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Risotto di barbabietole con gorgonzola
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ di cipolla
- ½ spicchio d'aglio
- 1 rametto di timo
- 15 g di burro
- 75 g di riso per risotto
- 1,25 dl di succo di barbabietola
- 1,25 dl di brodo di verdura bollente
- 10 g di noci
- 100 g di barbabietole cotte
- ¼ di cucchiaio d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 25 g di gorgonzola
- ½ cipolla
- 1 spicchio d'aglio
- ¼ di mazzetto di timo
- 25 g di burro
- 150 g di riso per risotto
- 2,5 dl di succo di barbabietola
- 2,5 dl di brodo di verdura bollente
- 20 g di noci
- 200 g di barbabietole cotte
- ½ cucchiaio d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 50 g di gorgonzola
- 1 cipolla
- 2 spicchi d'aglio
- ½ mazzetto di timo
- 50 g di burro
- 300 g di riso per risotto
- 5 dl di succo di barbabietola
- 5 dl di brodo di verdura bollente
- 40 g di noci
- 400 g di barbabietole cotte
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 100 g di gorgonzola
- 1½ cipolle
- 3 spicchi d'aglio
- ¾ di mazzetto di timo
- 75 g di burro
- 450 g di riso per risotto
- 7,5 dl di succo di barbabietola
- 7,5 dl di brodo di verdura bollente
- 60 g di noci
- 600 g di barbabietole cotte
- 1½ cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 150 g di gorgonzola
- 2 cipolle
- 4 spicchi d'aglio
- 1 mazzetto di timo
- 100 g di burro
- 600 g di riso per risotto
- 1 l di succo di barbabietola
- 1 l di brodo di verdura bollente
- 80 g di noci
- 800 g di barbabietole cotte
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 200 g di gorgonzola
- 2½ cipolle
- 5 spicchi d'aglio
- 1¼ di mazzetti di timo
- 125 g di burro
- 750 g di riso per risotto
- 1,25 l di succo di barbabietola
- 1,25 l di brodo di verdura bollente
- 100 g di noci
- 1 kg di barbabietola cotta
- 2½ cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 250 g di gorgonzola
- 3 cipolle
- 6 spicchi d'aglio
- 1½ mazzetti di timo
- 150 g di burro
- 900 g di riso per risotto
- 1,5 l di succo di barbabietola
- 1,5 l di brodo di verdura bollente
- 120 g di noci
- 1,2 kg di barbabietole cotte
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 300 g di gorgonzola
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 40 minuti
-
Si continua così
Tritate finemente la cipolla e l'aglio. Staccate le foglioline di timo dai rametti. Soffriggete la metà del timo con le cipolle e l'aglio in poco burro. Unite il riso e tostatelo. Versate un po' di succo di barbabietola e fate evaporare. Versate poco alla volta il resto del succo di barbabietola e il brodo, mescolando di continuo. Fate sobbollire per ca. 20 minuti, finché il risotto diventa cremoso, ma i chicchi sono ancora al dente.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Nel frattempo tritate grossolanamente le noci. Pelate le barbabietole e tagliatele a cubetti. Tostate le noci in una padella senza grassi. Salate e mettete da parte. Scaldate l'olio nella stessa padella. Soffriggete le barbabietole e il resto del timo. Condite con sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Incorporate nel risotto i cubetti di barbabietola con il resto del burro e la metà del gorgonzola. Distribuite il risotto nei piatti, cospargete con il resto del gorgonzola spezzettato e le noci messe da parte e servite.
Ci sei quasi!
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