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Vegi-Clubsandwich

Vegi-Clubsandwich

Gesamt: 25 Min. • Aktiv: ca. 25 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 15 g, Fett 13 g, Kohlenhydrate 45 g, 370 kcal
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Clubsandwich geht auch vegetarisch. Hier ersetzen Kichererbsenpaste, Gurken und Eier das Huhn und den Speck. Als Fingerfood für die Party oder kleine Mahlzeit.

Zutaten

Kleine MahlzeitFür 4 Personen

  • 2 Eier
  • 12 Scheiben Toastbrot , z. B. dunkles
  • 215 g Kichererbsen aus dem Glas
  • 3 EL Olivenöl
  • 2 EL Zitronensaft
  • 2 EL Wasser
  • Kräutersalz
  • Pfeffer
  • ¼ Gurke
  • 50 g Eisbergsalat
  • Kresse zum Garnieren

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Eier 6–7 Minuten wachsweich kochen und abkühlen lassen. Toastscheiben toasten. Kichererbsen abgiessen, mit Öl, Zitronensaft und Wasser pürieren. Mit Kräutersalz und Pfeffer würzen. Gurke in dünne Scheiben schneiden. 8 Toastscheiben mit Kichererbsenpaste bestreichen. Mit Eisbergsalat und Gurke belegen. Je zwei belegte Scheiben aufeinanderlegen und mit restlichen Toastscheiben zudecken. Etwas festdrücken. Mit Kresse garnieren. Eier schälen, halbieren und auf die Kresse legen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Rezept: Feride Dogum
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/vegi-clubsandwich
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Tipp

Dazu passt Alnatura- Zitronengras-Eistee.

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