Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Salat mit Nüssen, Champignons und Ei

Salat mit Nüssen, Champignons und Ei

Gesamt: 25 Min. • Aktiv: ca. 25 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 16 g, Fett 42 g, Kohlenhydrate 20 g, 530 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Für alle, die Salat gerne als Hauptgericht geniessen: Der Nüsslisalat erhält einen Hauch Eleganz mit dem gekochten Ei, den Baumnüssen und den Champignons.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 2 frische Eier
  • 50 g Baumnüsse
  • 2 EL Zucker
  • ½ TL Madras-Curry
  • 1 EL Mayonnaise
  • 1½ EL Sonnenblumenöl
  • ½ EL Apfelessig
  • ½ Knoblauchzehe
  • Salz
  • Pfeffer
  • Cayennepfeffer
  • 200 g Champignons
  • 1 EL Butter
  • 150 g Nüsslisalat
  • 4 frische Eier
  • 100 g Baumnüsse
  • 4 EL Zucker
  • 1 TL Madras-Curry
  • 2 EL Mayonnaise
  • 3 EL Sonnenblumenöl
  • 1 EL Apfelessig
  • 1 Knoblauchzehe
  • Salz
  • Pfeffer
  • Cayennepfeffer
  • 400 g Champignons
  • 2 EL Butter
  • 300 g Nüsslisalat
  • 6 frische Eier
  • 150 g Baumnüsse
  • 6 EL Zucker
  • 1½ TL Madras-Curry
  • 3 EL Mayonnaise
  • 4½ EL Sonnenblumenöl
  • 1½ EL Apfelessig
  • Knoblauchzehen
  • Salz
  • Pfeffer
  • Cayennepfeffer
  • 600 g Champignons
  • 3 EL Butter
  • 450 g Nüsslisalat
  • 8 frische Eier
  • 200 g Baumnüsse
  • 8 EL Zucker
  • 2 TL Madras-Curry
  • 4 EL Mayonnaise
  • 6 EL Sonnenblumenöl
  • 2 EL Apfelessig
  • 2 Knoblauchzehen
  • Salz
  • Pfeffer
  • Cayennepfeffer
  • 800 g Champignons
  • 4 EL Butter
  • 600 g Nüsslisalat
  • 10 frische Eier
  • 250 g Baumnüsse
  • 150 g Zucker
  • 2½ TL Madras-Curry
  • 5 EL Mayonnaise
  • 7½ EL Sonnenblumenöl
  • 2½ EL Apfelessig
  • Knoblauchzehen
  • Salz
  • Pfeffer
  • Cayennepfeffer
  • 1 kg Champignons
  • 5 EL Butter
  • 750 g Nüsslisalat
  • 12 frische Eier
  • 300 g Baumnüsse
  • 180 g Zucker
  • 3 TL Madras-Curry
  • 6 EL Mayonnaise
  • 9 EL Sonnenblumenöl
  • 3 EL Apfelessig
  • 3 Knoblauchzehen
  • Salz
  • Pfeffer
  • Cayennepfeffer
  • 1,2 kg Champignons
  • 6 EL Butter
  • 900 g Nüsslisalat

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Eier ca. 8 Minuten wachsweich kochen. In kaltem Wasser kurz abschrecken. Baumnüsse in einer beschichteten Bratpfanne ohne Fett leicht braun rösten. Zucker und Curry beigeben und leicht caramelisieren lassen. Nüsse auf einem Backpapier verteilen und abkühlen lassen.

    fast fertig
  2. Für die Salatsauce Mayonnaise, Öl und Essig mischen. Knoblauch dazupressen. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken. Eier schälen und halbieren. Champignons vierteln. In der Butter ca. 5 Minuten dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Salat mit der Sauce mischen und mit Nüssen, Eihälften und Champignons servieren.

    fast fertig
Rezept: Katrin Klaus
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/salat-mit-nuessen-champignons-und-ei
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Gesundheitstipps findest du auf impuls.migros.ch

Meine Sammlung

Rezept speichern DE

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren