Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Omelette ai ravanelli
Ingredienti
Piatto principalePer 4 persone
- 8 uova
- sale
- 1 mazzetto di erba cipollina
- pepe
- 4 cucchiai d’olio di colza
- 1 mazzetto di ravanelli
- 1 cucchiaio d’aceto alle erbe
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Separate i tuorli dagli albumi. Montate gli albumi con una presa di sale a neve ferma. Sbattete i tuorli e con delicatezza mescolateli con gli albumi. Tagliuzzate finemente l’erba cipollina e aggiungetela alle uova. Condite con sale e pepe. Scaldate poco olio in una padella antiaderente. Versatevi 1/4 delle uova e distribuite sul fondo inclinando la padella. Cuocete l’omelette da entrambi i lati per ca. 2 minuti, finché si dora e mettetela in caldo. Preparate allo stesso modo le altre omelette. Tagliate i ravanelli con una mandolina a fettine sottili. Conditeli con l’olio rimasto e l’aceto, sale e pepe. Servite le omelette con i ravanelli.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!