Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Zutaten
Vorspeise
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 100 g Kürbis , z. B. Butternuss oder oranger Knirps (Hokkaido)
- 50 g Sellerie
- ½ Apfel
- 1¼ EL Condimento bianco
- 1½ EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- ½ rote Zwiebel
- 100 g gemischte Pilze , z. B. Champignons, Kräuterseitlinge, Eierschwämmli
- 10 g Kürbiskerne
- 2 Zweige Thymian
- 0,4 dl alkoholfreier Apfelwein
- 200 g Kürbis , z. B. Butternuss oder oranger Knirps (Hokkaido)
- 100 g Sellerie
- 1 Apfel
- 2½ EL Condimento bianco
- 3 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 1 rote Zwiebel
- 200 g gemischte Pilze , z. B. Champignons, Kräuterseitlinge, Eierschwämmli
- 25 g Kürbiskerne
- ¼ Bund Thymian
- 0,75 dl alkoholfreier Apfelwein
- 400 g Kürbis , z. B. Butternuss oder oranger Knirps (Hokkaido)
- 200 g Sellerie
- 2 Äpfel
- 5 EL Condimento bianco
- 6 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 2 rote Zwiebeln
- 400 g gemischte Pilze , z. B. Champignons, Kräuterseitlinge, Eierschwämmli
- 50 g Kürbiskerne
- ½ Bund Thymian
- 1,5 dl alkoholfreier Apfelwein
- 600 g Kürbis , z. B. Butternuss oder oranger Knirps (Hokkaido)
- 300 g Sellerie
- 3 Äpfel
- 7½ EL Condimento bianco
- 9 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 3 rote Zwiebeln
- 600 g gemischte Pilze , z. B. Champignons, Kräuterseitlinge, Eierschwämmli
- 75 g Kürbiskerne
- ¾ Bund Thymian
- 2,25 dl alkoholfreier Apfelwein
- 800 g Kürbis , z. B. Butternuss oder oranger Knirps (Hokkaido)
- 400 g Sellerie
- 4 Äpfel
- 1 dl Condimento bianco
- 1,2 dl Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 4 rote Zwiebeln
- 800 g gemischte Pilze , z. B. Champignons, Kräuterseitlinge, Eierschwämmli
- 100 g Kürbiskerne
- 1 Bund Thymian
- 3 dl alkoholfreier Apfelwein
- 1 kg Kürbis , z. B. Butternuss oder oranger Knirps (Hokkaido)
- 500 g Sellerie
- 5 Äpfel
- 1,25 dl Condimento bianco
- 1,5 dl Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 5 rote Zwiebeln
- 1 kg gemischte Pilze , z. B. Champignons, Kräuterseitlinge, Eierschwämmli
- 125 g Kürbiskerne
- 1¼ Bund Thymian
- 3,75 dl alkoholfreier Apfelwein
- 1,2 kg Kürbis , z. B. Butternuss oder oranger Knirps (Hokkaido)
- 600 g Sellerie
- 6 Äpfel
- 1,5 dl Condimento bianco
- 1,8 dl Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 6 rote Zwiebeln
- 1,2 kg gemischte Pilze , z. B. Champignons, Kräuterseitlinge, Eierschwämmli
- 150 g Kürbiskerne
- 1½ Bund Thymian
- 4,5 dl alkoholfreier Apfelwein
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Weiter gehts
Kürbis schälen und entkernen. Sellerie schälen und zusammen mit den Äpfeln und dem Kürbis fein hobeln. Mit Condimento bianco und der Hälfte des Öls mischen, alles mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebeln in Spalten schneiden. Pilze putzen, grössere halbieren oder in Scheiben schneiden.
fast fertig -
Weiter gehts
Kürbiskerne in einer beschichteten Bratpfanne mit wenig Salz, einigen Thymianblättchen und wenig Öl rösten, dann abkühlen lassen. Restliches Öl in der gleichen Pfanne erhitzen, Pilze, Zwiebeln und restlichen Thymian dazugeben und ca. 3 Minuten anbraten. Mit Apfelwein ablöschen und bei kleiner Hitze ca. 2 Minuten köcheln lassen. Pilze mit Salz und Pfeffer würzen.
fast fertig -
Weiter gehts
Gehobeltes Gemüse und Äpfel auf Teller anrichten, Pilze samt Sauce darauf verteilen. Kürbiskerne darüberstreuen.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.