Toast ai cetrioli
Ingredienti
Merenda
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 15 g di burro morbido
- 50 g di formaggio fresco al naturale
- ½ cetriolo
- 4 fette di pane per toast XL
- ½ mazzetto d’erba cipollina
- fleur de sel
- pepe rosa
- 30 g di burro morbido
- 100 g di formaggio fresco al naturale
- 1 cetriolo
- 8 fette di pane per toast XL
- 1 mazzetto d’erba cipollina
- fleur de sel
- pepe rosa
- 45 g di burro morbido
- 150 g di formaggio fresco al naturale
- 1½ cetrioli
- 12 fette di pane per toast XL
- 1½ mazzetti d’erba cipollina
- fleur de sel
- pepe rosa
- 60 g di burro morbido
- 200 g di formaggio fresco al naturale
- 2 cetrioli
- 16 fette di pane per toast XL
- 2 mazzetti d’erba cipollina
- fleur de sel
- pepe rosa
- 75 g di burro morbido
- 250 g di formaggio fresco al naturale
- 2½ cetrioli
- 20 fette di pane per toast XL
- 2½ mazzetti d’erba cipollina
- fleur de sel
- pepe rosa
- 90 g di burro morbido
- 300 g di formaggio fresco al naturale
- 3 cetrioli
- 24 fette di pane per toast XL
- 3 mazzetti d’erba cipollina
- fleur de sel
- pepe rosa
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
-
Si continua così
Monta il burro a spuma poi unisci il formaggio fresco.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Dividi il cetriolo in quattro pezzi prima per il lungo, poi di traverso. Taglia i pezzi a fettine lunghe e sottili con la mandolina.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Tosta le fette di pane. Taglia finemente l'erba cipollina.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Spalma generosamente il pane con la crema di formaggio. Cospargi con un po' d'erba cipollina. Accomoda le fette di cetriolo sovrapponendole leggermente. Se necessario accorcia le fette troppo lunghe. Cospargi i toast con il resto dell'erba cipollina, fleur de sel e pepe rosa.
Ci sei quasi!
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