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Tramezzini aux légumes grillés avec ricotta

Tramezzini aux légumes grillés avec ricotta

Total: 30 minutes • dont prép.: env. 30 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 12 g, lipides 15 g, glucides 51 g, 410 kcal
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Du pain toast, du poivron et des courgettes zébrés sur le gril, de la ricotta avec tomates, et voilà des petits sandwichs absolument géants en finger food.

Ingrédients

Repas léger

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • ¼ de poivron
  • env. 65 g de courgettes
  • ½ cs d'huile d'olive
  • sel
  • 15 g de tomates séchées à l'huile
  • 40 g de ricotta
  • poivre
  • 2 tranches de pain de mie XL
  • env. 10 g de roquette
  • ½ poivron
  • env. 125 g de courgettes
  • 1 cs d'huile d'olive
  • sel
  • 30 g de tomates séchées à l'huile
  • 75 g de ricotta
  • poivre
  • 4 tranches de pain de mie XL
  • env. 20 g de roquette
  • 1 poivron
  • env. 250 g de courgettes
  • 2 cs d'huile d'olive
  • sel
  • 60 g de tomates séchées à l'huile
  • 150 g de ricotta
  • poivre
  • 8 tranches de pain de mie XL
  • env. 40 g de roquette
  • poivron
  • env. 375 g de courgettes
  • 3 cs d'huile d'olive
  • sel
  • 90 g de tomates séchées à l'huile
  • 225 g de ricotta
  • poivre
  • 12 tranches de pain de mie XL
  • env. 60 g de roquette
  • 2 poivrons
  • env. 500 g de courgettes
  • 4 cs d'huile d'olive
  • sel
  • 120 g de tomates séchées à l'huile
  • 300 g de ricotta
  • poivre
  • 16 tranches de pain de mie XL
  • env. 80 g de roquette
  • poivrons
  • env. 625 g de courgettes
  • 5 cs d'huile d'olive
  • sel
  • 150 g de tomates séchées à l'huile
  • 375 g de ricotta
  • poivre
  • 20 tranches de pain de mie XL
  • env. 100 g de roquette
  • 3 poivrons
  • env. 750 g de courgettes
  • 6 cs d'huile d'olive
  • sel
  • 180 g de tomates séchées à l'huile
  • 450 g de ricotta
  • poivre
  • 24 tranches de pain de mie XL
  • env. 120 g de roquette

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. Préchauffer le gril à 200 °C. Épépiner le poivron. Couper les légumes en tranches puis les badigeonner d'huile et les saisir env. 5 min sur le gril. Relever de sel et laisser refroidir.

    Presque au bout
  2. Couper les tomates en menus morceaux, les mélanger à la ricotta, saler et poivrer. Écroûter les tranches de pain si souhaité. En tartiner la moitié de ricotta, garnir de légumes grillés et de roquette puis couvrir avec le reste du pain. Couper les tramezzini en deux ou en quatre.

    Presque au bout
Recette: Andrea Pistorius
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/tramezzini-aux-legumes-grilles-avec-ricotta
Déjà cuisiné Cuisiné

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Les p'tits trucs

Variation express: garnir uniquement avec différents poivrons en bocal bien égouttés au préalable. Pas envie d'allumer le gril juste pour cela? Utilisez une poêle à griller.

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