Senf-Dip mit Gemüse
Aus Crème fraîche und Senf ist einfach ein Dip gemacht. Mit Gemüse – etwa Karotten, Fenchel, Radieschen, Kohlrabi – wird er zu bekömmlichem Fingerfood.
- Glutenfrei
- Vegetarisch
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 300 gGemischtes Gemüse, z. B. Karotten, Fenchel, Radieschen, Kohlrabi
- 50 gCrème fraîche
- ½ ELgrobkörniger Senf
- Salz
- Pfeffer
- 600 gGemischtes Gemüse, z. B. Karotten, Fenchel, Radieschen, Kohlrabi
- 100 gCrème fraîche
- 1 ELgrobkörniger Senf
- Salz
- Pfeffer
- 1,2 kgGemischtes Gemüse, z. B. Karotten, Fenchel, Radieschen, Kohlrabi
- 200 gCrème fraîche
- 2 ELgrobkörniger Senf
- Salz
- Pfeffer
- 1,8 kgGemischtes Gemüse, z. B. Karotten, Fenchel, Radieschen, Kohlrabi
- 300 gCrème fraîche
- 3 ELgrobkörniger Senf
- Salz
- Pfeffer
- 2,4 kgGemischtes Gemüse, z. B. Karotten, Fenchel, Radieschen, Kohlrabi
- 400 gCrème fraîche
- 4 ELgrobkörniger Senf
- Salz
- Pfeffer
- 3 kgGemischtes Gemüse, z. B. Karotten, Fenchel, Radieschen, Kohlrabi
- 500 gCrème fraîche
- 5 ELgrobkörniger Senf
- Salz
- Pfeffer
- 3,6 kgGemischtes Gemüse, z. B. Karotten, Fenchel, Radieschen, Kohlrabi
- 600 gCrème fraîche
- 6 ELgrobkörniger Senf
- Salz
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 230 kcal
- 950 kj
- Eiweiss
- 5 g
- 8,8 %
- Fett
- 18 g
- 71,7 %
- Kohlenhydrate
- 11 g
- 19,5 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
-
Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden. Crème fraîche und Senf verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Gemüse mit Senf-Dip servieren.
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