Omelette ai ravanelli

Omelette ai ravanelli

20 min

Basta qualche omelette con erba cipollina, ravanelli freschi e aceto alle erbe per preparare una colazione appetitosa o un brunch in men che non si dica.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • vegetariano

Ingredienti

Piatto principalePer 4 persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 8uova
  • sale
  • 1 mazzettodi erba cipollina
  • pepe
  • 4 cucchiaid’olio di colza
  • 1 mazzettodi ravanelli
  • 1 cucchiaiod’aceto alle erbe
Kilocalorie
250 kcal
1.050 kj
Proteine
14 g
22,5 %
Grassi
21 g
75,9 %
Carboidrati
1 g
1,6 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Separate i tuorli dagli albumi. Montate gli albumi con una presa di sale a neve ferma. Sbattete i tuorli e con delicatezza mescolateli con gli albumi. Tagliuzzate finemente l’erba cipollina e aggiungetela alle uova. Condite con sale e pepe. Scaldate poco olio in una padella antiaderente. Versatevi 1/4 delle uova e distribuite sul fondo inclinando la padella. Cuocete l’omelette da entrambi i lati per ca. 2 minuti, finché si dora e mettetela in caldo. Preparate allo stesso modo le altre omelette. Tagliate i ravanelli con una mandolina a fettine sottili. Conditeli con l’olio rimasto e l’aceto, sale e pepe. Servite le omelette con i ravanelli.

Ricetta: Ralph Schelling

Valori nutrizionali per porzione

Più ricette

Più ispirazioni