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Insalata di formentino con frittata al formaggio
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1 uovo
- 1 cucchiaio di gruyère grattugiato
- 1 cucchiaio di latte
- ½ cucchiaio di farina
- sale
- pepe
- ½ cucchiaio d’olio di colza HOLL
- ½ cipolla rossa piccola
- 2 cucchiai d’olio di colza
- 1½ cucchiai d’aceto di mele
- 150 g di formentino
- 2 uova
- 2 cucchiai di gruyère grattugiato
- 2 cucchiai di latte
- 1 cucchiaio di farina
- sale
- pepe
- 1 cucchiaio d’olio di colza HOLL
- 1 cipolla rossa piccola
- 4 cucchiai d’olio di colza
- 3 cucchiai d’aceto di mele
- 300 g di formentino
- 3 uova
- 3 cucchiai di gruyère grattugiato
- 3 cucchiai di latte
- 1½ cucchiai di farina
- sale
- pepe
- 1½ cucchiai d’olio di colza HOLL
- 1½ cipolle rosse piccole
- 6 cucchiai d’olio di colza
- 4½ cucchiai d’aceto di mele
- 450 g di formentino
- 4 uova
- 4 cucchiai di gruyère grattugiato
- 4 cucchiai di latte
- 2 cucchiai di farina
- sale
- pepe
- 2 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 2 cipolle rosse piccole
- 8 cucchiai d’olio di colza
- 6 cucchiai d’aceto di mele
- 600 g di formentino
- 5 uova
- 5 cucchiai di gruyère grattugiato
- 5 cucchiai di latte
- 2½ cucchiai di farina
- sale
- pepe
- 2½ cucchiai d’olio di colza HOLL
- 2½ cipolle rosse piccole
- 1 dl d’olio di colza
- 7½ cucchiai d’aceto di mele
- 750 g di formentino
- 6 uova
- 6 cucchiai di gruyère grattugiato
- 6 cucchiai di latte
- 3 cucchiai di farina
- sale
- pepe
- 3 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 3 cipolle rosse piccole
- 1,2 dl d’olio di colza
- 9 cucchiai d’aceto di mele
- 900 g di formentino
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Sgusciate le uova e separate i tuorli dagli albumi. Mescolate i tuorli con il formaggio, il latte e la farina. Condite con sale e pepe. Montate i bianchi a neve ferma e incorporateli alla massa. Scaldate l’olio di colza HOLL in una padella. Versatevi le uova e cuocetele ca. 2 minuti per lato. Tritate la cipolla e mescolatela con l’olio di colza e l’aceto. Condite con sale e pepe. Irrorate l’insalata con la salsa. Capovolgete su un piatto la frittata e spezzettatela. Gustatela con l’insalata di formentino.
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