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Tramezzini con verdure grigliate e ricotta

Tramezzini con verdure grigliate e ricotta

30 min

Il pane per toast farcito di peperoni e zucchine grigliate, ricotta e pomodori sott'olio si trasforma in un delizioso finger food subito pronto.

  • vegetariano

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ¼ dipeperone
  • ca. 65 gdi zucchine
  • ½ cucchiaiod’olio d’oliva
  • sale
  • 15 gdi pomodori secchi sott’olio
  • 40 gdi ricotta
  • pepe
  • 2 fettedi pane per toast XL
  • ca. 10 gdi rucola
  • ½peperone
  • ca. 125 gdi zucchine
  • 1 cucchiaiod’olio d’oliva
  • sale
  • 30 gdi pomodori secchi sott’olio
  • 75 gdi ricotta
  • pepe
  • 4 fettedi pane per toast XL
  • ca. 20 gdi rucola
  • 1peperone
  • ca. 250 gdi zucchine
  • 2 cucchiaid’olio d’oliva
  • sale
  • 60 gdi pomodori secchi sott’olio
  • 150 gdi ricotta
  • pepe
  • 8 fettedi pane per toast XL
  • ca. 40 gdi rucola
  • peperoni
  • ca. 375 gdi zucchine
  • 3 cucchiaid’olio d’oliva
  • sale
  • 90 gdi pomodori secchi sott’olio
  • 225 gdi ricotta
  • pepe
  • 12 fettedi pane per toast XL
  • ca. 60 gdi rucola
  • 2peperoni
  • ca. 500 gdi zucchine
  • 4 cucchiaid’olio d’oliva
  • sale
  • 120 gdi pomodori secchi sott’olio
  • 300 gdi ricotta
  • pepe
  • 16 fettedi pane per toast XL
  • ca. 80 gdi rucola
  • peperoni
  • ca. 625 gdi zucchine
  • 5 cucchiaid’olio d’oliva
  • sale
  • 150 gdi pomodori secchi sott’olio
  • 375 gdi ricotta
  • pepe
  • 20 fettedi pane per toast XL
  • ca. 100 gdi rucola
  • 3peperoni
  • ca. 750 gdi zucchine
  • 6 cucchiaid’olio d’oliva
  • sale
  • 180 gdi pomodori secchi sott’olio
  • 450 gdi ricotta
  • pepe
  • 24 fettedi pane per toast XL
  • ca. 120 gdi rucola
Kilocalorie
460 kcal
1.950 kj
Proteine
12 g
10,8 %
Grassi
21 g
42,5 %
Carboidrati
52 g
46,7 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Scalda il grill a 200 °C. Priva i peperoni dei semi. Taglia le verdure a fette e spennellale d'olio. Grigliale per ca. 5 minuti. Sala e lascia intiepidire.

    Ci sei quasi!
  2. Sminuzza finemente i pomodori, mescolali con la ricotta e condisci con sale e pepe. A piacere taglia via il bordo del pane. Spalma la ricotta sulle fette di pane, guarnisci con le verdure grigliate e la rucola e copri con un'altra fetta di pane. Dividi i tramezzini a metà o in quattro.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/tramezzini-con-verdure-grigliate-e-ricotta

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Sostituisci le verdure grigliate con ortaggi sott'olio, ad esempio peperoni. Fai sgocciolare bene le verdure prima di utilizzarle. Non disponi di un grill? Griglia le verdure in una bistecchiera.

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