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Tartines aux radis roses
Ingrédients
Repas léger
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ½ botte de radis roses
- 2 cs d'huile de tournesol
- ½ cs de graines de sésame
- sel
- poivre
- 1 tranche de pain d'env. 60 g , p. ex. pain traditionnel d'amidonnier
- 75 g de fromages frais
- ¼ de cc de curry doux
- 1 botte de radis roses
- 4 cs d'huile de tournesol
- 1 cs de graines de sésame
- sel
- poivre
- 2 tranches de pain d'env. 60 g , p. ex. pain traditionnel d'amidonnier
- 150 g de fromages frais
- ½ cc de curry doux
- 2 bottes de radis roses
- 8 cs d'huile de tournesol
- 2 cs de graines de sésame
- sel
- poivre
- 4 tranches de pain d'env. 60 g , p. ex. pain traditionnel d'amidonnier
- 300 g de fromages frais
- 1 cc de curry doux
- 3 bottes de radis roses
- 1,2 dl d'huile de tournesol
- 3 cs de graines de sésame
- sel
- poivre
- 6 tranches de pain d'env. 60 g , p. ex. pain traditionnel d'amidonnier
- 450 g de fromages frais
- 1½ cc de curry doux
- 4 bottes de radis roses
- 1,6 dl d'huile de tournesol
- 4 cs de graines de sésame
- sel
- poivre
- 8 tranches de pain d'env. 60 g , p. ex. pain traditionnel d'amidonnier
- 600 g de fromages frais
- 2 cc de curry doux
- 5 bottes de radis roses
- 2 dl d'huile de tournesol
- 5 cs de graines de sésame
- sel
- poivre
- 10 tranches de pain d'env. 60 g , p. ex. pain traditionnel d'amidonnier
- 750 g de fromages frais
- 2½ cc de curry doux
- 6 bottes de radis roses
- 2,4 dl d'huile de tournesol
- 6 cs de graines de sésame
- sel
- poivre
- 12 tranches de pain d'env. 60 g , p. ex. pain traditionnel d'amidonnier
- 900 g de fromages frais
- 3 cc de curry doux
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Couper la moitié des feuilles des radis en fines lanières. En réserver un peu pour la finition, réduire le reste des lanières en purée avec l'huile et les graines de sésame, saler et poivrer. Raboter les radis en fines rondelles. Tartiner les tranches de pain de fromage frais. Répartir la purée dessus. Garnir de rondelles de radis et de lanières de feuilles réservées. Saupoudrer de curry.
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