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Vegi-Clubsandwich
Zutaten
Kleine MahlzeitFür 4 Personen
- 2 Eier
- 12 Scheiben Toastbrot , z. B. dunkles
- 215 g Kichererbsen aus dem Glas
- 3 EL Olivenöl
- 2 EL Zitronensaft
- 2 EL Wasser
- Kräutersalz
- Pfeffer
- ¼ Gurke
- 50 g Eisbergsalat
- Kresse zum Garnieren
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Eier 6–7 Minuten wachsweich kochen und abkühlen lassen. Toastscheiben toasten. Kichererbsen abgiessen, mit Öl, Zitronensaft und Wasser pürieren. Mit Kräutersalz und Pfeffer würzen. Gurke in dünne Scheiben schneiden. 8 Toastscheiben mit Kichererbsenpaste bestreichen. Mit Eisbergsalat und Gurke belegen. Je zwei belegte Scheiben aufeinanderlegen und mit restlichen Toastscheiben zudecken. Etwas festdrücken. Mit Kresse garnieren. Eier schälen, halbieren und auf die Kresse legen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
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Tipp
Dazu passt Alnatura- Zitronengras-Eistee.
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