Salat mit Nüssen, Champignons und Ei
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 2 frische Eier
- 50 g Baumnüsse
- 2 EL Zucker
- ½ TL Madras-Curry
- 1 EL Mayonnaise
- 1½ EL Sonnenblumenöl
- ½ EL Apfelessig
- ½ Knoblauchzehe
- Salz
- Pfeffer
- Cayennepfeffer
- 200 g Champignons
- 1 EL Butter
- 150 g Nüsslisalat
- 4 frische Eier
- 100 g Baumnüsse
- 4 EL Zucker
- 1 TL Madras-Curry
- 2 EL Mayonnaise
- 3 EL Sonnenblumenöl
- 1 EL Apfelessig
- 1 Knoblauchzehe
- Salz
- Pfeffer
- Cayennepfeffer
- 400 g Champignons
- 2 EL Butter
- 300 g Nüsslisalat
- 6 frische Eier
- 150 g Baumnüsse
- 6 EL Zucker
- 1½ TL Madras-Curry
- 3 EL Mayonnaise
- 4½ EL Sonnenblumenöl
- 1½ EL Apfelessig
- 1½ Knoblauchzehen
- Salz
- Pfeffer
- Cayennepfeffer
- 600 g Champignons
- 3 EL Butter
- 450 g Nüsslisalat
- 8 frische Eier
- 200 g Baumnüsse
- 8 EL Zucker
- 2 TL Madras-Curry
- 4 EL Mayonnaise
- 6 EL Sonnenblumenöl
- 2 EL Apfelessig
- 2 Knoblauchzehen
- Salz
- Pfeffer
- Cayennepfeffer
- 800 g Champignons
- 4 EL Butter
- 600 g Nüsslisalat
- 10 frische Eier
- 250 g Baumnüsse
- 150 g Zucker
- 2½ TL Madras-Curry
- 5 EL Mayonnaise
- 7½ EL Sonnenblumenöl
- 2½ EL Apfelessig
- 2½ Knoblauchzehen
- Salz
- Pfeffer
- Cayennepfeffer
- 1 kg Champignons
- 5 EL Butter
- 750 g Nüsslisalat
- 12 frische Eier
- 300 g Baumnüsse
- 180 g Zucker
- 3 TL Madras-Curry
- 6 EL Mayonnaise
- 9 EL Sonnenblumenöl
- 3 EL Apfelessig
- 3 Knoblauchzehen
- Salz
- Pfeffer
- Cayennepfeffer
- 1,2 kg Champignons
- 6 EL Butter
- 900 g Nüsslisalat
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Weiter gehts
Eier ca. 8 Minuten wachsweich kochen. In kaltem Wasser kurz abschrecken.
fast fertig -
Weiter gehts
Baumnüsse in einer beschichteten Bratpfanne ohne Fett leicht braun rösten. Zucker und Curry beigeben und leicht caramelisieren lassen. Nüsse auf einem Backpapier verteilen und abkühlen lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Für die Salatsauce Mayonnaise, Öl und Essig mischen. Knoblauch dazupressen. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken.
fast fertig -
Weiter gehts
Eier schälen und halbieren.
fast fertig -
Weiter gehts
Champignons vierteln. In der Butter ca. 5 Minuten dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
fast fertig -
Weiter gehts
Salat mit der Sauce mischen und mit Nüssen, Eihälften und Champignons servieren.
fast fertig
Das könnte dir helfen:
Gesundheitstipps findest du auf impuls.migros.ch
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.