Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Omelette ai ravanelli

Omelette ai ravanelli

Tempo totale: 20 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 14 g, grassi 21 g, carboidrati 1 g, 250 kcal
Memorizzare Memorizzate Nel ricettario Stampa Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Basta qualche omelette con erba cipollina, ravanelli freschi e aceto alle erbe per preparare una colazione appetitosa o un brunch in men che non si dica.

Ingredienti

Piatto principalePer 4 persone

  • 8 uova
  • sale
  • 1 mazzetto di erba cipollina
  • pepe
  • 4 cucchiai d’olio di colza
  • 1 mazzetto di ravanelli
  • 1 cucchiaio d’aceto alle erbe

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Separate i tuorli dagli albumi. Montate gli albumi con una presa di sale a neve ferma. Sbattete i tuorli e con delicatezza mescolateli con gli albumi. Tagliuzzate finemente l’erba cipollina e aggiungetela alle uova. Condite con sale e pepe. Scaldate poco olio in una padella antiaderente. Versatevi 1/4 delle uova e distribuite sul fondo inclinando la padella. Cuocete l’omelette da entrambi i lati per ca. 2 minuti, finché si dora e mettetela in caldo. Preparate allo stesso modo le altre omelette. Tagliate i ravanelli con una mandolina a fettine sottili. Conditeli con l’olio rimasto e l’aceto, sale e pepe. Servite le omelette con i ravanelli.

Ricetta: Ralph Schelling
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/omelette-ai-ravanelli
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

La mia collezione

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

La mia collezione

Trova tutte le ricette che hai cucinato o memorizzate per dopo, in un unico posto.

  1. Memorizza le tue ricette preferite.
  2. Organizza le ricette nei tuoi ricettari personalizzati.
  3. Tieni traccia di ciò che hai già cucinato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare