Frittelle di mais
I bambini adorano le frittelle di mais. Inoltre, sono pronte in un batter d'occhio e sono un ottimo spuntino, anche pratico da portarsi appresso.
- vegetariano
- 30 min
Ingredienti
Piccolo pasto Per 4 persone
- 1 scatoladi chicchi di mais da 340 g, peso sgocciolato 285 g
- 2cipollotti
- 4 cucchiaidi farina
- 1uovo
- ½ cucchiainodi sale
- 3 cucchiaidi burro per arrostire
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 190 kcal
- 800 kj
- Proteine
- 4 g
- 8,2 %
- Grassi
- 10 g
- 46,4 %
- Carboidrati
- 22 g
- 45,4 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Versate il mais in un colino. Sminuzzate i cipollotti. Mescolate entrambi con la farina, l'uovo e il sale. Scaldate il burro in una padella antiaderente. Con l'ausilio di 2 cucchiai da minestra formate ca. 12 frittelle con l'impasto. Rosolate le frittelle da entrambi i lati per 2–3 minuti. Tenetele in caldo oppure gustatele fredde.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!