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Sandwich vert

Sandwich vert

Avocat, concombre, épinards, tout est vert dans ce savoureux sandwich, même la mayonnaise à base de cresson. Pour une pause gourmande à souhait.

  • végétarien
  • 25 min

Ingrédients

Repas léger

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • ¼ de  csde jus de citron
  • 25 gde mayonnaise
  • 5 gde cresson
  • ¼ deavocat mûr
  • 75 gde concombre
  • 50 gde colrave (chou-pomme)
  • 4 tranchesde pain de mie complet
  • 10 gde pousses, p. ex. d´oignons
  • 10 gd’épinards à salade
  • ½ csde jus de citron
  • 50 gde mayonnaise
  • 5 gde cresson
  • ½avocat mûr
  • 150 gde concombre
  • 100 gde colrave (chou-pomme)
  • 8 tranchesde pain de mie complet
  • 20 gde pousses, p. ex. d´oignons
  • 20 gd’épinards à salade
  • 1 csde jus de citron
  • 100 gde mayonnaise
  • 15 gde cresson
  • 1avocat mûr
  • 300 gde concombre
  • 200 gde colrave (chou-pomme)
  • 16 tranchesde pain de mie complet
  • 35 gde pousses, p. ex. d´oignons
  • 40 gd’épinards à salade
  • 1½ csde jus de citron
  • 150 gde mayonnaise
  • 20 gde cresson
  • avocat mûr
  • 450 gde concombre
  • 300 gde colrave (chou-pomme)
  • 24 tranchesde pain de mie complet
  • 55 gde pousses, p. ex. d´oignons
  • 60 gd’épinards à salade
  • 2 csde jus de citron
  • 200 gde mayonnaise
  • 30 gde cresson
  • 2avocats mûrs
  • 600 gde concombre
  • 400 gde colrave (chou-pomme)
  • 32 tranchesde pain de mie complet
  • 70 gde pousses, p. ex. d´oignons
  • 80 gd’épinards à salade
  • 2½ csde jus de citron
  • 250 gde mayonnaise
  • 35 gde cresson
  • avocats mûrs
  • 750 gde concombre
  • 500 gde colrave (chou-pomme)
  • 40 tranchesde pain de mie complet
  • 90 gde pousses, p. ex. d´oignons
  • 100 gd’épinards à salade
  • 3 csde jus de citron
  • 300 gde mayonnaise
  • 45 gde cresson
  • 3avocats mûrs
  • 900 gde concombre
  • 600 gde colrave (chou-pomme)
  • 48 tranchesde pain de mie complet
  • 105 gde pousses, p. ex. d´oignons
  • 120 gd’épinards à salade
Kilocalories
520 kcal
2 150 kj
Protéines
15 g
12,1 %
Lipides
31 g
56,4 %
Glucides
39 g
31,5 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 25 minutes
  1. Réduire le cresson en fine purée avec le jus de citron et la mayonnaise. Partager l'avocat en deux, retirer le noyau, détacher la chair de l'écorce et la détailler en tranches. Débiter le concombre en rondelles, râper finement le colrave. Griller les tranches de pain puis les tartiner de mayonnaise au cresson. En garnir la moitié d'avocat, de concombre, de colrave, de pousses et d'épinards puis les recouvrir avec les tranches de pain restantes. Servir.

Recettes: Anja Steiner
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/sandwich-vert
Déjà cuisiné Cuisiné

Valeurs nutritives par portion

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