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Senf-Dip mit Gemüse

Senf-Dip mit Gemüse

Gesamt: 15 Min. • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 5 g, Fett 18 g, Kohlenhydrate 11 g, 230 kcal
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Aus Crème fraîche und Senf ist einfach ein Dip gemacht. Mit Gemüse – etwa Karotten, Fenchel, Radieschen, Kohlrabi – wird er zu bekömmlichem Fingerfood.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 300 g Gemischtes Gemüse , z. B. Karotten, Fenchel, Radieschen, Kohlrabi
  • 50 g Crème fraîche
  • ½ EL grobkörniger Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • 600 g Gemischtes Gemüse , z. B. Karotten, Fenchel, Radieschen, Kohlrabi
  • 100 g Crème fraîche
  • 1 EL grobkörniger Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1,2 kg Gemischtes Gemüse , z. B. Karotten, Fenchel, Radieschen, Kohlrabi
  • 200 g Crème fraîche
  • 2 EL grobkörniger Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1,8 kg Gemischtes Gemüse , z. B. Karotten, Fenchel, Radieschen, Kohlrabi
  • 300 g Crème fraîche
  • 3 EL grobkörniger Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2,4 kg Gemischtes Gemüse , z. B. Karotten, Fenchel, Radieschen, Kohlrabi
  • 400 g Crème fraîche
  • 4 EL grobkörniger Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 kg Gemischtes Gemüse , z. B. Karotten, Fenchel, Radieschen, Kohlrabi
  • 500 g Crème fraîche
  • 5 EL grobkörniger Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3,6 kg Gemischtes Gemüse , z. B. Karotten, Fenchel, Radieschen, Kohlrabi
  • 600 g Crème fraîche
  • 6 EL grobkörniger Senf
  • Salz
  • Pfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
  1. Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden. Crème fraîche und Senf verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Gemüse mit Senf-Dip servieren.

Rezept: Andrea Pistorius
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/senf-dip-mit-gemuese
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