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Randenrisotto mit Gorgonzola
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼ Zwiebel
- ½ Knoblauchzehe
- 1 Zweig Thymian
- 15 g Butter
- 75 g Risotto-Reis
- 1,25 dl Randensaft
- 1,25 dl heisse Gemüsebouillon
- 10 g Baumnüsse
- 100 g gekochte Randen
- ¼ EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 25 g Gorgonzola
- ½ Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- ¼ Bund Thymian
- 25 g Butter
- 150 g Risotto-Reis
- 2,5 dl Randensaft
- 2,5 dl heisse Gemüsebouillon
- 20 g Baumnüsse
- 200 g gekochte Randen
- ½ EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 50 g Gorgonzola
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- ½ Bund Thymian
- 50 g Butter
- 300 g Risotto-Reis
- 5 dl Randensaft
- 5 dl heisse Gemüsebouillon
- 40 g Baumnüsse
- 400 g gekochte Randen
- 1 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 100 g Gorgonzola
- 1½ Zwiebeln
- 3 Knoblauchzehen
- ¾ Bund Thymian
- 75 g Butter
- 450 g Risotto-Reis
- 7,5 dl Randensaft
- 7,5 dl heisse Gemüsebouillon
- 60 g Baumnüsse
- 600 g gekochte Randen
- 1½ EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 150 g Gorgonzola
- 2 Zwiebeln
- 4 Knoblauchzehen
- 1 Bund Thymian
- 100 g Butter
- 600 g Risotto-Reis
- 1 l Randensaft
- 1 l heisse Gemüsebouillon
- 80 g Baumnüsse
- 800 g gekochte Randen
- 2 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 200 g Gorgonzola
- 2½ Zwiebeln
- 5 Knoblauchzehen
- 1¼ Bund Thymian
- 125 g Butter
- 750 g Risotto-Reis
- 1,25 l Randensaft
- 1,25 l heisse Gemüsebouillon
- 100 g Baumnüsse
- 1 kg gekochte Rande
- 2½ EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 250 g Gorgonzola
- 3 Zwiebeln
- 6 Knoblauchzehen
- 1½ Bund Thymian
- 150 g Butter
- 900 g Risotto-Reis
- 1,5 l Randensaft
- 1,5 l heisse Gemüsebouillon
- 120 g Baumnüsse
- 1,2 kg gekochte Randen
- 3 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 300 g Gorgonzola
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 40 Minuten
-
Weiter gehts
Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Thymianblättchen von den Stängeln zupfen. Die Hälfte des Thymians mit Zwiebeln und Knoblauch in wenig Butter dünsten. Reis beigeben und glasig dünsten. Etwas Randensaft dazugiessen und einköcheln lassen. Unter Rühren nach und nach restlichen Randensaft und Bouillon beigeben. Ca. 20 Minuten köcheln, bis der Risotto sämig ist, aber noch etwas Biss hat.
fast fertig -
Weiter gehts
Inzwischen Baumnüsse grob hacken. Randen schälen und in Würfel schneiden. Nüsse in einer Bratpfanne ohne Fett rösten. Salzen und beiseitelegen. In derselben Pfanne Öl erhitzen. Randen und restlichen Thymian dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
fast fertig -
Weiter gehts
Randenwürfel mit der restlichen Butter und der Hälfte des Gorgonzolas in den fertig gekochten Risotto rühren. Risotto in Teller anrichten. Restlichen Gorgonzola darüberbröseln. Mit beiseitegelegten Baumnüssen bestreuen und servieren.
fast fertig
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