Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Salade de betteraves rouges avec sauce au miel

Salade de betteraves rouges avec sauce au miel

Total: 20 min. • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 11 g, lipides 35 g, glucides 20 g, 440 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné
La sauce miel-moutarde donne aux betteraves rouges un goût doux et relevé. Garnie de noix grillées et de feta, cette salade fait un très bon plat principal.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 4
  • 8
  • 12

personnes

  • 600 g de betteraves rouges cuites à la vapeur
  • 1 cs de moutarde à gros grains
  • 1½ cc de miel de fleurs liquide
  • 4 cs de vinaigre de pomme
  • 7 cs d'huile de colza
  • ¼ de  cc de sel
  • poivre
  • 50 g de cerneaux de noix
  • 150 g de feta
  • 30 g de cresson
  • 1,2 kg de betteraves rouges cuites à la vapeur
  • 2 cs de moutarde à gros grains
  • 3 cc de miel de fleurs liquide
  • 8 cs de vinaigre de pomme
  • 1,4 dl d'huile de colza
  • ½ cc de sel
  • poivre
  • 100 g de cerneaux de noix
  • 300 g de feta
  • 60 g de cresson
  • 1,8 kg de betteraves rouges cuites à la vapeur
  • 3 cs de moutarde à gros grains
  • 4½ cc de miel de fleurs liquide
  • 1,2 dl de vinaigre de pomme
  • 2,1 dl d'huile de colza
  • ¾ de  cc de sel
  • poivre
  • 150 g de cerneaux de noix
  • 450 g de feta
  • 90 g de cresson

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Éplucher les betteraves puis les couper en fines tranches. Pour la sauce, mélanger la moutarde avec le miel, le vinaigre, l’huile et le sel. Relever de poivre.

    Presque au bout
  2. Hacher grossièrement les noix puis les faire dorer à sec dans une poêle antiadhésive. Les retirer et réserver. Dresser les tranches de betterave et les parsemer de noix. Émietter la feta et la répartir sur la salade. Arroser de sauce et décorer avec le cresson.

    Presque au bout
Recette: Lina Projer
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/salade-de-betteraves-rouges-avec-sauce-au-miel
Déjà cuisiné Cuisiné

Ça pourrait vous aider:

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer