Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Salat mit Nüssen, Champignons und Ei

Salat mit Nüssen, Champignons und Ei

Gesamt: 25 Minuten • Aktiv: ca. 25 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 15 g, Fett 41 g, Kohlenhydrate 20 g, 530 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Für alle, die Salat gerne als Hauptgericht geniessen: Der Nüsslisalat erhält einen Hauch Eleganz mit dem gekochten Ei, den Baumnüssen und den Champignons.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 2 Eier
  • 50 g Baumnüsse
  • 2 EL Zucker
  • ½ TL Madras-Curry
  • 1 EL Mayonnaise
  • 1½ EL Sonnenblumenöl
  • ½ EL Apfelessig
  • ½ Knoblauchzehe
  • Salz
  • Pfeffer
  • Cayennepfeffer
  • 200 g Champignons
  • 1 EL Butter
  • 150 g Nüsslisalat
  • 4 Eier
  • 100 g Baumnüsse
  • 4 EL Zucker
  • 1 TL Madras-Curry
  • 2 EL Mayonnaise
  • 3 EL Sonnenblumenöl
  • 1 EL Apfelessig
  • 1 Knoblauchzehe
  • Salz
  • Pfeffer
  • Cayennepfeffer
  • 400 g Champignons
  • 2 EL Butter
  • 300 g Nüsslisalat
  • 6 Eier
  • 150 g Baumnüsse
  • 6 EL Zucker
  • 1½ TL Madras-Curry
  • 3 EL Mayonnaise
  • 4½ EL Sonnenblumenöl
  • 1½ EL Apfelessig
  • Knoblauchzehen
  • Salz
  • Pfeffer
  • Cayennepfeffer
  • 600 g Champignons
  • 3 EL Butter
  • 450 g Nüsslisalat
  • 8 Eier
  • 200 g Baumnüsse
  • 8 EL Zucker
  • 2 TL Madras-Curry
  • 4 EL Mayonnaise
  • 6 EL Sonnenblumenöl
  • 2 EL Apfelessig
  • 2 Knoblauchzehen
  • Salz
  • Pfeffer
  • Cayennepfeffer
  • 800 g Champignons
  • 4 EL Butter
  • 600 g Nüsslisalat
  • 10 Eier
  • 250 g Baumnüsse
  • 150 g Zucker
  • 2½ TL Madras-Curry
  • 5 EL Mayonnaise
  • 7½ EL Sonnenblumenöl
  • 2½ EL Apfelessig
  • Knoblauchzehen
  • Salz
  • Pfeffer
  • Cayennepfeffer
  • 1 kg Champignons
  • 5 EL Butter
  • 750 g Nüsslisalat
  • 12 Eier
  • 300 g Baumnüsse
  • 180 g Zucker
  • 3 TL Madras-Curry
  • 6 EL Mayonnaise
  • 9 EL Sonnenblumenöl
  • 3 EL Apfelessig
  • 3 Knoblauchzehen
  • Salz
  • Pfeffer
  • Cayennepfeffer
  • 1,2 kg Champignons
  • 6 EL Butter
  • 900 g Nüsslisalat

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Eier ca. 8 Minuten wachsweich kochen. In kaltem Wasser kurz abschrecken. Baumnüsse in einer beschichteten Bratpfanne ohne Fett leicht braun rösten. Zucker und Curry beigeben und leicht caramelisieren lassen. Nüsse auf einem Backpapier verteilen und abkühlen lassen.

    fast fertig
  2. Für die Salatsauce Mayonnaise, Öl und Essig mischen. Knoblauch dazupressen. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken. Eier schälen und halbieren. Champignons vierteln. In der Butter ca. 5 Minuten dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Salat mit der Sauce mischen und mit Nüssen, Eihälften und Champignons servieren.

    fast fertig
Rezept: Katrin Klaus
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/salat-mit-nuessen-champignons-und-ei
Habe ich gekocht Gekocht

Das könnte dir helfen:

Gesundheitstipps findest du auf impuls.migros.ch

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren