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Räuchertofu-Tomaten-Sandwiches
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼ Tomate
- 25 g Kalamata-Oliven
- 5 g Basilikum
- 1 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 50 g geräucherter Tofu
- ¼ Brot , z. B. Dinkel-Twister hell
- Rucola
- ½ Tomate
- 50 g Kalamata-Oliven
- 10 g Basilikum
- 2 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 100 g geräucherter Tofu
- ½ Brot , z. B. Dinkel-Twister hell
- Rucola
- 1 Tomate
- 100 g Kalamata-Oliven
- 20 g Basilikum
- 4 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 200 g geräucherter Tofu
- 1 Brot , z. B. Dinkel-Twister hell
- Rucola
- 1½ Tomaten
- 150 g Kalamata-Oliven
- 30 g Basilikum
- 6 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 300 g geräucherter Tofu
- 1½ Brote , z. B. Dinkel-Twister hell
- Rucola
- 2 Tomaten
- 200 g Kalamata-Oliven
- 40 g Basilikum
- 8 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 400 g geräucherter Tofu
- 2 Brote , z. B. Dinkel-Twister hell
- Rucola
- 2½ Tomaten
- 250 g Kalamata-Oliven
- 50 g Basilikum
- 1 dl Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 500 g geräucherter Tofu
- 2½ Brote , z. B. Dinkel-Twister hell
- Rucola
- 3 Tomaten
- 300 g Kalamata-Oliven
- 60 g Basilikum
- 1,2 dl Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 600 g geräucherter Tofu
- 3 Brote , z. B. Dinkel-Twister hell
- Rucola
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Für die Füllung: Tomate in kleine Würfel schneiden. Oliven und Basilikum fein hacken. Alles mit 3/4 des Olivenöls zu einem Aufstrich mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Räuchertofu in Scheiben schneiden. Restliches Öl in einer Grillpfanne erhitzen. Tofu darin von jeder Seite ca. 3 Minuten bei hoher Hitze braten.
fast fertig -
In der Zwischenzeit Brot aufschneiden. Mit Aufstrich bestreichen. Mit Rucola und Tofu belegen und zudecken. Vor dem Servieren in Stücke schneiden.
fast fertig
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