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Limetten-Basilikum-Risotto

Limetten-Basilikum-Risotto

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 11 g, Fett 24 g, Kohlenhydrate 62 g, 510 kcal
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Zitrusfrisch und leicht süsslich: Dieses vegetarische Risotto mit Limetten, Basilikum, Schalotten und Parmesan ist der Favorit vieler Risottoliebhaber.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ½ Schalotte
  • ½ Knoblauchzehe
  • 2 EL Olivenöl
  • 75 g Risotto-Reis
  • 2,25 dl Gemüsebouillon
  • ¼ Bund Basilikum
  • ¼ Limette
  • 12,5 g geriebener Parmesan
  • 1 Schalotte
  • 1 Knoblauchzehe
  • 4 EL Olivenöl
  • 150 g Risotto-Reis
  • 4,5 dl Gemüsebouillon
  • ½ Bund Basilikum
  • ½ Limette
  • 25 g geriebener Parmesan
  • 2 Schalotten
  • 2 Knoblauchzehen
  • 8 EL Olivenöl
  • 300 g Risotto-Reis
  • 9 dl Gemüsebouillon
  • 1 Bund Basilikum
  • 1 Limette
  • 50 g geriebener Parmesan
  • 3 Schalotten
  • 3 Knoblauchzehen
  • 1,2 dl Olivenöl
  • 450 g Risotto-Reis
  • 1,35 l Gemüsebouillon
  • 1½ Bund Basilikum
  • Limetten
  • 75 g geriebener Parmesan
  • 4 Schalotten
  • 4 Knoblauchzehen
  • 1,6 dl Olivenöl
  • 600 g Risotto-Reis
  • 1,8 l Gemüsebouillon
  • 2 Bund Basilikum
  • 2 Limetten
  • 100 g geriebener Parmesan
  • 5 Schalotten
  • 5 Knoblauchzehen
  • 2 dl Olivenöl
  • 750 g Risotto-Reis
  • 2,25 l Gemüsebouillon
  • 2½ Bund Basilikum
  • Limetten
  • 125 g geriebener Parmesan
  • 6 Schalotten
  • 6 Knoblauchzehen
  • 2,4 dl Olivenöl
  • 900 g Risotto-Reis
  • 2,7 l Gemüsebouillon
  • 3 Bund Basilikum
  • 3 Limetten
  • 150 g geriebener Parmesan

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Weiter gehts

    Schalotten und Knoblauch hacken.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Die Hälfte des Öls in einer Pfanne erhitzen. Schalotten, Knoblauch und Reis darin glasig dünsten. Mit Bouillon ablöschen. Ca. 20 Minuten unter öfterem Rühren köcheln lassen.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Inzwischen Basilikum hacken. Limette auspressen. Beides mit Parmesan und restlichem Öl mischen.

    fast fertig
  4. Weiter gehts

    Risotto mit Basilikum-Parmesanmischung verrühren und servieren.

    fast fertig
Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/limetten-basilikum-risotto
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