Risotto al profumo di basilico e limetta
La limetta e il basilico conferiscono a questo risotto vegetariano un gradevolmente sapore agrumato e fresco. Il parmigiano aggiunge un tocco di golosità.
- vegetariano
- 30 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½scalogno
- ½spicchio d’aglio
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- 75 gdi riso per risotto
- 2,25 dldi brodo di verdura
- ¼ di mazzettodi basilico
- ¼ dilimetta
- 12,5 gdi parmigiano grattugiato
- 1scalogno
- 1spicchio d’aglio
- 4 cucchiaid’olio d’oliva
- 150 gdi riso per risotto
- 4,5 dldi brodo di verdura
- ½ mazzettodi basilico
- ½limetta
- 25 gdi parmigiano grattugiato
- 2scalogni
- 2spicchi d’aglio
- 8 cucchiaid’olio d’oliva
- 300 gdi riso per risotto
- 9 dldi brodo di verdura
- 1 mazzettodi basilico
- 1limetta
- 50 gdi parmigiano grattugiato
- 3scalogni
- 3spicchi d’aglio
- 1,2 dld’olio d’oliva
- 450 gdi riso per risotto
- 1,35 ldi brodo di verdura
- 1½ mazzettidi basilico
- 1½limette
- 75 gdi parmigiano grattugiato
- 4scalogni
- 4spicchi d’aglio
- 1,6 dld’olio d’oliva
- 600 gdi riso per risotto
- 1,8 ldi brodo di verdura
- 2 mazzettidi basilico
- 2limette
- 100 gdi parmigiano grattugiato
- 5scalogni
- 5spicchi d’aglio
- 2 dld’olio d’oliva
- 750 gdi riso per risotto
- 2,25 ldi brodo di verdura
- 2½ mazzettidi basilico
- 2½limette
- 125 gdi parmigiano grattugiato
- 6scalogni
- 6spicchi d’aglio
- 2,4 dld’olio d’oliva
- 900 gdi riso per risotto
- 2,7 ldi brodo di verdura
- 3 mazzettidi basilico
- 3limette
- 150 gdi parmigiano grattugiato
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 480 kcal
- 2.000 kj
- Proteine
- 10 g
- 8,2 %
- Grassi
- 22 g
- 40,4 %
- Carboidrati
- 63 g
- 51,4 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Trita gli scalogni e l'aglio e falli appassire in una padella nella metà dell'olio caldo. Aggiungi il riso e tostalo. Bagna con il brodo, poi versalo poco per volta e lascia sobbollire il riso per ca. 20 minuti, mescolando spesso. Nel frattempo, trita il basilico e spremi la limetta. Mescola entrambi con il parmigiano e l'olio rimasto. Incorpora la miscela al risotto e servi.
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