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Déclinaison de tartines à la sauce tartare
Ingrédients
Repas légerPour 4 personnes
- 8 tranches de pain noir, p. ex. pumpernickel
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Garniture au choix
- Œuf dur en quartiers
- Avocat en tranches
- Radis roses en rondelles
- Poisson fumé en tranches, p. ex. saumon fumé
- Rosbif en tranches
- Cresson ou pousses
- Oignon nouveau en lamelles
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Sauce tartare
- 2 œufs durs
- 2 concombres au vinaigre ou 1 cs de câpres
- 1 botte de ciboulette
- ½ bouquet de fines herbes , p. ex. persil, aneth ou cerfeuil
- env. 50 g de mayonnaise
- env. 80 g de séré ou de crème fraîche
- sel
- poivre
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
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Pour la sauce tartare, émincer les œufs et les concombres puis hacher fin les fines herbes. Mélanger le tout avec la mayonnaise et le séré. Assaisonner de sel et de poivre.
Presque au bout -
Tartiner les tranches de pain de sauce tartare, éventuellement les couper en deux, puis les garnir à volonté.
Presque au bout
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