Dank ihrer tiefroten Farbe macht die Rande Gerichte bunt. Besonders in den kalten Wintermonaten ist Farbe auf dem Teller dringend erwünscht.
Raffinierte Rezepte mit Randen
Fünf Gründe, warum die Rande unser Herz erobert hat
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Der erdige, süssliche Geschmack der Rande lässt sich sowohl in pikanten als auch in süssen Gerichten wunderbar verwenden. Zudem schmecken Randen kalt und warm.
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Die lange Randensaison sorgt dafür, dass es nicht nur für die Lieblingsrezepte reicht, sondern du auch ganz schön experimentieren kannst. Schon mal einen Randen-Cake mit Apfelmus gebacken?
Noch mehr zur Knolle und Saison findest du in unserem Randen-Glossar.
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Die Rande ist rundum praktisch: Du kannst sie bereits gekocht kaufen und sparst so viel Zeit. Oder aber du kochst sie selbst, was unglaublich einfach ist.
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Beim Schälen und Zubereiten hast du schnell mal knallrote Finger.
Doch die Rande ist gutmütig: einmal gut mit Seife waschen, und die Hände sind wieder sauber.
Falls dir diese Gründe noch nicht ausreichen, überzeugen dich vielleicht die folgenden Rezepte. Einfach grande, Rande!
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