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Radieschenbrötli

Radieschenbrötli

Gesamt: 20 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 11 g, Fett 41 g, Kohlenhydrate 33 g, 560 kcal
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Knackige Häppchen für die Party oder für zwischendurch. Vollkornbrot mit Frischkäse bestreichen, mit Radieschen belegen, mit Sesamsamen und Curry verfeinern.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ½ Bund Radieschen
  • 2 EL Sonnenblumenöl
  • ½ EL Sesamsamen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Scheibe Brot à ca. 60 g , z. B. urchiges Emmerbrot
  • 75 g Frischkäse
  • ¼ TL milder Curry
  • 1 Bund Radieschen
  • 4 EL Sonnenblumenöl
  • 1 EL Sesamsamen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Scheiben Brot à ca. 60 g , z. B. urchiges Emmerbrot
  • 150 g Frischkäse
  • ½ TL milder Curry
  • 2 Bund Radieschen
  • 8 EL Sonnenblumenöl
  • 2 EL Sesamsamen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 Scheiben Brot à ca. 60 g , z. B. urchiges Emmerbrot
  • 300 g Frischkäse
  • 1 TL milder Curry
  • 3 Bund Radieschen
  • 1,2 dl Sonnenblumenöl
  • 3 EL Sesamsamen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 Scheiben Brot à ca. 60 g , z. B. urchiges Emmerbrot
  • 450 g Frischkäse
  • 1½ TL milder Curry
  • 4 Bund Radieschen
  • 1,6 dl Sonnenblumenöl
  • 4 EL Sesamsamen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 8 Scheiben Brot à ca. 60 g , z. B. urchiges Emmerbrot
  • 600 g Frischkäse
  • 2 TL milder Curry
  • 5 Bund Radieschen
  • 2 dl Sonnenblumenöl
  • 5 EL Sesamsamen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 10 Scheiben Brot à ca. 60 g , z. B. urchiges Emmerbrot
  • 750 g Frischkäse
  • 2½ TL milder Curry
  • 6 Bund Radieschen
  • 2,4 dl Sonnenblumenöl
  • 6 EL Sesamsamen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 12 Scheiben Brot à ca. 60 g , z. B. urchiges Emmerbrot
  • 900 g Frischkäse
  • 3 TL milder Curry

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Die Hälfte des Radieschenkrauts in feine Streifen schneiden. Etwas für die Garnitur beiseitestellen. Restliche Krautstreifen mit Öl und Sesam kurz pürieren. Püree mit Salz und Pfeffer abschmecken. Radieschen in dünne Scheiben hobeln. Brotscheiben mit Frischkäse bestreichen. Püree daraufgeben. Mit Radieschenscheiben und beiseitegestellten Krautstreifen belegen. Mit Curry bestreuen.

Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/radieschenbroetli
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