Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Sandwich vert
Ingrédients
Repas léger
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ¼ de cs de jus de citron
- 25 g de mayonnaise
- 5 g de cresson
- ¼ de avocat mûr
- 75 g de concombre
- 50 g de chou-rave
- 4 tranches de pain de mie complet
- 10 g de pousses , p. ex. d'oignons
- 10 g d’épinards à salade
- ½ cs de jus de citron
- 50 g de mayonnaise
- 5 g de cresson
- ½ avocat mûr
- 150 g de concombre
- 100 g de chou-rave
- 8 tranches de pain de mie complet
- 20 g de pousses , p. ex. d'oignons
- 20 g d’épinards à salade
- 1 cs de jus de citron
- 100 g de mayonnaise
- 15 g de cresson
- 1 avocat mûr
- 300 g de concombre
- 200 g de chou-rave
- 16 tranches de pain de mie complet
- 35 g de pousses , p. ex. d'oignons
- 40 g d’épinards à salade
- 1½ cs de jus de citron
- 150 g de mayonnaise
- 20 g de cresson
- 1½ avocat mûr
- 450 g de concombre
- 300 g de chou-rave
- 24 tranches de pain de mie complet
- 55 g de pousses , p. ex. d'oignons
- 60 g d’épinards à salade
- 2 cs de jus de citron
- 200 g de mayonnaise
- 30 g de cresson
- 2 avocats mûrs
- 600 g de concombre
- 400 g de chou-rave
- 32 tranches de pain de mie complet
- 70 g de pousses , p. ex. d'oignons
- 80 g d’épinards à salade
- 2½ cs de jus de citron
- 250 g de mayonnaise
- 35 g de cresson
- 2½ avocats mûrs
- 750 g de concombre
- 500 g de chou-rave
- 40 tranches de pain de mie complet
- 90 g de pousses , p. ex. d'oignons
- 100 g d’épinards à salade
- 3 cs de jus de citron
- 300 g de mayonnaise
- 45 g de cresson
- 3 avocats mûrs
- 900 g de concombre
- 600 g de chou-rave
- 48 tranches de pain de mie complet
- 105 g de pousses , p. ex. d'oignons
- 120 g d’épinards à salade
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 25 minutes
-
Réduire le cresson en fine purée avec le jus de citron et la mayonnaise. Partager l'avocat en deux, retirer le noyau, détacher la chair de l'écorce et la détailler en tranches. Débiter le concombre en rondelles, râper finement le chou-rave. Griller les tranches de pain puis les tartiner de mayonnaise au cresson. En garnir la moitié d'avocat, de concombre, de chou-rave, de pousses et d'épinards puis les recouvrir avec les tranches de pain restantes. Servir.
Ça pourrait vous aider:
Le p'tit truc
Les emballer dans du papier sulfurisé pour les emporter.
Partagez cet article avec vos amis!