Tramezzini aux légumes grillés avec ricotta
Du pain toast, du poivron et des courgettes zébrés sur le gril, de la ricotta avec tomates, et voilà des petits sandwichs absolument géants en finger food.
- végétarien
- 30 min
Ingrédients
Repas léger
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ¼ depoivron
- env. 65 gde courgettes
- ½ csd'huile d'olive
- sel
- 15 gde tomates séchées à l'huile
- 40 gde ricotta
- poivre
- 2 tranchesde pain de mie XL
- env. 10 gde roquette
- ½poivron
- env. 125 gde courgettes
- 1 csd'huile d'olive
- sel
- 30 gde tomates séchées à l'huile
- 75 gde ricotta
- poivre
- 4 tranchesde pain de mie XL
- env. 20 gde roquette
- 1poivron
- env. 250 gde courgettes
- 2 csd'huile d'olive
- sel
- 60 gde tomates séchées à l'huile
- 150 gde ricotta
- poivre
- 8 tranchesde pain de mie XL
- env. 40 gde roquette
- 1½poivron
- env. 375 gde courgettes
- 3 csd'huile d'olive
- sel
- 90 gde tomates séchées à l'huile
- 225 gde ricotta
- poivre
- 12 tranchesde pain de mie XL
- env. 60 gde roquette
- 2poivrons
- env. 500 gde courgettes
- 4 csd'huile d'olive
- sel
- 120 gde tomates séchées à l'huile
- 300 gde ricotta
- poivre
- 16 tranchesde pain de mie XL
- env. 80 gde roquette
- 2½poivrons
- env. 625 gde courgettes
- 5 csd'huile d'olive
- sel
- 150 gde tomates séchées à l'huile
- 375 gde ricotta
- poivre
- 20 tranchesde pain de mie XL
- env. 100 gde roquette
- 3poivrons
- env. 750 gde courgettes
- 6 csd'huile d'olive
- sel
- 180 gde tomates séchées à l'huile
- 450 gde ricotta
- poivre
- 24 tranchesde pain de mie XL
- env. 120 gde roquette
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 460 kcal
- 1 950 kj
- Protéines
- 12 g
- 10,8 %
- Lipides
- 21 g
- 42,5 %
- Glucides
- 52 g
- 46,7 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
Préchauffer le gril à 200 °C. Épépiner le poivron. Couper les légumes en tranches puis les badigeonner d'huile et les saisir env. 5 min sur le gril. Relever de sel et laisser refroidir.
Presque au bout -
Couper les tomates en menus morceaux, les mélanger à la ricotta, saler et poivrer. Écroûter les tranches de pain si souhaité. En tartiner la moitié de ricotta, garnir de légumes grillés et de roquette puis couvrir avec le reste du pain. Couper les tramezzini en deux ou en quatre.
Presque au bout
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