Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Tartines aux radis roses

Tartines aux radis roses

Pleines d’arômes, croquantes à souhait, parfaites pour un buffet ou un en-cas, ces tartines marient fromage frais et radis roses sous un fin nuage de curry.

  • végétarien
  • 20 min

Ingrédients

Repas léger

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • ½ bottede radis roses
  • 2 csd'huile de tournesol
  • ½ csde graines de sésame
  • sel
  • poivre
  • 1 tranchede pain d'env. 60 g, p. ex. pain traditionnel d'amidonnier
  • 75 gde fromages frais
  • ¼ de  ccde curry doux
  • 1 bottede radis roses
  • 4 csd'huile de tournesol
  • 1 csde graines de sésame
  • sel
  • poivre
  • 2 tranchesde pain d'env. 60 g, p. ex. pain traditionnel d'amidonnier
  • 150 gde fromages frais
  • ½ ccde curry doux
  • 2 bottesde radis roses
  • 8 csd'huile de tournesol
  • 2 csde graines de sésame
  • sel
  • poivre
  • 4 tranchesde pain d'env. 60 g, p. ex. pain traditionnel d'amidonnier
  • 300 gde fromages frais
  • 1 ccde curry doux
  • 3 bottesde radis roses
  • 1,2 dld'huile de tournesol
  • 3 csde graines de sésame
  • sel
  • poivre
  • 6 tranchesde pain d'env. 60 g, p. ex. pain traditionnel d'amidonnier
  • 450 gde fromages frais
  • 1½ ccde curry doux
  • 4 bottesde radis roses
  • 1,6 dld'huile de tournesol
  • 4 csde graines de sésame
  • sel
  • poivre
  • 8 tranchesde pain d'env. 60 g, p. ex. pain traditionnel d'amidonnier
  • 600 gde fromages frais
  • 2 ccde curry doux
  • 5 bottesde radis roses
  • 2 dld'huile de tournesol
  • 5 csde graines de sésame
  • sel
  • poivre
  • 10 tranchesde pain d'env. 60 g, p. ex. pain traditionnel d'amidonnier
  • 750 gde fromages frais
  • 2½ ccde curry doux
  • 6 bottesde radis roses
  • 2,4 dld'huile de tournesol
  • 6 csde graines de sésame
  • sel
  • poivre
  • 12 tranchesde pain d'env. 60 g, p. ex. pain traditionnel d'amidonnier
  • 900 gde fromages frais
  • 3 ccde curry doux
Kilocalories
540 kcal
2 250 kj
Protéines
12 g
9 %
Lipides
39 g
66,1 %
Glucides
33 g
24,9 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Couper la moitié des feuilles des radis en fines lanières. En réserver un peu pour la finition, réduire le reste des lanières en purée avec l'huile et les graines de sésame, saler et poivrer. Raboter les radis en fines rondelles. Tartiner les tranches de pain de fromage frais. Répartir la purée dessus. Garnir de rondelles de radis et de lanières de feuilles réservées. Saupoudrer de curry.

Recettes: Annina Ciocco
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/tartines-aux-radis-roses
Déjà cuisiné Cuisiné

Valeurs nutritives par portion

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer