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Vegi-Clubsandwich

Vegi-Clubsandwich

Clubsandwich geht auch vegetarisch. Hier ersetzen Kichererbsenpaste, Gurken und Eier das Huhn und den Speck. Als Fingerfood für die Party oder kleine Mahlzeit.

  • Laktosefrei
  • Vegetarisch
  • 25 Min.

Zutaten

Kleine MahlzeitFür 4 Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 2Eier
  • 12 ScheibenToastbrot, z. B. dunkles
  • 215 gKichererbsen aus dem Glas
  • 3 ELOlivenöl
  • 2 ELZitronensaft
  • 2 ELWasser
  • Kräutersalz
  • Pfeffer
  • ¼Gurke
  • 50 gEisbergsalat
  • Kresse zum Garnieren
Kilokalorien
390 kcal
1.600 kj
Eiweiss
16 g
17,3 %
Fett
14 g
34,1 %
Kohlenhydrate
45 g
48,6 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Eier 6–7 Minuten wachsweich kochen und abkühlen lassen. Toastscheiben toasten. Kichererbsen abgiessen, mit Öl, Zitronensaft und Wasser pürieren. Mit Kräutersalz und Pfeffer würzen. Gurke in dünne Scheiben schneiden. 8 Toastscheiben mit Kichererbsenpaste bestreichen. Mit Eisbergsalat und Gurke belegen. Je zwei belegte Scheiben aufeinanderlegen und mit restlichen Toastscheiben zudecken. Etwas festdrücken. Mit Kresse garnieren. Eier schälen, halbieren und auf die Kresse legen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Rezept: Feride Dogum
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/vegi-clubsandwich
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Tipp

Dazu passt Alnatura- Zitronengras-Eistee.

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