Salade de betteraves rouges avec sauce au miel
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 4
- 8
- 12
personnes
- 600 g de betteraves rouges cuites à la vapeur
- 1 cs de moutarde à gros grains
- 1½ cc de miel de fleurs liquide
- 4 cs de vinaigre de pomme
- 7 cs d'huile de colza
- ¼ de cc de sel
- poivre
- 50 g de cerneaux de noix
- 150 g de feta
- 30 g de cresson
- 1,2 kg de betteraves rouges cuites à la vapeur
- 2 cs de moutarde à gros grains
- 3 cc de miel de fleurs liquide
- 8 cs de vinaigre de pomme
- 1,4 dl d'huile de colza
- ½ cc de sel
- poivre
- 100 g de cerneaux de noix
- 300 g de feta
- 60 g de cresson
- 1,8 kg de betteraves rouges cuites à la vapeur
- 3 cs de moutarde à gros grains
- 4½ cc de miel de fleurs liquide
- 1,2 dl de vinaigre de pomme
- 2,1 dl d'huile de colza
- ¾ de cc de sel
- poivre
- 150 g de cerneaux de noix
- 450 g de feta
- 90 g de cresson
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
C'est pas fini
Éplucher les betteraves puis les couper en fines tranches.
Presque au bout -
C'est pas fini
Pour la sauce, mélanger la moutarde avec le miel, le vinaigre, l’huile et le sel. Relever de poivre.
Presque au bout -
C'est pas fini
Hacher grossièrement les noix puis les faire dorer à sec dans une poêle antiadhésive. Les retirer et réserver.
Presque au bout -
C'est pas fini
Dresser les tranches de betterave et les parsemer de noix. Émietter la feta et la répartir sur la salade. Arroser de sauce et décorer avec le cresson.
Presque au bout
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