Insalata di formentino con frittata al formaggio
Antipasto delicato: composta da tuorlo, formaggio grattugiato, latte e albumi montati a neve ferma, la frittata viene fritta e spezzettata sul formentino.
- vegetariano
- 20 min
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1uovo
- 1 cucchiaiodi gruyère grattugiato
- 1 cucchiaiodi latte
- ½ cucchiaiodi farina
- sale
- pepe
- ½ cucchiaiod’olio di colza HOLL
- ½cipolla rossa piccola
- 2 cucchiaid’olio di colza
- 1½ cucchiaid’aceto di mele
- 150 gdi formentino
- 2uova
- 2 cucchiaidi gruyère grattugiato
- 2 cucchiaidi latte
- 1 cucchiaiodi farina
- sale
- pepe
- 1 cucchiaiod’olio di colza HOLL
- 1cipolla rossa piccola
- 4 cucchiaid’olio di colza
- 3 cucchiaid’aceto di mele
- 300 gdi formentino
- 3uova
- 3 cucchiaidi gruyère grattugiato
- 3 cucchiaidi latte
- 1½ cucchiaidi farina
- sale
- pepe
- 1½ cucchiaid’olio di colza HOLL
- 1½cipolle rosse piccole
- 6 cucchiaid’olio di colza
- 4½ cucchiaid’aceto di mele
- 450 gdi formentino
- 4uova
- 4 cucchiaidi gruyère grattugiato
- 4 cucchiaidi latte
- 2 cucchiaidi farina
- sale
- pepe
- 2 cucchiaid’olio di colza HOLL
- 2cipolle rosse piccole
- 8 cucchiaid’olio di colza
- 6 cucchiaid’aceto di mele
- 600 gdi formentino
- 5uova
- 5 cucchiaidi gruyère grattugiato
- 5 cucchiaidi latte
- 2½ cucchiaidi farina
- sale
- pepe
- 2½ cucchiaid’olio di colza HOLL
- 2½cipolle rosse piccole
- 1 dld’olio di colza
- 7½ cucchiaid’aceto di mele
- 750 gdi formentino
- 6uova
- 6 cucchiaidi gruyère grattugiato
- 6 cucchiaidi latte
- 3 cucchiaidi farina
- sale
- pepe
- 3 cucchiaid’olio di colza HOLL
- 3cipolle rosse piccole
- 1,2 dld’olio di colza
- 9 cucchiaid’aceto di mele
- 900 gdi formentino
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 190 kcal
- 800 kj
- Proteine
- 6 g
- 13,4 %
- Grassi
- 15 g
- 75,4 %
- Carboidrati
- 5 g
- 11,2 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Sgusciate le uova e separate i tuorli dagli albumi. Mescolate i tuorli con il formaggio, il latte e la farina. Condite con sale e pepe. Montate i bianchi a neve ferma e incorporateli alla massa. Scaldate l’olio di colza HOLL in una padella. Versatevi le uova e cuocetele ca. 2 minuti per lato. Tritate la cipolla e mescolatela con l’olio di colza e l’aceto. Condite con sale e pepe. Irrorate l’insalata con la salsa. Capovolgete su un piatto la frittata e spezzettatela. Gustatela con l’insalata di formentino.
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