Dip alla senape con crudità
Crème fraîche e senape danno vita a una salsina deliziosa da servire con le verdure crude tipo carote, finocchi, ravanelli, cavolo rapa e via alla fantasia.
- senza glutine
- vegetariano
- 15 min
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 300 gdi verdure miste, ad es. carote, finocchi, ravanelli, cavolo rapa
- 50 gdi crème fraîche
- ½ cucchiaiodi senape granulosa
- sale
- pepe
- 600 gdi verdure miste, ad es. carote, finocchi, ravanelli, cavolo rapa
- 100 gdi crème fraîche
- 1 cucchiaiodi senape granulosa
- sale
- pepe
- 1,2 kgdi verdure miste, ad es. carote, finocchi, ravanelli, cavolo rapa
- 200 gdi crème fraîche
- 2 cucchiaidi senape granulosa
- sale
- pepe
- 1,8 kgdi verdure miste, ad es. carote, finocchi, ravanelli, cavolo rapa
- 300 gdi crème fraîche
- 3 cucchiaidi senape granulosa
- sale
- pepe
- 2,4 kgdi verdure miste, ad es. carote, finocchi, ravanelli, cavolo rapa
- 400 gdi crème fraîche
- 4 cucchiaidi senape granulosa
- sale
- pepe
- 3 kgdi verdure miste, ad es. carote, finocchi, ravanelli, cavolo rapa
- 500 gdi crème fraîche
- 5 cucchiaidi senape granulosa
- sale
- pepe
- 3,6 kgdi verdure miste, ad es. carote, finocchi, ravanelli, cavolo rapa
- 600 gdi crème fraîche
- 6 cucchiaidi senape granulosa
- sale
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 230 kcal
- 950 kj
- Proteine
- 5 g
- 8,8 %
- Grassi
- 18 g
- 71,7 %
- Carboidrati
- 11 g
- 19,5 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
-
Taglia le verdure in bocconcini. Mescola la crème fraîche con la senape e condisci con sale e pepe. Servi le verdure con il dip.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!