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Tramezzini aux légumes grillés avec ricotta

Tramezzini aux légumes grillés avec ricotta

30 min

Du pain toast, du poivron et des courgettes zébrés sur le gril, de la ricotta avec tomates, et voilà des petits sandwichs absolument géants en finger food.

  • végétarien

Ingrédients

Repas léger

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • ¼ depoivron
  • env. 65 gde courgettes
  • ½ csd'huile d'olive
  • sel
  • 15 gde tomates séchées à l'huile
  • 40 gde ricotta
  • poivre
  • 2 tranchesde pain de mie XL
  • env. 10 gde roquette
  • ½poivron
  • env. 125 gde courgettes
  • 1 csd'huile d'olive
  • sel
  • 30 gde tomates séchées à l'huile
  • 75 gde ricotta
  • poivre
  • 4 tranchesde pain de mie XL
  • env. 20 gde roquette
  • 1poivron
  • env. 250 gde courgettes
  • 2 csd'huile d'olive
  • sel
  • 60 gde tomates séchées à l'huile
  • 150 gde ricotta
  • poivre
  • 8 tranchesde pain de mie XL
  • env. 40 gde roquette
  • poivron
  • env. 375 gde courgettes
  • 3 csd'huile d'olive
  • sel
  • 90 gde tomates séchées à l'huile
  • 225 gde ricotta
  • poivre
  • 12 tranchesde pain de mie XL
  • env. 60 gde roquette
  • 2poivrons
  • env. 500 gde courgettes
  • 4 csd'huile d'olive
  • sel
  • 120 gde tomates séchées à l'huile
  • 300 gde ricotta
  • poivre
  • 16 tranchesde pain de mie XL
  • env. 80 gde roquette
  • poivrons
  • env. 625 gde courgettes
  • 5 csd'huile d'olive
  • sel
  • 150 gde tomates séchées à l'huile
  • 375 gde ricotta
  • poivre
  • 20 tranchesde pain de mie XL
  • env. 100 gde roquette
  • 3poivrons
  • env. 750 gde courgettes
  • 6 csd'huile d'olive
  • sel
  • 180 gde tomates séchées à l'huile
  • 450 gde ricotta
  • poivre
  • 24 tranchesde pain de mie XL
  • env. 120 gde roquette
Kilocalories
460 kcal
1 950 kj
Protéines
12 g
10,8 %
Lipides
21 g
42,5 %
Glucides
52 g
46,7 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. Préchauffer le gril à 200 °C. Épépiner le poivron. Couper les légumes en tranches puis les badigeonner d'huile et les saisir env. 5 min sur le gril. Relever de sel et laisser refroidir.

    Presque au bout
  2. Couper les tomates en menus morceaux, les mélanger à la ricotta, saler et poivrer. Écroûter les tranches de pain si souhaité. En tartiner la moitié de ricotta, garnir de légumes grillés et de roquette puis couvrir avec le reste du pain. Couper les tramezzini en deux ou en quatre.

    Presque au bout
Recettes: Andrea Pistorius
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/tramezzini-aux-legumes-grilles-avec-ricotta

Valeurs nutritives par portion

Les p'tits trucs

Variation express: garnir uniquement avec différents poivrons en bocal bien égouttés au préalable. Pas envie d'allumer le gril juste pour cela? Utilisez une poêle à griller.

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