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Salade de betteraves rouges avec sauce au miel
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 4
- 8
- 12
personnes
- 600 g de betteraves rouges cuites à la vapeur
- 1 cs de moutarde à gros grains
- 1½ cc de miel de fleurs liquide
- 4 cs de vinaigre de pomme
- 7 cs d'huile de colza
- ¼ de cc de sel
- poivre
- 50 g de cerneaux de noix
- 150 g de feta
- 30 g de cresson
- 1,2 kg de betteraves rouges cuites à la vapeur
- 2 cs de moutarde à gros grains
- 3 cc de miel de fleurs liquide
- 8 cs de vinaigre de pomme
- 1,4 dl d'huile de colza
- ½ cc de sel
- poivre
- 100 g de cerneaux de noix
- 300 g de feta
- 60 g de cresson
- 1,8 kg de betteraves rouges cuites à la vapeur
- 3 cs de moutarde à gros grains
- 4½ cc de miel de fleurs liquide
- 1,2 dl de vinaigre de pomme
- 2,1 dl d'huile de colza
- ¾ de cc de sel
- poivre
- 150 g de cerneaux de noix
- 450 g de feta
- 90 g de cresson
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Éplucher les betteraves puis les couper en fines tranches. Pour la sauce, mélanger la moutarde avec le miel, le vinaigre, l’huile et le sel. Relever de poivre.
Presque au bout -
Hacher grossièrement les noix puis les faire dorer à sec dans une poêle antiadhésive. Les retirer et réserver. Dresser les tranches de betterave et les parsemer de noix. Émietter la feta et la répartir sur la salade. Arroser de sauce et décorer avec le cresson.
Presque au bout
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