Vegi-Clubsandwich
Clubsandwich geht auch vegetarisch. Hier ersetzen Kichererbsenpaste, Gurken und Eier das Huhn und den Speck. Als Fingerfood für die Party oder kleine Mahlzeit.
- Laktosefrei
- Vegetarisch
- 25 Min.
Zutaten
Kleine MahlzeitFür 4 Personen
- 2Eier
- 12 ScheibenToastbrot, z. B. dunkles
- 215 gKichererbsen aus dem Glas
- 3 ELOlivenöl
- 2 ELZitronensaft
- 2 ELWasser
- Kräutersalz
- Pfeffer
- ¼Gurke
- 50 gEisbergsalat
- Kresse zum Garnieren
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 390 kcal
- 1.600 kj
- Eiweiss
- 16 g
- 17,3 %
- Fett
- 14 g
- 34,1 %
- Kohlenhydrate
- 45 g
- 48,6 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Eier 6–7 Minuten wachsweich kochen und abkühlen lassen. Toastscheiben toasten. Kichererbsen abgiessen, mit Öl, Zitronensaft und Wasser pürieren. Mit Kräutersalz und Pfeffer würzen. Gurke in dünne Scheiben schneiden. 8 Toastscheiben mit Kichererbsenpaste bestreichen. Mit Eisbergsalat und Gurke belegen. Je zwei belegte Scheiben aufeinanderlegen und mit restlichen Toastscheiben zudecken. Etwas festdrücken. Mit Kresse garnieren. Eier schälen, halbieren und auf die Kresse legen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
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