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Risotto al profumo di basilico e limetta
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ scalogno
- ½ spicchio d’aglio
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- 75 g di riso per risotto
- 2,25 dl di brodo di verdura
- ¼ di mazzetto di basilico
- ¼ di limetta
- 12,5 g di parmigiano grattugiato
- 1 scalogno
- 1 spicchio d’aglio
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- 150 g di riso per risotto
- 4,5 dl di brodo di verdura
- ½ mazzetto di basilico
- ½ limetta
- 25 g di parmigiano grattugiato
- 2 scalogni
- 2 spicchi d’aglio
- 8 cucchiai d’olio d’oliva
- 300 g di riso per risotto
- 9 dl di brodo di verdura
- 1 mazzetto di basilico
- 1 limetta
- 50 g di parmigiano grattugiato
- 3 scalogni
- 3 spicchi d’aglio
- 1,2 dl d’olio d’oliva
- 450 g di riso per risotto
- 1,35 l di brodo di verdura
- 1½ mazzetti di basilico
- 1½ limette
- 75 g di parmigiano grattugiato
- 4 scalogni
- 4 spicchi d’aglio
- 1,6 dl d’olio d’oliva
- 600 g di riso per risotto
- 1,8 l di brodo di verdura
- 2 mazzetti di basilico
- 2 limette
- 100 g di parmigiano grattugiato
- 5 scalogni
- 5 spicchi d’aglio
- 2 dl d’olio d’oliva
- 750 g di riso per risotto
- 2,25 l di brodo di verdura
- 2½ mazzetti di basilico
- 2½ limette
- 125 g di parmigiano grattugiato
- 6 scalogni
- 6 spicchi d’aglio
- 2,4 dl d’olio d’oliva
- 900 g di riso per risotto
- 2,7 l di brodo di verdura
- 3 mazzetti di basilico
- 3 limette
- 150 g di parmigiano grattugiato
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Trita gli scalogni e l'aglio e falli appassire in una padella nella metà dell'olio caldo. Aggiungi il riso e tostalo. Bagna con il brodo, poi versalo poco per volta e lascia sobbollire il riso per ca. 20 minuti, mescolando spesso. Nel frattempo, trita il basilico e spremi la limetta. Mescola entrambi con il parmigiano e l'olio rimasto. Incorpora la miscela al risotto e servi.
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