Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Omelette mit Radieschen
Zutaten
HauptgerichtFür 4 Personen
- 8 Eier
- Salz
- 1 Bund Schnittlauch
- Pfeffer
- 4 EL Rapsöl
- 1 Bund Radieschen
- 1 EL Kräuteressig
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Eier trennen. Eiweiss mit einer Prise Salz steif schlagen. Eigelb verquirlen und vorsichtig mit dem Eiweiss mischen. Schnittlauch fein schneiden und dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Wenig Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. 1/4 des Teigs in die Pfanne giessen. Unter Schwenken der Pfanne auslaufen lassen. Bei mittlerer Hitze Omelette beidseitig ca. 2 Minuten goldbraun backen und warm stellen. Auf dieselbe Weise restliche Omeletten backen. Radieschen samt Grün hobeln. Mit restlichem Öl und Essig mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Omeletten mit Radieschen anrichten und servieren.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.