Sandwich vert
Avocat, concombre, épinards, tout est vert dans ce savoureux sandwich, même la mayonnaise à base de cresson. Pour une pause gourmande à souhait.
- végétarien
Ingrédients
Repas léger
Pour
- 4
- 8
- 12
personnes
- 1 csde jus de citron
- 100 gde mayonnaise
- 15 gde cresson
- 1avocat mûr
- 300 gde concombre
- 200 gde colrave (chou-pomme)
- 16 tranchesde pain de mie complet
- 35 gde pousses, p. ex. d´oignons
- 40 gd’épinards à salade
- 2 csde jus de citron
- 200 gde mayonnaise
- 30 gde cresson
- 2avocats mûrs
- 600 gde concombre
- 400 gde colrave (chou-pomme)
- 32 tranchesde pain de mie complet
- 70 gde pousses, p. ex. d´oignons
- 80 gd’épinards à salade
- 3 csde jus de citron
- 300 gde mayonnaise
- 45 gde cresson
- 3avocats mûrs
- 900 gde concombre
- 600 gde colrave (chou-pomme)
- 48 tranchesde pain de mie complet
- 105 gde pousses, p. ex. d´oignons
- 120 gd’épinards à salade
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 520 kcal
- 2 150 kj
- Protéines
- 15 g
- 12,1 %
- Lipides
- 31 g
- 56,4 %
- Glucides
- 39 g
- 31,5 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 25 minutes
-
Réduire le cresson en fine purée avec le jus de citron et la mayonnaise. Partager l'avocat en deux, retirer le noyau, détacher la chair de l'écorce et la détailler en tranches. Débiter le concombre en rondelles, râper finement le colrave. Griller les tranches de pain puis les tartiner de mayonnaise au cresson. En garnir la moitié d'avocat, de concombre, de colrave, de pousses et d'épinards puis les recouvrir avec les tranches de pain restantes. Servir.
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