Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Toast di patate dolci con cottage cheese variopinto
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1 piccola patata dolce di ca. 200 g
- 1 rametto d’erbe aromatiche , ad es. aneto o erba cipollina
- ¼ di peperone
- ¼ di vasetto di cottage cheese à 200 g
- sale
- pepe
- 2 piccole patate dolci di ca. 200 g
- ¼ di mazzetto d’erbe aromatiche , ad es. aneto o erba cipollina
- ½ peperone
- ½ vasetto di cottage cheese à 200 g
- sale
- pepe
- 4 piccole patate dolci di ca. 200 g
- ½ mazzetto d’erbe aromatiche , ad es. aneto o erba cipollina
- 1 peperone
- 1 vasetto di cottage cheese à 200 g
- sale
- pepe
- 6 piccole patate dolci di ca. 200 g
- ¾ di mazzetto d’erbe aromatiche , ad es. aneto o erba cipollina
- 1½ peperoni
- 1½ vasetti di cottage cheese à 200 g
- sale
- pepe
- 8 piccole patate dolci di ca. 200 g
- 1 mazzetto d’erbe aromatiche , ad es. aneto o erba cipollina
- 2 peperoni
- 2 vasetti di cottage cheese à 200 g
- sale
- pepe
- 10 piccole patate dolci di ca. 200 g
- 1¼ di mazzetti d’erbe aromatiche , ad es. aneto o erba cipollina
- 2½ peperoni
- 2½ vasetti di cottage cheese à 200 g
- sale
- pepe
- 12 piccole patate dolci di ca. 200 g
- 1½ mazzetti d’erbe aromatiche , ad es. aneto o erba cipollina
- 3 peperoni
- 3 vasetti di cottage cheese à 200 g
- sale
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
-
Taglia le patate dolci per il lungo a fette spesse ca. 5 mm. Tostale nel tostapane. Saranno necessari 2-3 passaggi perché siano cotte. Nel frattempo trita le erbe, sminuzza i peperoni e mescola entrambi con il cottage cheese. Insaporisci con sale e pepe e servilo sulle fette di patata dolce.
Consiglio utile
Puoi anche tostare le fette di patata dolce con poco olio in una padella.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!