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Randenrisotto mit Gorgonzola

Randenrisotto mit Gorgonzola

Gesamt: 40 Minuten • Aktiv: ca. 40 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 16 g, Fett 27 g, Kohlenhydrate 86 g, 640 kcal
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Randen und Randensaft geben dem Risotto Geschmack und eine tolle Farbe. Gorgonzola, Thymian und Baumnüsse setzen Aromaakzente im roten Vegi-Hauptgericht.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ¼ Zwiebel
  • ½ Knoblauchzehe
  • 1 Zweig Thymian
  • 15 g Butter
  • 75 g Risotto-Reis
  • 1,25 dl Randensaft
  • 1,25 dl heisse Gemüsebouillon
  • 10 g Baumnüsse
  • 100 g gekochte Randen
  • ¼ EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 25 g Gorgonzola
  • ½ Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • ¼ Bund Thymian
  • 25 g Butter
  • 150 g Risotto-Reis
  • 2,5 dl Randensaft
  • 2,5 dl heisse Gemüsebouillon
  • 20 g Baumnüsse
  • 200 g gekochte Randen
  • ½ EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 50 g Gorgonzola
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • ½ Bund Thymian
  • 50 g Butter
  • 300 g Risotto-Reis
  • 5 dl Randensaft
  • 5 dl heisse Gemüsebouillon
  • 40 g Baumnüsse
  • 400 g gekochte Randen
  • 1 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 g Gorgonzola
  • Zwiebeln
  • 3 Knoblauchzehen
  • ¾ Bund Thymian
  • 75 g Butter
  • 450 g Risotto-Reis
  • 7,5 dl Randensaft
  • 7,5 dl heisse Gemüsebouillon
  • 60 g Baumnüsse
  • 600 g gekochte Randen
  • 1½ EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 150 g Gorgonzola
  • 2 Zwiebeln
  • 4 Knoblauchzehen
  • 1 Bund Thymian
  • 100 g Butter
  • 600 g Risotto-Reis
  • 1 l Randensaft
  • 1 l heisse Gemüsebouillon
  • 80 g Baumnüsse
  • 800 g gekochte Randen
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 200 g Gorgonzola
  • Zwiebeln
  • 5 Knoblauchzehen
  • 1¼ Bund Thymian
  • 125 g Butter
  • 750 g Risotto-Reis
  • 1,25 l Randensaft
  • 1,25 l heisse Gemüsebouillon
  • 100 g Baumnüsse
  • 1 kg gekochte Rande
  • 2½ EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 250 g Gorgonzola
  • 3 Zwiebeln
  • 6 Knoblauchzehen
  • 1½ Bund Thymian
  • 150 g Butter
  • 900 g Risotto-Reis
  • 1,5 l Randensaft
  • 1,5 l heisse Gemüsebouillon
  • 120 g Baumnüsse
  • 1,2 kg gekochte Randen
  • 3 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 300 g Gorgonzola

So gehts

Zubereitung:
ca. 40 Minuten
  1. Weiter gehts

    Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Thymianblättchen von den Stängeln zupfen. Die Hälfte des Thymians mit Zwiebeln und Knoblauch in wenig Butter dünsten. Reis beigeben und glasig dünsten. Etwas Randensaft dazugiessen und einköcheln lassen. Unter Rühren nach und nach restlichen Randensaft und Bouillon beigeben. Ca. 20 Minuten köcheln, bis der Risotto sämig ist, aber noch etwas Biss hat.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Inzwischen Baumnüsse grob hacken. Randen schälen und in Würfel schneiden. Nüsse in einer Bratpfanne ohne Fett rösten. Salzen und beiseitelegen. In derselben Pfanne Öl erhitzen. Randen und restlichen Thymian dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Randenwürfel mit der restlichen Butter und der Hälfte des Gorgonzolas in den fertig gekochten Risotto rühren. Risotto in Teller anrichten. Restlichen Gorgonzola darüberbröseln. Mit beiseitegelegten Baumnüssen bestreuen und servieren.

    fast fertig
Rezept: Andrea Pistorius
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/randenrisotto-mit-gorgonzola
Habe ich gekocht Gekocht

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