Tramezzini con verdure grigliate e ricotta
Il pane per toast farcito di peperoni e zucchine grigliate, ricotta e pomodori sott'olio si trasforma in un delizioso finger food subito pronto.
- vegetariano
- 30 min
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ dipeperone
- ca. 65 gdi zucchine
- ½ cucchiaiod’olio d’oliva
- sale
- 15 gdi pomodori secchi sott’olio
- 40 gdi ricotta
- pepe
- 2 fettedi pane per toast XL
- ca. 10 gdi rucola
- ½peperone
- ca. 125 gdi zucchine
- 1 cucchiaiod’olio d’oliva
- sale
- 30 gdi pomodori secchi sott’olio
- 75 gdi ricotta
- pepe
- 4 fettedi pane per toast XL
- ca. 20 gdi rucola
- 1peperone
- ca. 250 gdi zucchine
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- sale
- 60 gdi pomodori secchi sott’olio
- 150 gdi ricotta
- pepe
- 8 fettedi pane per toast XL
- ca. 40 gdi rucola
- 1½peperoni
- ca. 375 gdi zucchine
- 3 cucchiaid’olio d’oliva
- sale
- 90 gdi pomodori secchi sott’olio
- 225 gdi ricotta
- pepe
- 12 fettedi pane per toast XL
- ca. 60 gdi rucola
- 2peperoni
- ca. 500 gdi zucchine
- 4 cucchiaid’olio d’oliva
- sale
- 120 gdi pomodori secchi sott’olio
- 300 gdi ricotta
- pepe
- 16 fettedi pane per toast XL
- ca. 80 gdi rucola
- 2½peperoni
- ca. 625 gdi zucchine
- 5 cucchiaid’olio d’oliva
- sale
- 150 gdi pomodori secchi sott’olio
- 375 gdi ricotta
- pepe
- 20 fettedi pane per toast XL
- ca. 100 gdi rucola
- 3peperoni
- ca. 750 gdi zucchine
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- sale
- 180 gdi pomodori secchi sott’olio
- 450 gdi ricotta
- pepe
- 24 fettedi pane per toast XL
- ca. 120 gdi rucola
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 460 kcal
- 1.950 kj
- Proteine
- 12 g
- 10,8 %
- Grassi
- 21 g
- 42,5 %
- Carboidrati
- 52 g
- 46,7 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Scalda il grill a 200 °C. Priva i peperoni dei semi. Taglia le verdure a fette e spennellale d'olio. Grigliale per ca. 5 minuti. Sala e lascia intiepidire.
Ci sei quasi! -
Sminuzza finemente i pomodori, mescolali con la ricotta e condisci con sale e pepe. A piacere taglia via il bordo del pane. Spalma la ricotta sulle fette di pane, guarnisci con le verdure grigliate e la rucola e copri con un'altra fetta di pane. Dividi i tramezzini a metà o in quattro.
Ci sei quasi!
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