Concombre sur pain grillé
Ingrédients
Dix-heures / quatre-heures
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 15 g de beurre, mou
- 50 g de fromage frais nature
- ½ concombre
- 4 tranches de pain de mie XL
- ½ botte de ciboulette
- fleur de sel
- poivre rose
- 30 g de beurre, mou
- 100 g de fromage frais nature
- 1 concombre
- 8 tranches de pain de mie XL
- 1 botte de ciboulette
- fleur de sel
- poivre rose
- 45 g de beurre, mou
- 150 g de fromage frais nature
- 1½ concombre
- 12 tranches de pain de mie XL
- 1½ botte de ciboulette
- fleur de sel
- poivre rose
- 60 g de beurre, mou
- 200 g de fromage frais nature
- 2 concombres
- 16 tranches de pain de mie XL
- 2 bottes de ciboulette
- fleur de sel
- poivre rose
- 75 g de beurre, mou
- 250 g de fromage frais nature
- 2½ concombres
- 20 tranches de pain de mie XL
- 2½ bottes de ciboulette
- fleur de sel
- poivre rose
- 90 g de beurre, mou
- 300 g de fromage frais nature
- 3 concombres
- 24 tranches de pain de mie XL
- 3 bottes de ciboulette
- fleur de sel
- poivre rose
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
-
C'est pas fini
Travailler le beurre en mousse puis y incorporer le fromage frais.
Presque au bout -
C'est pas fini
Couper le concombre en quatre en tranchant une fois dans la largeur et une fois dans la longueur. Débiter ensuite les morceaux en fines et longues lanières.
Presque au bout -
C'est pas fini
Griller les tranches de pain. Ciseler finement la ciboulette.
Presque au bout -
C'est pas fini
Tartiner le pain de beurre au fromage frais, parsemer d'un peu de ciboulette puis y dresser les lanières de concombre en les faisant légèrement se chevaucher. Si nécessaire, trancher les parties qui dépassent. Parsemer du reste de ciboulette, puis assaisonner de fleur de sel et de poivre rose.
Presque au bout
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