Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Dip alla senape con crudità

Dip alla senape con crudità

Crème fraîche e senape danno vita a una salsina deliziosa da servire con le verdure crude tipo carote, finocchi, ravanelli, cavolo rapa e via alla fantasia.

  • senza glutine
  • vegetariano
  • 15 min

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 300 gdi verdure miste, ad es. carote, finocchi, ravanelli, cavolo rapa
  • 50 gdi crème fraîche
  • ½ cucchiaiodi senape granulosa
  • sale
  • pepe
  • 600 gdi verdure miste, ad es. carote, finocchi, ravanelli, cavolo rapa
  • 100 gdi crème fraîche
  • 1 cucchiaiodi senape granulosa
  • sale
  • pepe
  • 1,2 kgdi verdure miste, ad es. carote, finocchi, ravanelli, cavolo rapa
  • 200 gdi crème fraîche
  • 2 cucchiaidi senape granulosa
  • sale
  • pepe
  • 1,8 kgdi verdure miste, ad es. carote, finocchi, ravanelli, cavolo rapa
  • 300 gdi crème fraîche
  • 3 cucchiaidi senape granulosa
  • sale
  • pepe
  • 2,4 kgdi verdure miste, ad es. carote, finocchi, ravanelli, cavolo rapa
  • 400 gdi crème fraîche
  • 4 cucchiaidi senape granulosa
  • sale
  • pepe
  • 3 kgdi verdure miste, ad es. carote, finocchi, ravanelli, cavolo rapa
  • 500 gdi crème fraîche
  • 5 cucchiaidi senape granulosa
  • sale
  • pepe
  • 3,6 kgdi verdure miste, ad es. carote, finocchi, ravanelli, cavolo rapa
  • 600 gdi crème fraîche
  • 6 cucchiaidi senape granulosa
  • sale
  • pepe
Kilocalorie
230 kcal
950 kj
Proteine
5 g
8,8 %
Grassi
18 g
71,7 %
Carboidrati
11 g
19,5 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
  1. Taglia le verdure in bocconcini. Mescola la crème fraîche con la senape e condisci con sale e pepe. Servi le verdure con il dip.

Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/dip-alla-senape-con-crudita
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Usi già i ricettari?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Abbiamo stuzzicato la tua curiosità?

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare