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Salade de betteraves rouges avec sauce au miel

Salade de betteraves rouges avec sauce au miel

Total: 20 min. • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 11 g, lipides 35 g, glucides 20 g, 440 kcal
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La sauce miel-moutarde donne aux betteraves rouges un goût doux et relevé. Garnie de noix grillées et de feta, cette salade fait un très bon plat principal.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 4
  • 8
  • 12

personnes

  • 600 g de betteraves rouges cuites à la vapeur
  • 1 cs de moutarde à gros grains
  • 1½ cc de miel de fleurs liquide
  • 4 cs de vinaigre de pomme
  • 7 cs d'huile de colza
  • ¼ de  cc de sel
  • poivre
  • 50 g de cerneaux de noix
  • 150 g de feta
  • 30 g de cresson
  • 1,2 kg de betteraves rouges cuites à la vapeur
  • 2 cs de moutarde à gros grains
  • 3 cc de miel de fleurs liquide
  • 8 cs de vinaigre de pomme
  • 1,4 dl d'huile de colza
  • ½ cc de sel
  • poivre
  • 100 g de cerneaux de noix
  • 300 g de feta
  • 60 g de cresson
  • 1,8 kg de betteraves rouges cuites à la vapeur
  • 3 cs de moutarde à gros grains
  • 4½ cc de miel de fleurs liquide
  • 1,2 dl de vinaigre de pomme
  • 2,1 dl d'huile de colza
  • ¾ de  cc de sel
  • poivre
  • 150 g de cerneaux de noix
  • 450 g de feta
  • 90 g de cresson

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. C'est pas fini

    Éplucher les betteraves puis les couper en fines tranches.

    Presque au bout
  2. C'est pas fini

    Pour la sauce, mélanger la moutarde avec le miel, le vinaigre, l’huile et le sel. Relever de poivre.

    Presque au bout
  3. C'est pas fini

    Hacher grossièrement les noix puis les faire dorer à sec dans une poêle antiadhésive. Les retirer et réserver.

    Presque au bout
  4. C'est pas fini

    Dresser les tranches de betterave et les parsemer de noix. Émietter la feta et la répartir sur la salade. Arroser de sauce et décorer avec le cresson.

    Presque au bout
Recette: Lina Projer
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/salade-de-betteraves-rouges-avec-sauce-au-miel
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