Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Galettes de maïs
Ingrédients
Repas légerPour 4 personnes
- 1 boîte de maïs de 340 g, 285 g égouttés
- 2 oignons nouveaux
- 4 cs de farine
- 1 œuf
- ½ cc de sel
- 3 cs de beurre à rôtir
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Egoutter le maïs dans une passoire. Emincer les oignons nouveaux. Mélanger le tout avec la farine, l'œuf et le sel. Chauffer le beurre dans une poêle antiadhésive. Prélever 2 cs de la préparation par galette, env. 12 pièces, et les faire dorer 2-3 min des deux côtés. Servir chaud ou froid.
Le p'tit truc
Servir avec la sauce au miel.
Partagez cet article avec vos amis!