Omelette mit Radieschen
Eine köstliche Omelette, die für Frühstück oder Brunch blitzschnell zubereitet ist. Die frisch gehobelten Radieschen mit Grün bringen eine süsse Schärfe.
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- Vegetarisch
- 20 Min.
Zutaten
HauptgerichtFür 4 Personen
- 8Eier
- Salz
- 1 BundSchnittlauch
- Pfeffer
- 4 ELRapsöl
- 1 BundRadieschen
- 1 ELKräuteressig
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 250 kcal
- 1.050 kj
- Eiweiss
- 14 g
- 22,5 %
- Fett
- 21 g
- 75,9 %
- Kohlenhydrate
- 1 g
- 1,6 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Eier trennen. Eiweiss mit einer Prise Salz steif schlagen. Eigelb verquirlen und vorsichtig mit dem Eiweiss mischen. Schnittlauch fein schneiden und dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Wenig Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. 1/4 des Teigs in die Pfanne giessen. Unter Schwenken der Pfanne auslaufen lassen. Bei mittlerer Hitze Omelette beidseitig ca. 2 Minuten goldbraun backen und warm stellen. Auf dieselbe Weise restliche Omeletten backen. Radieschen samt Grün hobeln. Mit restlichem Öl und Essig mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Omeletten mit Radieschen anrichten und servieren.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.