Tartines aux radis roses
Pleines d’arômes, croquantes à souhait, parfaites pour un buffet ou un en-cas, ces tartines marient fromage frais et radis roses sous un fin nuage de curry.
- végétarien
- 20 min
Ingrédients
Repas léger
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ½ bottede radis roses
- 2 csd'huile de tournesol
- ½ csde graines de sésame
- sel
- poivre
- 1 tranchede pain d'env. 60 g, p. ex. pain traditionnel d'amidonnier
- 75 gde fromages frais
- ¼ de ccde curry doux
- 1 bottede radis roses
- 4 csd'huile de tournesol
- 1 csde graines de sésame
- sel
- poivre
- 2 tranchesde pain d'env. 60 g, p. ex. pain traditionnel d'amidonnier
- 150 gde fromages frais
- ½ ccde curry doux
- 2 bottesde radis roses
- 8 csd'huile de tournesol
- 2 csde graines de sésame
- sel
- poivre
- 4 tranchesde pain d'env. 60 g, p. ex. pain traditionnel d'amidonnier
- 300 gde fromages frais
- 1 ccde curry doux
- 3 bottesde radis roses
- 1,2 dld'huile de tournesol
- 3 csde graines de sésame
- sel
- poivre
- 6 tranchesde pain d'env. 60 g, p. ex. pain traditionnel d'amidonnier
- 450 gde fromages frais
- 1½ ccde curry doux
- 4 bottesde radis roses
- 1,6 dld'huile de tournesol
- 4 csde graines de sésame
- sel
- poivre
- 8 tranchesde pain d'env. 60 g, p. ex. pain traditionnel d'amidonnier
- 600 gde fromages frais
- 2 ccde curry doux
- 5 bottesde radis roses
- 2 dld'huile de tournesol
- 5 csde graines de sésame
- sel
- poivre
- 10 tranchesde pain d'env. 60 g, p. ex. pain traditionnel d'amidonnier
- 750 gde fromages frais
- 2½ ccde curry doux
- 6 bottesde radis roses
- 2,4 dld'huile de tournesol
- 6 csde graines de sésame
- sel
- poivre
- 12 tranchesde pain d'env. 60 g, p. ex. pain traditionnel d'amidonnier
- 900 gde fromages frais
- 3 ccde curry doux
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 540 kcal
- 2 250 kj
- Protéines
- 12 g
- 9 %
- Lipides
- 39 g
- 66,1 %
- Glucides
- 33 g
- 24,9 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Couper la moitié des feuilles des radis en fines lanières. En réserver un peu pour la finition, réduire le reste des lanières en purée avec l'huile et les graines de sésame, saler et poivrer. Raboter les radis en fines rondelles. Tartiner les tranches de pain de fromage frais. Répartir la purée dessus. Garnir de rondelles de radis et de lanières de feuilles réservées. Saupoudrer de curry.
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