Randensalat mit Honigdressing
Honigdressing mit Senf adelt die Randen mit einer süsslich-pikanten Note. Serviert mit gerösteten Baumnüssen und Feta wird der Salat zum Hauptgericht.
- Glutenfrei
- Vegetarisch
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
- 600 ggedämpfte Randen
- 1 ELgrobkörniger Senf
- 1½ TLflüssiger Blütenhonig
- 4 ELApfelessig
- 7 ELRapsöl
- ¼ TLSalz
- Pfeffer
- 50 gBaumnusskerne
- 150 gFeta
- 30 gKresse
- 1,2 kggedämpfte Randen
- 2 ELgrobkörniger Senf
- 3 TLflüssiger Blütenhonig
- 8 ELApfelessig
- 1,4 dlRapsöl
- ½ TLSalz
- Pfeffer
- 100 gBaumnusskerne
- 300 gFeta
- 60 gKresse
- 1,8 kggedämpfte Randen
- 3 ELgrobkörniger Senf
- 4½ TLflüssiger Blütenhonig
- 1,2 dlApfelessig
- 2,1 dlRapsöl
- ¾ TLSalz
- Pfeffer
- 150 gBaumnusskerne
- 450 gFeta
- 90 gKresse
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 430 kcal
- 1.750 kj
- Eiweiss
- 12 g
- 11,4 %
- Fett
- 34 g
- 72,5 %
- Kohlenhydrate
- 17 g
- 16,1 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Randen schälen und in dünne Scheiben schneiden. Senf mit Honig, Essig, Öl, Salz und 1 Prise Pfeffer zu einem sämigen Dressing rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig -
Baumnusskerne grob hacken. In einer beschichteten Bratpfanne ohne Fett goldbraun rösten. Herausheben. Randen anrichten. Mit Baumnüssen bestreuen. Feta zerbröckeln und über den Salat streuen. Alles mit Dressing beträufeln. Mit Kresse garnieren.
fast fertig
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