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Randensalat mit Honigdressing
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
- 600 g gedämpfte Randen
- 1 EL grobkörniger Senf
- 1½ TL flüssiger Blütenhonig
- 4 EL Apfelessig
- 7 EL Rapsöl
- ¼ TL Salz
- Pfeffer
- 50 g Baumnusskerne
- 150 g Feta
- 30 g Kresse
- 1,2 kg gedämpfte Randen
- 2 EL grobkörniger Senf
- 3 TL flüssiger Blütenhonig
- 8 EL Apfelessig
- 1,4 dl Rapsöl
- ½ TL Salz
- Pfeffer
- 100 g Baumnusskerne
- 300 g Feta
- 60 g Kresse
- 1,8 kg gedämpfte Randen
- 3 EL grobkörniger Senf
- 4½ TL flüssiger Blütenhonig
- 1,2 dl Apfelessig
- 2,1 dl Rapsöl
- ¾ TL Salz
- Pfeffer
- 150 g Baumnusskerne
- 450 g Feta
- 90 g Kresse
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Randen schälen und in dünne Scheiben schneiden. Senf mit Honig, Essig, Öl, Salz und 1 Prise Pfeffer zu einem sämigen Dressing rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig -
Baumnusskerne grob hacken. In einer beschichteten Bratpfanne ohne Fett goldbraun rösten. Herausheben. Randen anrichten. Mit Baumnüssen bestreuen. Feta zerbröckeln und über den Salat streuen. Alles mit Dressing beträufeln. Mit Kresse garnieren.
fast fertig
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