Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Dip alla senape con crudità

Dip alla senape con crudità

Tempo totale: 15 min. • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 5 g, grassi 18 g, carboidrati 11 g, 230 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Crème fraîche e senape danno vita a una salsina deliziosa da servire con le verdure crude tipo carote, finocchi, ravanelli, cavolo rapa e via alla fantasia.

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 300 g di verdure miste , ad es. carote, finocchi, ravanelli, cavolo rapa
  • 50 g di crème fraîche
  • ½ cucchiaio di senape granulosa
  • sale
  • pepe
  • 600 g di verdure miste , ad es. carote, finocchi, ravanelli, cavolo rapa
  • 100 g di crème fraîche
  • 1 cucchiaio di senape granulosa
  • sale
  • pepe
  • 1,2 kg di verdure miste , ad es. carote, finocchi, ravanelli, cavolo rapa
  • 200 g di crème fraîche
  • 2 cucchiai di senape granulosa
  • sale
  • pepe
  • 1,8 kg di verdure miste , ad es. carote, finocchi, ravanelli, cavolo rapa
  • 300 g di crème fraîche
  • 3 cucchiai di senape granulosa
  • sale
  • pepe
  • 2,4 kg di verdure miste , ad es. carote, finocchi, ravanelli, cavolo rapa
  • 400 g di crème fraîche
  • 4 cucchiai di senape granulosa
  • sale
  • pepe
  • 3 kg di verdure miste , ad es. carote, finocchi, ravanelli, cavolo rapa
  • 500 g di crème fraîche
  • 5 cucchiai di senape granulosa
  • sale
  • pepe
  • 3,6 kg di verdure miste , ad es. carote, finocchi, ravanelli, cavolo rapa
  • 600 g di crème fraîche
  • 6 cucchiai di senape granulosa
  • sale
  • pepe

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
  1. Taglia le verdure in bocconcini. Mescola la crème fraîche con la senape e condisci con sale e pepe. Servi le verdure con il dip.

Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/dip-alla-senape-con-crudita
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare