Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Concombre sur pain grillé
Ingrédients
Dix-heures / quatre-heures
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 15 g de beurre, mou
- 50 g de fromage frais nature
- ½ concombre
- 4 tranches de pain de mie XL
- ½ botte de ciboulette
- fleur de sel
- poivre rose
- 30 g de beurre, mou
- 100 g de fromage frais nature
- 1 concombre
- 8 tranches de pain de mie XL
- 1 botte de ciboulette
- fleur de sel
- poivre rose
- 45 g de beurre, mou
- 150 g de fromage frais nature
- 1½ concombre
- 12 tranches de pain de mie XL
- 1½ botte de ciboulette
- fleur de sel
- poivre rose
- 60 g de beurre, mou
- 200 g de fromage frais nature
- 2 concombres
- 16 tranches de pain de mie XL
- 2 bottes de ciboulette
- fleur de sel
- poivre rose
- 75 g de beurre, mou
- 250 g de fromage frais nature
- 2½ concombres
- 20 tranches de pain de mie XL
- 2½ bottes de ciboulette
- fleur de sel
- poivre rose
- 90 g de beurre, mou
- 300 g de fromage frais nature
- 3 concombres
- 24 tranches de pain de mie XL
- 3 bottes de ciboulette
- fleur de sel
- poivre rose
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
-
Travailler le beurre en mousse puis y incorporer le fromage frais. Couper le concombre en quatre en tranchant une fois dans la largeur et une fois dans la longueur. Débiter ensuite les morceaux en fines et longues lanières. Griller les tranches de pain. Ciseler finement la ciboulette. Tartiner le pain de beurre au fromage frais, parsemer d'un peu de ciboulette puis y dresser les lanières de concombre en les faisant légèrement se chevaucher. Si nécessaire, trancher les parties qui dépassent. Parsemer du reste de ciboulette, puis assaisonner de fleur de sel et de poivre rose.
Partagez cet article avec vos amis!