Limetten-Basilikum-Risotto
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ Schalotte
- ½ Knoblauchzehe
- 2 EL Olivenöl
- 75 g Risotto-Reis
- 2,25 dl Gemüsebouillon
- ¼ Bund Basilikum
- ¼ Limette
- 12,5 g geriebener Parmesan
- 1 Schalotte
- 1 Knoblauchzehe
- 4 EL Olivenöl
- 150 g Risotto-Reis
- 4,5 dl Gemüsebouillon
- ½ Bund Basilikum
- ½ Limette
- 25 g geriebener Parmesan
- 2 Schalotten
- 2 Knoblauchzehen
- 8 EL Olivenöl
- 300 g Risotto-Reis
- 9 dl Gemüsebouillon
- 1 Bund Basilikum
- 1 Limette
- 50 g geriebener Parmesan
- 3 Schalotten
- 3 Knoblauchzehen
- 1,2 dl Olivenöl
- 450 g Risotto-Reis
- 1,35 l Gemüsebouillon
- 1½ Bund Basilikum
- 1½ Limetten
- 75 g geriebener Parmesan
- 4 Schalotten
- 4 Knoblauchzehen
- 1,6 dl Olivenöl
- 600 g Risotto-Reis
- 1,8 l Gemüsebouillon
- 2 Bund Basilikum
- 2 Limetten
- 100 g geriebener Parmesan
- 5 Schalotten
- 5 Knoblauchzehen
- 2 dl Olivenöl
- 750 g Risotto-Reis
- 2,25 l Gemüsebouillon
- 2½ Bund Basilikum
- 2½ Limetten
- 125 g geriebener Parmesan
- 6 Schalotten
- 6 Knoblauchzehen
- 2,4 dl Olivenöl
- 900 g Risotto-Reis
- 2,7 l Gemüsebouillon
- 3 Bund Basilikum
- 3 Limetten
- 150 g geriebener Parmesan
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Weiter gehts
Schalotten und Knoblauch hacken.
fast fertig -
Weiter gehts
Die Hälfte des Öls in einer Pfanne erhitzen. Schalotten, Knoblauch und Reis darin glasig dünsten. Mit Bouillon ablöschen. Ca. 20 Minuten unter öfterem Rühren köcheln lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Inzwischen Basilikum hacken. Limette auspressen. Beides mit Parmesan und restlichem Öl mischen.
fast fertig -
Weiter gehts
Risotto mit Basilikum-Parmesanmischung verrühren und servieren.
fast fertig
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