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Tramezzini con verdure grigliate e ricotta

Tramezzini con verdure grigliate e ricotta

Tempo totale: 30 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 12 g, grassi 15 g, carboidrati 51 g, 410 kcal
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Il pane per toast farcito di peperoni e zucchine grigliate, ricotta e pomodori sott'olio si trasforma in un delizioso finger food subito pronto.

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ¼ di peperone
  • ca. 65 g di zucchine
  • ½ cucchiaio d’olio d’oliva
  • sale
  • 15 g di pomodori secchi sott’olio
  • 40 g di ricotta
  • pepe
  • 2 fette di pane per toast XL
  • ca. 10 g di rucola
  • ½ peperone
  • ca. 125 g di zucchine
  • 1 cucchiaio d’olio d’oliva
  • sale
  • 30 g di pomodori secchi sott’olio
  • 75 g di ricotta
  • pepe
  • 4 fette di pane per toast XL
  • ca. 20 g di rucola
  • 1 peperone
  • ca. 250 g di zucchine
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • 60 g di pomodori secchi sott’olio
  • 150 g di ricotta
  • pepe
  • 8 fette di pane per toast XL
  • ca. 40 g di rucola
  • peperoni
  • ca. 375 g di zucchine
  • 3 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • 90 g di pomodori secchi sott’olio
  • 225 g di ricotta
  • pepe
  • 12 fette di pane per toast XL
  • ca. 60 g di rucola
  • 2 peperoni
  • ca. 500 g di zucchine
  • 4 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • 120 g di pomodori secchi sott’olio
  • 300 g di ricotta
  • pepe
  • 16 fette di pane per toast XL
  • ca. 80 g di rucola
  • peperoni
  • ca. 625 g di zucchine
  • 5 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • 150 g di pomodori secchi sott’olio
  • 375 g di ricotta
  • pepe
  • 20 fette di pane per toast XL
  • ca. 100 g di rucola
  • 3 peperoni
  • ca. 750 g di zucchine
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • 180 g di pomodori secchi sott’olio
  • 450 g di ricotta
  • pepe
  • 24 fette di pane per toast XL
  • ca. 120 g di rucola

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Scalda il grill a 200 °C. Priva i peperoni dei semi. Taglia le verdure a fette e spennellale d'olio. Grigliale per ca. 5 minuti. Sala e lascia intiepidire.

    Ci sei quasi!
  2. Sminuzza finemente i pomodori, mescolali con la ricotta e condisci con sale e pepe. A piacere taglia via il bordo del pane. Spalma la ricotta sulle fette di pane, guarnisci con le verdure grigliate e la rucola e copri con un'altra fetta di pane. Dividi i tramezzini a metà o in quattro.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/tramezzini-con-verdure-grigliate-e-ricotta
Già cucinato Cucinato
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Consigli utili

Sostituisci le verdure grigliate con ortaggi sott'olio, ad esempio peperoni. Fai sgocciolare bene le verdure prima di utilizzarle. Non disponi di un grill? Griglia le verdure in una bistecchiera.

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