Galettes de maïs
Les enfants adorent ces galettes de maïs! Prêtes en un tour de main, elles sont géniales comme goûter à emporter.
- végétarien
- 30 min
Ingrédients
Repas légerPour 4 personnes
- 1 boîtede maïs de 340 g, 285 g égouttés
- 2oignons nouveaux
- 4 csde farine
- 1œuf
- ½ ccde sel
- 3 csde beurre à rôtir
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 190 kcal
- 800 kj
- Protéines
- 4 g
- 8,2 %
- Lipides
- 10 g
- 46,4 %
- Glucides
- 22 g
- 45,4 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Egoutter le maïs dans une passoire. Emincer les oignons nouveaux. Mélanger le tout avec la farine, l'œuf et le sel. Chauffer le beurre dans une poêle antiadhésive. Prélever 2 cs de la préparation par galette, env. 12 pièces, et les faire dorer 2-3 min des deux côtés. Servir chaud ou froid.
Partagez cet article avec vos amis!