Green-Sandwich

Green-Sandwich

25 Min.

Grün und gluschtig – das Sandwich mit Avocado, Gurke und Spinat lässt uns gerne öfter mal eine Sandwichpause einlegen. Das i-Tüpfli: Die grüne Kresse-Mayo.

  • Vegetarisch

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 4
  • 8
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 1 ELZitronensaft
  • 100 gMayonnaise
  • 15 gKresse
  • 1reife Avocado
  • 300 gGurken
  • 200 gKohlrabi
  • 16 ScheibenVollkorntoast
  • 35 gSprossen, z. B. Zwiebelsprossen
  • 40 gSalatspinat
  • 2 ELZitronensaft
  • 200 gMayonnaise
  • 30 gKresse
  • 2reife Avocados
  • 600 gGurken
  • 400 gKohlrabi
  • 32 ScheibenVollkorntoast
  • 70 gSprossen, z. B. Zwiebelsprossen
  • 80 gSalatspinat
  • 3 ELZitronensaft
  • 300 gMayonnaise
  • 45 gKresse
  • 3reife Avocados
  • 900 gGurken
  • 600 gKohlrabi
  • 48 ScheibenVollkorntoast
  • 105 gSprossen, z. B. Zwiebelsprossen
  • 120 gSalatspinat
Kilokalorien
520 kcal
2.150 kj
Eiweiss
15 g
12,1 %
Fett
31 g
56,4 %
Kohlenhydrate
39 g
31,5 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Kresse mit Mayonnaise und Zitronensaft fein pürieren. Avocado halbieren, Kern entfernen. Fruchtfleisch aus der Schale lösen. Avocado und Gurke in Scheiben schneiden. Kohlrabi fein hobeln. Toastscheiben toasten. Mit Kresse-Mayonnaise bestreichen. Die Hälfte der Toastscheiben mit Avocado, Gurke, Kohlrabi, Sprossen und Spinat belegen. Mit den restlichen Toastscheiben belegen und servieren.

Rezept: Anja Steiner

Nährwerte pro Portion

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