Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Dip alla senape con crudità
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 300 g di verdure miste , ad es. carote, finocchi, ravanelli, cavolo rapa
- 50 g di crème fraîche
- ½ cucchiaio di senape granulosa
- sale
- pepe
- 600 g di verdure miste , ad es. carote, finocchi, ravanelli, cavolo rapa
- 100 g di crème fraîche
- 1 cucchiaio di senape granulosa
- sale
- pepe
- 1,2 kg di verdure miste , ad es. carote, finocchi, ravanelli, cavolo rapa
- 200 g di crème fraîche
- 2 cucchiai di senape granulosa
- sale
- pepe
- 1,8 kg di verdure miste , ad es. carote, finocchi, ravanelli, cavolo rapa
- 300 g di crème fraîche
- 3 cucchiai di senape granulosa
- sale
- pepe
- 2,4 kg di verdure miste , ad es. carote, finocchi, ravanelli, cavolo rapa
- 400 g di crème fraîche
- 4 cucchiai di senape granulosa
- sale
- pepe
- 3 kg di verdure miste , ad es. carote, finocchi, ravanelli, cavolo rapa
- 500 g di crème fraîche
- 5 cucchiai di senape granulosa
- sale
- pepe
- 3,6 kg di verdure miste , ad es. carote, finocchi, ravanelli, cavolo rapa
- 600 g di crème fraîche
- 6 cucchiai di senape granulosa
- sale
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
-
Taglia le verdure in bocconcini. Mescola la crème fraîche con la senape e condisci con sale e pepe. Servi le verdure con il dip.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!