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Kartoffelstampf mit gerösteten Mandeln

Tolle Beilagen zum klassischen Weihnachtsessen

Filet im Teig, Braten und Forelle sind an Weihnachten vorprogrammiert. Wir haben inspirierende Rezepte, die hervorragend als Beilage zu den Klassikern passen.

Sind wir ehrlich: An Weihnachten bleiben wir gerne bei den Klassikern. Egal ob es das Filet im Teig, der Kalbsbraten, die Forelle oder das Fondue chinoise ist, in den meisten Familien kommt jedes Jahr dasselbe auf den Tisch. Das ist auch gut so, Tradition soll gelebt werden. Hingegen sind wir fest dafür, mit den Beilagen zu spielen. Schon mal einen fruchtig-salzigen Salat mit exotischen Früchten zum Filet serviert? Es lohnt sich! Wir wünschen dir ein heiteres Mix und Match mit unseren Vorschlägen. 

TIPP Manche Rezeptvorschläge sind als Hauptgang rezeptiert. Servierst du diese als Beilage, kannst du entweder die Menge anpassen oder am nächsten Tag die Reste geniessen. So musst du nicht gleich wieder lange in der Küche stehen und kannst stattdessen Zeit mit deinen Liebsten verbringen. 

Klassiker 1: Filet im Teig (auch als vegane Variante)

Beilagen zum Filet im Teig

Klassiker 2: Fisch

Beilagen zum Fisch

Klassiker 3: Stroganoff (auch als vegane Variante)

Beilagen zum Stroganoff

Klassiker 4: Braten

Beilagen zum Braten

Klassiker 5: Schinkli

Beilagen zum Schinkli

Klassiker 6: Filet

Beilagen zum Filet

Klassiker 7: Geflügel

Beilagen zum Geflügel

Klassiker 8: Fleischvögel

Beilagen zu den Fleischvögeln

Klassiker 9: Fondue, Raclette, Chinoise und Bourguignonne

Stehen bei dir Käse- oder Fleischfondue oder Raclette auf dem Programm, empfehlen wir dir diese Storys, mit Tipps für Toppings und Beilagen.

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