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Green-Sandwich

Green-Sandwich

Gesamt: 25 Minuten • Aktiv: ca. 25 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 15 g, Fett 31 g, Kohlenhydrate 39 g, 520 kcal
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Grün und gluschtig – das Sandwich mit Avocado, Gurke und Spinat lässt uns gerne öfter mal eine Sandwichpause einlegen. Das i-Tüpfli: Die grüne Kresse-Mayo.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ¼ EL Zitronensaft
  • 25 g Mayonnaise
  • 5 g Kresse
  • ¼ reife Avocado
  • 75 g Gurken
  • 50 g Kohlrabi
  • 4 Scheiben Vollkorntoast
  • 10 g Sprossen , z. B. Zwiebelsprossen
  • 10 g Salatspinat
  • ½ EL Zitronensaft
  • 50 g Mayonnaise
  • 10 g Kresse
  • ½ reife Avocado
  • 150 g Gurken
  • 100 g Kohlrabi
  • 8 Scheiben Vollkorntoast
  • 15 g Sprossen , z. B. Zwiebelsprossen
  • 20 g Salatspinat
  • 1 EL Zitronensaft
  • 100 g Mayonnaise
  • 15 g Kresse
  • 1 reife Avocado
  • 300 g Gurken
  • 200 g Kohlrabi
  • 16 Scheiben Vollkorntoast
  • 35 g Sprossen , z. B. Zwiebelsprossen
  • 40 g Salatspinat
  • 1½ EL Zitronensaft
  • 150 g Mayonnaise
  • 25 g Kresse
  • reife Avocados
  • 450 g Gurken
  • 300 g Kohlrabi
  • 24 Scheiben Vollkorntoast
  • 50 g Sprossen , z. B. Zwiebelsprossen
  • 60 g Salatspinat
  • 2 EL Zitronensaft
  • 200 g Mayonnaise
  • 30 g Kresse
  • 2 reife Avocados
  • 600 g Gurken
  • 400 g Kohlrabi
  • 32 Scheiben Vollkorntoast
  • 70 g Sprossen , z. B. Zwiebelsprossen
  • 80 g Salatspinat
  • 2½ EL Zitronensaft
  • 250 g Mayonnaise
  • 40 g Kresse
  • reife Avocados
  • 750 g Gurken
  • 500 g Kohlrabi
  • 40 Scheiben Vollkorntoast
  • 90 g Sprossen , z. B. Zwiebelsprossen
  • 100 g Salatspinat
  • 3 EL Zitronensaft
  • 300 g Mayonnaise
  • 45 g Kresse
  • 3 reife Avocados
  • 900 g Gurken
  • 600 g Kohlrabi
  • 48 Scheiben Vollkorntoast
  • 105 g Sprossen , z. B. Zwiebelsprossen
  • 120 g Salatspinat

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Kresse mit Mayonnaise und Zitronensaft fein pürieren. Avocado halbieren, Kern entfernen. Fruchtfleisch aus der Schale lösen. Avocado und Gurke in Scheiben schneiden. Kohlrabi fein hobeln. Toastscheiben toasten. Mit Kresse-Mayonnaise bestreichen. Die Hälfte der Toastscheiben mit Avocado, Gurke, Kohlrabi, Sprossen und Spinat belegen. Mit den restlichen Toastscheiben belegen und servieren.

Rezept: Anja Steiner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/green-sandwich
Habe ich gekocht Gekocht

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Tipp

In Backpapier einpacken und mitnehmen.

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