Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Champignons und Kürbis mit Käse überbacken

Champignons und Kürbis mit Käse überbacken

Gesamt: 27 Minuten • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 9 g, Fett 8 g, Kohlenhydrate 5 g, 150 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Kürbis und Pilze passen saisonal gut zusammen. Perfekt wird der Schmaus mit Kürbis und gemischten Pilzen wie Champignons und Shiitake, gratiniert mit Käse.

Zutaten

Brunch/Frühstück

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Hochrechnungshinweis: Kürbis in 2 grossen Gratinformen zubereiten und bei Umluft oder nacheinander überbacken.
  • 100 g Kürbis , z. B. Butternuss
  • 0,25 dl Gemüsebouillon
  • 75 g gemischte Pilze , z. B. Champignons, Shiitake, Kräuterseitlinge
  • 25 g Käse , z. B. Le Maréchal
  • 2 Stängel Schnittlauch
  • 200 g Kürbis , z. B. Butternuss
  • 0,5 dl Gemüsebouillon
  • 150 g gemischte Pilze , z. B. Champignons, Shiitake, Kräuterseitlinge
  • 50 g Käse , z. B. Le Maréchal
  • ¼ Bund Schnittlauch
  • 400 g Kürbis , z. B. Butternuss
  • 1 dl Gemüsebouillon
  • 300 g gemischte Pilze , z. B. Champignons, Shiitake, Kräuterseitlinge
  • 100 g Käse , z. B. Le Maréchal
  • ½ Bund Schnittlauch
  • 600 g Kürbis , z. B. Butternuss
  • 1,5 dl Gemüsebouillon
  • 450 g gemischte Pilze , z. B. Champignons, Shiitake, Kräuterseitlinge
  • 150 g Käse , z. B. Le Maréchal
  • ¾ Bund Schnittlauch
  • 800 g Kürbis , z. B. Butternuss
  • 2 dl Gemüsebouillon
  • 600 g gemischte Pilze , z. B. Champignons, Shiitake, Kräuterseitlinge
  • 200 g Käse , z. B. Le Maréchal
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 1 kg Kürbis , z. B. Butternuss
  • 2,5 dl Gemüsebouillon
  • 750 g gemischte Pilze , z. B. Champignons, Shiitake, Kräuterseitlinge
  • 250 g Käse , z. B. Le Maréchal
  • 1¼ Bund Schnittlauch
  • 1,2 kg Kürbis , z. B. Butternuss
  • 3 dl Gemüsebouillon
  • 900 g gemischte Pilze , z. B. Champignons, Shiitake, Kräuterseitlinge
  • 300 g Käse , z. B. Le Maréchal
  • 1½ Bund Schnittlauch

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
backen:
5-7 Minuten
Gesamt:
27 Minuten
  1. Weiter gehts

    Kürbis in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Kürbisscheiben halbieren und wenn nötig entkernen. In der Bouillon 5 Minuten zugedeckt köcheln. Herausheben und in eine ofenfeste Form geben. Pilze rüsten und in mundgerechte Stücke schneiden. In der Bouillon aufkochen. Herausheben und über die Kürbisstücke verteilen.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Käse an der Röstiraffel über das Gemüse reiben.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    In der Ofenmitte 5–7 Minuten überbacken. Herausnehmen, Schnittlauch darüberschneiden. Warm servieren.

    fast fertig
Rezept: Lina Projer
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/champignons-und-kuerbis-mit-kaese-ueberbacken
Habe ich gekocht Gekocht

Das könnte dir helfen:

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren