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Toast ai cetrioli

Toast ai cetrioli

Tempo totale: 15 min. • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 10 g, grassi 16 g, carboidrati 46 g, 380 kcal
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Un raffinato finger food per il brunch, le feste o il pranzo al sacco: fette di pane tostato farcite con burro, formaggio fresco e sottili fettine di cetriolo.

Ingredienti

Merenda

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 15 g di burro morbido
  • 50 g di formaggio fresco al naturale
  • ½ cetriolo
  • 4 fette di pane per toast XL
  • ½ mazzetto d’erba cipollina
  • fleur de sel
  • pepe rosa
  • 30 g di burro morbido
  • 100 g di formaggio fresco al naturale
  • 1 cetriolo
  • 8 fette di pane per toast XL
  • 1 mazzetto d’erba cipollina
  • fleur de sel
  • pepe rosa
  • 45 g di burro morbido
  • 150 g di formaggio fresco al naturale
  • cetrioli
  • 12 fette di pane per toast XL
  • 1½ mazzetti d’erba cipollina
  • fleur de sel
  • pepe rosa
  • 60 g di burro morbido
  • 200 g di formaggio fresco al naturale
  • 2 cetrioli
  • 16 fette di pane per toast XL
  • 2 mazzetti d’erba cipollina
  • fleur de sel
  • pepe rosa
  • 75 g di burro morbido
  • 250 g di formaggio fresco al naturale
  • cetrioli
  • 20 fette di pane per toast XL
  • 2½ mazzetti d’erba cipollina
  • fleur de sel
  • pepe rosa
  • 90 g di burro morbido
  • 300 g di formaggio fresco al naturale
  • 3 cetrioli
  • 24 fette di pane per toast XL
  • 3 mazzetti d’erba cipollina
  • fleur de sel
  • pepe rosa

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
  1. Monta il burro a spuma poi unisci il formaggio fresco. Dividi il cetriolo in quattro pezzi prima per il lungo, poi di traverso. Taglia i pezzi a fettine lunghe e sottili con la mandolina. Tosta le fette di pane. Taglia finemente l'erba cipollina. Spalma generosamente il pane con la crema di formaggio. Cospargi con un po' d'erba cipollina. Accomoda le fette di cetriolo sovrapponendole leggermente. Se necessario accorcia le fette troppo lunghe. Cospargi i toast con il resto dell'erba cipollina, fleur de sel e pepe rosa.

Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/toast-ai-cetrioli
Già cucinato Cucinato
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