Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Senf-Dip mit Gemüse
Gesamt: 15 Min. •
Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 5 g,
Fett 18 g,
Kohlenhydrate 11 g, 230 kcal
Persönliche Notiz
Aus Crème fraîche und Senf ist einfach ein Dip gemacht. Mit Gemüse – etwa Karotten, Fenchel, Radieschen, Kohlrabi – wird er zu bekömmlichem Fingerfood.
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
4
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 300 g Gemischtes Gemüse , z. B. Karotten, Fenchel, Radieschen, Kohlrabi
- 50 g Crème fraîche
- ½ EL grobkörniger Senf
- Salz
- Pfeffer
- 600 g Gemischtes Gemüse , z. B. Karotten, Fenchel, Radieschen, Kohlrabi
- 100 g Crème fraîche
- 1 EL grobkörniger Senf
- Salz
- Pfeffer
- 1,2 kg Gemischtes Gemüse , z. B. Karotten, Fenchel, Radieschen, Kohlrabi
- 200 g Crème fraîche
- 2 EL grobkörniger Senf
- Salz
- Pfeffer
- 1,8 kg Gemischtes Gemüse , z. B. Karotten, Fenchel, Radieschen, Kohlrabi
- 300 g Crème fraîche
- 3 EL grobkörniger Senf
- Salz
- Pfeffer
- 2,4 kg Gemischtes Gemüse , z. B. Karotten, Fenchel, Radieschen, Kohlrabi
- 400 g Crème fraîche
- 4 EL grobkörniger Senf
- Salz
- Pfeffer
- 3 kg Gemischtes Gemüse , z. B. Karotten, Fenchel, Radieschen, Kohlrabi
- 500 g Crème fraîche
- 5 EL grobkörniger Senf
- Salz
- Pfeffer
- 3,6 kg Gemischtes Gemüse , z. B. Karotten, Fenchel, Radieschen, Kohlrabi
- 600 g Crème fraîche
- 6 EL grobkörniger Senf
- Salz
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
-
Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden. Crème fraîche und Senf verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Gemüse mit Senf-Dip servieren.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.