Omelette ai ravanelli
Basta qualche omelette con erba cipollina, ravanelli freschi e aceto alle erbe per preparare una colazione appetitosa o un brunch in men che non si dica.
- senza glutine
- senza lattosio
- vegetariano
- 20 min
Ingredienti
Piatto principalePer 4 persone
- 8uova
- sale
- 1 mazzettodi erba cipollina
- pepe
- 4 cucchiaid’olio di colza
- 1 mazzettodi ravanelli
- 1 cucchiaiod’aceto alle erbe
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 250 kcal
- 1.050 kj
- Proteine
- 14 g
- 22,5 %
- Grassi
- 21 g
- 75,9 %
- Carboidrati
- 1 g
- 1,6 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
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Separate i tuorli dagli albumi. Montate gli albumi con una presa di sale a neve ferma. Sbattete i tuorli e con delicatezza mescolateli con gli albumi. Tagliuzzate finemente l’erba cipollina e aggiungetela alle uova. Condite con sale e pepe. Scaldate poco olio in una padella antiaderente. Versatevi 1/4 delle uova e distribuite sul fondo inclinando la padella. Cuocete l’omelette da entrambi i lati per ca. 2 minuti, finché si dora e mettetela in caldo. Preparate allo stesso modo le altre omelette. Tagliate i ravanelli con una mandolina a fettine sottili. Conditeli con l’olio rimasto e l’aceto, sale e pepe. Servite le omelette con i ravanelli.
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