Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Tramezzini con verdure grigliate e ricotta
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ di peperone
- ca. 65 g di zucchine
- ½ cucchiaio d’olio d’oliva
- sale
- 15 g di pomodori secchi sott’olio
- 40 g di ricotta
- pepe
- 2 fette di pane per toast XL
- ca. 10 g di rucola
- ½ peperone
- ca. 125 g di zucchine
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- sale
- 30 g di pomodori secchi sott’olio
- 75 g di ricotta
- pepe
- 4 fette di pane per toast XL
- ca. 20 g di rucola
- 1 peperone
- ca. 250 g di zucchine
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- 60 g di pomodori secchi sott’olio
- 150 g di ricotta
- pepe
- 8 fette di pane per toast XL
- ca. 40 g di rucola
- 1½ peperoni
- ca. 375 g di zucchine
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- 90 g di pomodori secchi sott’olio
- 225 g di ricotta
- pepe
- 12 fette di pane per toast XL
- ca. 60 g di rucola
- 2 peperoni
- ca. 500 g di zucchine
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- 120 g di pomodori secchi sott’olio
- 300 g di ricotta
- pepe
- 16 fette di pane per toast XL
- ca. 80 g di rucola
- 2½ peperoni
- ca. 625 g di zucchine
- 5 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- 150 g di pomodori secchi sott’olio
- 375 g di ricotta
- pepe
- 20 fette di pane per toast XL
- ca. 100 g di rucola
- 3 peperoni
- ca. 750 g di zucchine
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- 180 g di pomodori secchi sott’olio
- 450 g di ricotta
- pepe
- 24 fette di pane per toast XL
- ca. 120 g di rucola
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Scalda il grill a 200 °C. Priva i peperoni dei semi. Taglia le verdure a fette e spennellale d'olio. Grigliale per ca. 5 minuti. Sala e lascia intiepidire.
Ci sei quasi! -
Sminuzza finemente i pomodori, mescolali con la ricotta e condisci con sale e pepe. A piacere taglia via il bordo del pane. Spalma la ricotta sulle fette di pane, guarnisci con le verdure grigliate e la rucola e copri con un'altra fetta di pane. Dividi i tramezzini a metà o in quattro.
Ci sei quasi!
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consigli utili
Sostituisci le verdure grigliate con ortaggi sott'olio, ad esempio peperoni. Fai sgocciolare bene le verdure prima di utilizzarle. Non disponi di un grill? Griglia le verdure in una bistecchiera.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!