Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Frittelle di mais
Ingredienti
Piccolo pasto Per 4 persone
- 1 scatola di chicchi di mais da 340 g, peso sgocciolato 285 g
- 2 cipollotti
- 4 cucchiai di farina
- 1 uovo
- ½ cucchiaino di sale
- 3 cucchiai di burro per arrostire
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Versate il mais in un colino. Sminuzzate i cipollotti. Mescolate entrambi con la farina, l'uovo e il sale. Scaldate il burro in una padella antiaderente. Con l'ausilio di 2 cucchiai da minestra formate ca. 12 frittelle con l'impasto. Rosolate le frittelle da entrambi i lati per 2–3 minuti. Tenetele in caldo oppure gustatele fredde.
Consiglio utile
Servite le frittelle di mais con una salsa piccante al miele.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!