Bagel mit Hummus und Avocado
Sesambagels mit Kichererbsenpüree und Avocado sättigen am Morgen, am Mittag oder am Abend. Auch geeignet to go. Und sie können auch vegan zubereitet werden.
- Laktosefrei
- Vegetarisch
- 20 Min.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼Zitrone
- ¼ DoseKichererbsen à 400 g, abgetropft 250 g
- ½ ELTahini (Sesampaste)
- 0,25 dlWasser
- Salz
- ¼Avocado
- 1Sesambagel à 85 g oder Brötchen
- 1Salatblatt
- rosa Pfeffer
- Kresse zum Dekorieren
- ½Zitrone
- ½ DoseKichererbsen à 400 g, abgetropft 250 g
- 1 ELTahini (Sesampaste)
- 0,5 dlWasser
- Salz
- ½Avocado
- 2Sesambagels à 85 g oder Brötchen
- 2Salatblätter
- rosa Pfeffer
- Kresse zum Dekorieren
- 1Zitrone
- 1 DoseKichererbsen à 400 g, abgetropft 250 g
- 2 ELTahini (Sesampaste)
- 1 dlWasser
- Salz
- 1Avocado
- 4Sesambagels à 85 g oder Brötchen
- 4Salatblätter
- rosa Pfeffer
- Kresse zum Dekorieren
- 1½Zitronen
- 1½ DosenKichererbsen à 400 g, abgetropft 250 g
- 3 ELTahini (Sesampaste)
- 1,5 dlWasser
- Salz
- 1½Avocados
- 6Sesambagels à 85 g oder Brötchen
- 6Salatblätter
- rosa Pfeffer
- Kresse zum Dekorieren
- 2Zitronen
- 2 DosenKichererbsen à 400 g, abgetropft 250 g
- 4 ELTahini (Sesampaste)
- 2 dlWasser
- Salz
- 2Avocados
- 8Sesambagels à 85 g oder Brötchen
- 8Salatblätter
- rosa Pfeffer
- Kresse zum Dekorieren
- 2½Zitronen
- 2½ DosenKichererbsen à 400 g, abgetropft 250 g
- 5 ELTahini (Sesampaste)
- 2,5 dlWasser
- Salz
- 2½Avocados
- 10Sesambagels à 85 g oder Brötchen
- 10Salatblätter
- rosa Pfeffer
- Kresse zum Dekorieren
- 3Zitronen
- 3 DosenKichererbsen à 400 g, abgetropft 250 g
- 6 ELTahini (Sesampaste)
- 3 dlWasser
- Salz
- 3Avocados
- 12Sesambagels à 85 g oder Brötchen
- 12Salatblätter
- rosa Pfeffer
- Kresse zum Dekorieren
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 490 kcal
- 2.050 kj
- Eiweiss
- 16 g
- 13,5 %
- Fett
- 17 g
- 32,3 %
- Kohlenhydrate
- 64 g
- 54,1 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Zitrone auspressen. Kichererbsen abspülen und abtropfen lassen. Mit Tahini, Wasser, Zitronensaft und Salz zu einem cremigen Hummus pürieren. Bei Bedarf etwas Wasser beigeben.
fast fertig -
Avocado halbieren, Stein entfernen. Fruchtfleisch mit dem Löffel aus der Schale heben. Fruchtfleisch in dünne Scheiben schneiden. Bagels wenn nötig aufbacken und waagerecht halbieren. Schnittflächen mit Hummus bestreichen. Mit Salatblättern und Avocado belegen. Rosa Pfeffer und Kresse darüberstreuen.
fast fertig
Tipps
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