Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Radieschenbrötli
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ Bund Radieschen
- 2 EL Sonnenblumenöl
- ½ EL Sesamsamen
- Salz
- Pfeffer
- 1 Scheibe Brot à ca. 60 g , z. B. urchiges Emmerbrot
- 75 g Frischkäse
- ¼ TL milder Curry
- 1 Bund Radieschen
- 4 EL Sonnenblumenöl
- 1 EL Sesamsamen
- Salz
- Pfeffer
- 2 Scheiben Brot à ca. 60 g , z. B. urchiges Emmerbrot
- 150 g Frischkäse
- ½ TL milder Curry
- 2 Bund Radieschen
- 8 EL Sonnenblumenöl
- 2 EL Sesamsamen
- Salz
- Pfeffer
- 4 Scheiben Brot à ca. 60 g , z. B. urchiges Emmerbrot
- 300 g Frischkäse
- 1 TL milder Curry
- 3 Bund Radieschen
- 1,2 dl Sonnenblumenöl
- 3 EL Sesamsamen
- Salz
- Pfeffer
- 6 Scheiben Brot à ca. 60 g , z. B. urchiges Emmerbrot
- 450 g Frischkäse
- 1½ TL milder Curry
- 4 Bund Radieschen
- 1,6 dl Sonnenblumenöl
- 4 EL Sesamsamen
- Salz
- Pfeffer
- 8 Scheiben Brot à ca. 60 g , z. B. urchiges Emmerbrot
- 600 g Frischkäse
- 2 TL milder Curry
- 5 Bund Radieschen
- 2 dl Sonnenblumenöl
- 5 EL Sesamsamen
- Salz
- Pfeffer
- 10 Scheiben Brot à ca. 60 g , z. B. urchiges Emmerbrot
- 750 g Frischkäse
- 2½ TL milder Curry
- 6 Bund Radieschen
- 2,4 dl Sonnenblumenöl
- 6 EL Sesamsamen
- Salz
- Pfeffer
- 12 Scheiben Brot à ca. 60 g , z. B. urchiges Emmerbrot
- 900 g Frischkäse
- 3 TL milder Curry
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Die Hälfte des Radieschenkrauts in feine Streifen schneiden. Etwas für die Garnitur beiseitestellen. Restliche Krautstreifen mit Öl und Sesam kurz pürieren. Püree mit Salz und Pfeffer abschmecken. Radieschen in dünne Scheiben hobeln. Brotscheiben mit Frischkäse bestreichen. Püree daraufgeben. Mit Radieschenscheiben und beiseitegestellten Krautstreifen belegen. Mit Curry bestreuen.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.