Dip alla senape con crudità
Tempo totale: 15 min. •
Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 5 g,
grassi 19 g,
carboidrati 14 g, 270 kcal
Appunto personale
Crème fraîche e senape danno vita a una salsina deliziosa da servire con le verdure crude tipo carote, finocchi, ravanelli, cavolo rapa e via alla fantasia.
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
4
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 300 g di verdure miste , ad es. carote, finocchi, ravanelli, cavolo rapa
- 50 g di crème fraîche
- ½ cucchiaio di senape granulosa
- sale
- pepe
- 600 g di verdure miste , ad es. carote, finocchi, ravanelli, cavolo rapa
- 100 g di crème fraîche
- 1 cucchiaio di senape granulosa
- sale
- pepe
- 1,2 kg di verdure miste , ad es. carote, finocchi, ravanelli, cavolo rapa
- 200 g di crème fraîche
- 2 cucchiai di senape granulosa
- sale
- pepe
- 1,8 kg di verdure miste , ad es. carote, finocchi, ravanelli, cavolo rapa
- 300 g di crème fraîche
- 3 cucchiai di senape granulosa
- sale
- pepe
- 2,4 kg di verdure miste , ad es. carote, finocchi, ravanelli, cavolo rapa
- 400 g di crème fraîche
- 4 cucchiai di senape granulosa
- sale
- pepe
- 3 kg di verdure miste , ad es. carote, finocchi, ravanelli, cavolo rapa
- 500 g di crème fraîche
- 5 cucchiai di senape granulosa
- sale
- pepe
- 3,6 kg di verdure miste , ad es. carote, finocchi, ravanelli, cavolo rapa
- 600 g di crème fraîche
- 6 cucchiai di senape granulosa
- sale
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
-
Si continua così
Taglia le verdure in bocconcini.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Mescola la crème fraîche con la senape e condisci con sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Servi le verdure con il dip.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!