Randensalat mit Honigdressing
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
- 600 g gedämpfte Randen
- 1 EL grobkörniger Senf
- 1½ TL flüssiger Blütenhonig
- 4 EL Apfelessig
- 7 EL Rapsöl
- ¼ TL Salz
- Pfeffer
- 50 g Baumnusskerne
- 150 g Feta
- 30 g Kresse
- 1,2 kg gedämpfte Randen
- 2 EL grobkörniger Senf
- 3 TL flüssiger Blütenhonig
- 8 EL Apfelessig
- 1,4 dl Rapsöl
- ½ TL Salz
- Pfeffer
- 100 g Baumnusskerne
- 300 g Feta
- 60 g Kresse
- 1,8 kg gedämpfte Randen
- 3 EL grobkörniger Senf
- 4½ TL flüssiger Blütenhonig
- 1,2 dl Apfelessig
- 2,1 dl Rapsöl
- ¾ TL Salz
- Pfeffer
- 150 g Baumnusskerne
- 450 g Feta
- 90 g Kresse
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Weiter gehts
Randen schälen und in dünne Scheiben schneiden.
fast fertig -
Weiter gehts
Senf mit Honig, Essig, Öl, Salz und 1 Prise Pfeffer zu einem sämigen Dressing rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig -
Weiter gehts
Baumnusskerne grob hacken. In einer beschichteten Bratpfanne ohne Fett goldbraun rösten. Herausheben.
fast fertig -
Weiter gehts
Randen anrichten. Mit Baumnüssen bestreuen. Feta zerbröckeln und über den Salat streuen. Alles mit Dressing beträufeln. Mit Kresse garnieren.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.