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Limetten-Basilikum-Risotto
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ Schalotte
- ½ Knoblauchzehe
- 2 EL Olivenöl
- 75 g Risotto-Reis
- 2,25 dl Gemüsebouillon
- ¼ Bund Basilikum
- ¼ Limette
- 12,5 g geriebener Parmesan
- 1 Schalotte
- 1 Knoblauchzehe
- 4 EL Olivenöl
- 150 g Risotto-Reis
- 4,5 dl Gemüsebouillon
- ½ Bund Basilikum
- ½ Limette
- 25 g geriebener Parmesan
- 2 Schalotten
- 2 Knoblauchzehen
- 8 EL Olivenöl
- 300 g Risotto-Reis
- 9 dl Gemüsebouillon
- 1 Bund Basilikum
- 1 Limette
- 50 g geriebener Parmesan
- 3 Schalotten
- 3 Knoblauchzehen
- 1,2 dl Olivenöl
- 450 g Risotto-Reis
- 1,35 l Gemüsebouillon
- 1½ Bund Basilikum
- 1½ Limetten
- 75 g geriebener Parmesan
- 4 Schalotten
- 4 Knoblauchzehen
- 1,6 dl Olivenöl
- 600 g Risotto-Reis
- 1,8 l Gemüsebouillon
- 2 Bund Basilikum
- 2 Limetten
- 100 g geriebener Parmesan
- 5 Schalotten
- 5 Knoblauchzehen
- 2 dl Olivenöl
- 750 g Risotto-Reis
- 2,25 l Gemüsebouillon
- 2½ Bund Basilikum
- 2½ Limetten
- 125 g geriebener Parmesan
- 6 Schalotten
- 6 Knoblauchzehen
- 2,4 dl Olivenöl
- 900 g Risotto-Reis
- 2,7 l Gemüsebouillon
- 3 Bund Basilikum
- 3 Limetten
- 150 g geriebener Parmesan
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Schalotten und Knoblauch hacken. Die Hälfte des Öls in einer Pfanne erhitzen. Schalotten, Knoblauch und Reis darin glasig dünsten. Mit Bouillon ablöschen. Ca. 20 Minuten unter öfterem Rühren köcheln lassen. Inzwischen Basilikum hacken. Limette auspressen. Beides mit Parmesan und restlichem Öl mischen. Risotto mit Basilikum-Parmesanmischung verrühren und servieren.
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