Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Toast di patate dolci con cottage cheese variopinto

Toast di patate dolci con cottage cheese variopinto

Tempo totale: 15 min. • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 10 g, grassi 3 g, carboidrati 36 g, 210 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
Che idea geniale! Le fette di patata dolce guarnite con cottage cheese arricchito di aromi e peperoni sono un finger food molto originale e incredibilmente semplice da preparare.

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 1 piccola patata dolce di ca. 200 g
  • 1 rametto d’erbe aromatiche , ad es. aneto o erba cipollina
  • ¼ di peperone
  • ¼ di  vasetto di cottage cheese à 200 g
  • sale
  • pepe
  • 2 piccole patate dolci di ca. 200 g
  • ¼ di  mazzetto d’erbe aromatiche , ad es. aneto o erba cipollina
  • ½ peperone
  • ½ vasetto di cottage cheese à 200 g
  • sale
  • pepe
  • 4 piccole patate dolci di ca. 200 g
  • ½ mazzetto d’erbe aromatiche , ad es. aneto o erba cipollina
  • 1 peperone
  • 1 vasetto di cottage cheese à 200 g
  • sale
  • pepe
  • 6 piccole patate dolci di ca. 200 g
  • ¾ di  mazzetto d’erbe aromatiche , ad es. aneto o erba cipollina
  • peperoni
  • 1½ vasetti di cottage cheese à 200 g
  • sale
  • pepe
  • 8 piccole patate dolci di ca. 200 g
  • 1 mazzetto d’erbe aromatiche , ad es. aneto o erba cipollina
  • 2 peperoni
  • 2 vasetti di cottage cheese à 200 g
  • sale
  • pepe
  • 10 piccole patate dolci di ca. 200 g
  • 1¼ di  mazzetti d’erbe aromatiche , ad es. aneto o erba cipollina
  • peperoni
  • 2½ vasetti di cottage cheese à 200 g
  • sale
  • pepe
  • 12 piccole patate dolci di ca. 200 g
  • 1½ mazzetti d’erbe aromatiche , ad es. aneto o erba cipollina
  • 3 peperoni
  • 3 vasetti di cottage cheese à 200 g
  • sale
  • pepe

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
  1. Taglia le patate dolci per il lungo a fette spesse ca. 5 mm. Tostale nel tostapane. Saranno necessari 2-3 passaggi perché siano cotte. Nel frattempo trita le erbe, sminuzza i peperoni e mescola entrambi con il cottage cheese. Insaporisci con sale e pepe e servilo sulle fette di patata dolce.

Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/toast-di-patate-dolci-con-cottage-cheese-variopinto
Già cucinato Cucinato

Consiglio utile

Puoi anche tostare le fette di patata dolce con poco olio in una padella.

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare