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Sandwich au tofu fumé avec crème de tomates
Ingrédients
Repas léger
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ¼ de tomate
- 25 g d’olives Kalamata
- 5 g de basilic
- 1 cs d'huile d'olive
- sel
- poivre
- 50 g de tofu fumé
- ¼ de pain , p. ex. Twister du four à pierre, clair
- roquette
- ½ tomate
- 50 g d’olives Kalamata
- 10 g de basilic
- 2 cs d'huile d'olive
- sel
- poivre
- 100 g de tofu fumé
- ½ pain , p. ex. Twister du four à pierre, clair
- roquette
- 1 tomate
- 100 g d’olives Kalamata
- 20 g de basilic
- 4 cs d'huile d'olive
- sel
- poivre
- 200 g de tofu fumé
- 1 pain , p. ex. Twister du four à pierre, clair
- roquette
- 1½ tomate
- 150 g d’olives Kalamata
- 30 g de basilic
- 6 cs d'huile d'olive
- sel
- poivre
- 300 g de tofu fumé
- 1½ pain , p. ex. Twister du four à pierre, clair
- roquette
- 2 tomates
- 200 g d’olives Kalamata
- 40 g de basilic
- 8 cs d'huile d'olive
- sel
- poivre
- 400 g de tofu fumé
- 2 pains , p. ex. Twister du four à pierre, clair
- roquette
- 2½ tomates
- 250 g d’olives Kalamata
- 50 g de basilic
- 1 dl d'huile d'olive
- sel
- poivre
- 500 g de tofu fumé
- 2½ pains , p. ex. Twister du four à pierre, clair
- roquette
- 3 tomates
- 300 g d’olives Kalamata
- 60 g de basilic
- 1,2 dl d'huile d'olive
- sel
- poivre
- 600 g de tofu fumé
- 3 pains , p. ex. Twister du four à pierre, clair
- roquette
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 25 minutes
-
Pour la garniture, débiter la tomate en menus dés. Hacher finement les olives et le basilic. Mélanger le tout avec les trois quarts de l'huile d'olive, saler et poivrer. Couper le tofu fumé en tranches. Chauffer le restant d'huile dans une poêle et rissoler le tofu à feu vif env. 3 min de chaque côté.
Presque au bout -
Entre-temps, partager le pain en deux. Le tartiner de crème de tomates aux olives, garnir de roquette et de tofu puis recouvrir. Couper le sandwich en portions et servir.
Presque au bout
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