Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Concombre sur pain grillé

Concombre sur pain grillé

Total: 15 min. • dont prép.: env. 15 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 10 g, lipides 16 g, glucides 46 g, 380 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Du croquant, de l'onctuosité et de la fraîcheur. Cet en-cas au concombre et fromage frais est parfait pour se régaler vite fait. Pour un brunch ou à emporter.

Ingrédients

Dix-heures / quatre-heures

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 15 g de beurre, mou
  • 50 g de fromage frais nature
  • ½ concombre
  • 4 tranches de pain de mie XL
  • ½ botte de ciboulette
  • fleur de sel
  • poivre rose
  • 30 g de beurre, mou
  • 100 g de fromage frais nature
  • 1 concombre
  • 8 tranches de pain de mie XL
  • 1 botte de ciboulette
  • fleur de sel
  • poivre rose
  • 45 g de beurre, mou
  • 150 g de fromage frais nature
  • concombre
  • 12 tranches de pain de mie XL
  • 1½ botte de ciboulette
  • fleur de sel
  • poivre rose
  • 60 g de beurre, mou
  • 200 g de fromage frais nature
  • 2 concombres
  • 16 tranches de pain de mie XL
  • 2 bottes de ciboulette
  • fleur de sel
  • poivre rose
  • 75 g de beurre, mou
  • 250 g de fromage frais nature
  • concombres
  • 20 tranches de pain de mie XL
  • 2½ bottes de ciboulette
  • fleur de sel
  • poivre rose
  • 90 g de beurre, mou
  • 300 g de fromage frais nature
  • 3 concombres
  • 24 tranches de pain de mie XL
  • 3 bottes de ciboulette
  • fleur de sel
  • poivre rose

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
  1. Travailler le beurre en mousse puis y incorporer le fromage frais. Couper le concombre en quatre en tranchant une fois dans la largeur et une fois dans la longueur. Débiter ensuite les morceaux en fines et longues lanières. Griller les tranches de pain. Ciseler finement la ciboulette. Tartiner le pain de beurre au fromage frais, parsemer d'un peu de ciboulette puis y dresser les lanières de concombre en les faisant légèrement se chevaucher. Si nécessaire, trancher les parties qui dépassent. Parsemer du reste de ciboulette, puis assaisonner de fleur de sel et de poivre rose.

Recette: Margaretha Junker
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/concombre-sur-pain-grille
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer