wave toast, lascerà a bocca aperta i tuoi ospiti.

Ingredienti

Brunch/Colazione

Per

4
  • 4
  • 8

pezzi

  • 300 g di formaggio fresco al naturale
  • ½ melagrana
  • 4 fette di toast
  • 2 cucchiai di confettura , ad es. di lamponi
  • 2 rametti di timo
  • 1 cucchiaino di pistacchi tritati
  • 600 g di formaggio fresco al naturale
  • 1 melagrana
  • 8 fette di toast
  • 4 cucchiai di confettura , ad es. di lamponi
  • 4 rametti di timo
  • 2 cucchiaini di pistacchi tritati

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Scola il siero del formaggio fresco. Dividi la massa in tre parti. Stacca alcuni chicchi di melagrana per la guarnitura e spremi il resto del frutto con uno spremilimoni. Con il succo di melagrana tingi un terzo del formaggio fresco di un rosa pallido e un altro terzo di un rosa più intenso. Tosta il pane brevemente. Con un cucchiaino o una spatolina spalma le tre parti di formaggio e la marmellata sui toast alternandole, procedendo dall'alto verso il basso. Guarnisci con le foglioline di timo, i chicchi di melagrana messi da parte e i pistacchi.

Ricetta: Lina Projer
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/toast-rosa-al-formaggio-fresco
Già cucinato Cucinato
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Consigli utili

Per un rosa ancora più intenso, tingi il formaggio fresco di un rosa più intenso con il colorante alimentare in pasta. Variazioni: questo tipo di toast si lascia declinare a piacimento, ad esempio con formaggio fresco al rafano e formaggio fresco verde, tinto e aromatizzato con erbe tritate, guarniti con piccoli pezzi di salmone affumicato. Oppure si può utilizzare una mousse alle noci di diversi colori, guarnita con arachidi e nocciole tostate, o dello chèvre, tinto a piacere con erbe o succo di barbabietola e irrorato con un po' di miele liquido.

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