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Randensalat mit Honigdressing

Randensalat mit Honigdressing

Gesamt: 20 Minuten • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 11 g, Fett 35 g, Kohlenhydrate 20 g, 440 kcal
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Honigdressing mit Senf adelt die Randen mit einer süsslich-pikanten Note. Serviert mit gerösteten Baumnüssen und Feta wird der Salat zum Hauptgericht.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 4
  • 8
  • 12

Personen

  • 600 g gedämpfte Randen
  • 1 EL grobkörniger Senf
  • 1½ TL flüssiger Blütenhonig
  • 4 EL Apfelessig
  • 7 EL Rapsöl
  • ¼ TL Salz
  • Pfeffer
  • 50 g Baumnusskerne
  • 150 g Feta
  • 30 g Kresse
  • 1,2 kg gedämpfte Randen
  • 2 EL grobkörniger Senf
  • 3 TL flüssiger Blütenhonig
  • 8 EL Apfelessig
  • 1,4 dl Rapsöl
  • ½ TL Salz
  • Pfeffer
  • 100 g Baumnusskerne
  • 300 g Feta
  • 60 g Kresse
  • 1,8 kg gedämpfte Randen
  • 3 EL grobkörniger Senf
  • 4½ TL flüssiger Blütenhonig
  • 1,2 dl Apfelessig
  • 2,1 dl Rapsöl
  • ¾ TL Salz
  • Pfeffer
  • 150 g Baumnusskerne
  • 450 g Feta
  • 90 g Kresse

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Randen schälen und in dünne Scheiben schneiden. Senf mit Honig, Essig, Öl, Salz und 1 Prise Pfeffer zu einem sämigen Dressing rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    fast fertig
  2. Baumnusskerne grob hacken. In einer beschichteten Bratpfanne ohne Fett goldbraun rösten. Herausheben. Randen anrichten. Mit Baumnüssen bestreuen. Feta zerbröckeln und über den Salat streuen. Alles mit Dressing beträufeln. Mit Kresse garnieren.

    fast fertig
Rezept: Lina Projer
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/randensalat-mit-honigdressing
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