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Green-Sandwich
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼ EL Zitronensaft
- 25 g Mayonnaise
- 5 g Kresse
- ¼ reife Avocado
- 75 g Gurken
- 50 g Kohlrabi
- 4 Scheiben Vollkorntoast
- 10 g Sprossen , z. B. Zwiebelsprossen
- 10 g Salatspinat
- ½ EL Zitronensaft
- 50 g Mayonnaise
- 10 g Kresse
- ½ reife Avocado
- 150 g Gurken
- 100 g Kohlrabi
- 8 Scheiben Vollkorntoast
- 15 g Sprossen , z. B. Zwiebelsprossen
- 20 g Salatspinat
- 1 EL Zitronensaft
- 100 g Mayonnaise
- 15 g Kresse
- 1 reife Avocado
- 300 g Gurken
- 200 g Kohlrabi
- 16 Scheiben Vollkorntoast
- 35 g Sprossen , z. B. Zwiebelsprossen
- 40 g Salatspinat
- 1½ EL Zitronensaft
- 150 g Mayonnaise
- 25 g Kresse
- 1½ reife Avocados
- 450 g Gurken
- 300 g Kohlrabi
- 24 Scheiben Vollkorntoast
- 50 g Sprossen , z. B. Zwiebelsprossen
- 60 g Salatspinat
- 2 EL Zitronensaft
- 200 g Mayonnaise
- 30 g Kresse
- 2 reife Avocados
- 600 g Gurken
- 400 g Kohlrabi
- 32 Scheiben Vollkorntoast
- 70 g Sprossen , z. B. Zwiebelsprossen
- 80 g Salatspinat
- 2½ EL Zitronensaft
- 250 g Mayonnaise
- 40 g Kresse
- 2½ reife Avocados
- 750 g Gurken
- 500 g Kohlrabi
- 40 Scheiben Vollkorntoast
- 90 g Sprossen , z. B. Zwiebelsprossen
- 100 g Salatspinat
- 3 EL Zitronensaft
- 300 g Mayonnaise
- 45 g Kresse
- 3 reife Avocados
- 900 g Gurken
- 600 g Kohlrabi
- 48 Scheiben Vollkorntoast
- 105 g Sprossen , z. B. Zwiebelsprossen
- 120 g Salatspinat
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Kresse mit Mayonnaise und Zitronensaft fein pürieren. Avocado halbieren, Kern entfernen. Fruchtfleisch aus der Schale lösen. Avocado und Gurke in Scheiben schneiden. Kohlrabi fein hobeln. Toastscheiben toasten. Mit Kresse-Mayonnaise bestreichen. Die Hälfte der Toastscheiben mit Avocado, Gurke, Kohlrabi, Sprossen und Spinat belegen. Mit den restlichen Toastscheiben belegen und servieren.
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Tipp
In Backpapier einpacken und mitnehmen.
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