Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Champignons und Kürbis mit Käse überbacken

Champignons und Kürbis mit Käse überbacken

Gesamt: 27 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 9 g, Fett 8 g, Kohlenhydrate 5 g, 150 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Kürbis und Pilze passen saisonal gut zusammen. Perfekt wird der Schmaus mit Kürbis und gemischten Pilzen wie Champignons und Shiitake, gratiniert mit Käse.

Zutaten

Brunch/Frühstück

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Hochrechnungshinweis: Kürbis in 2 grossen Gratinformen zubereiten und bei Umluft oder nacheinander überbacken.
  • 100 g Kürbis , z. B. Butternuss
  • 0,25 dl Gemüsebouillon
  • 75 g gemischte Pilze , z. B. Champignons, Shiitake, Kräuterseitlinge
  • 25 g Käse , z. B. Le Maréchal
  • 2 Stängel Schnittlauch
  • 200 g Kürbis , z. B. Butternuss
  • 0,5 dl Gemüsebouillon
  • 150 g gemischte Pilze , z. B. Champignons, Shiitake, Kräuterseitlinge
  • 50 g Käse , z. B. Le Maréchal
  • ¼ Bund Schnittlauch
  • 400 g Kürbis , z. B. Butternuss
  • 1 dl Gemüsebouillon
  • 300 g gemischte Pilze , z. B. Champignons, Shiitake, Kräuterseitlinge
  • 100 g Käse , z. B. Le Maréchal
  • ½ Bund Schnittlauch
  • 600 g Kürbis , z. B. Butternuss
  • 1,5 dl Gemüsebouillon
  • 450 g gemischte Pilze , z. B. Champignons, Shiitake, Kräuterseitlinge
  • 150 g Käse , z. B. Le Maréchal
  • ¾ Bund Schnittlauch
  • 800 g Kürbis , z. B. Butternuss
  • 2 dl Gemüsebouillon
  • 600 g gemischte Pilze , z. B. Champignons, Shiitake, Kräuterseitlinge
  • 200 g Käse , z. B. Le Maréchal
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 1 kg Kürbis , z. B. Butternuss
  • 2,5 dl Gemüsebouillon
  • 750 g gemischte Pilze , z. B. Champignons, Shiitake, Kräuterseitlinge
  • 250 g Käse , z. B. Le Maréchal
  • 1¼ Bund Schnittlauch
  • 1,2 kg Kürbis , z. B. Butternuss
  • 3 dl Gemüsebouillon
  • 900 g gemischte Pilze , z. B. Champignons, Shiitake, Kräuterseitlinge
  • 300 g Käse , z. B. Le Maréchal
  • 1½ Bund Schnittlauch

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
backen:
5-7 Minuten
Gesamt:
27 Min.
  1. Weiter gehts

    Kürbis in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Kürbisscheiben halbieren und wenn nötig entkernen. In der Bouillon 5 Minuten zugedeckt köcheln. Herausheben und in eine ofenfeste Form geben. Pilze rüsten und in mundgerechte Stücke schneiden. In der Bouillon aufkochen. Herausheben und über die Kürbisstücke verteilen.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Käse an der Röstiraffel über das Gemüse reiben.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    In der Ofenmitte 5–7 Minuten überbacken. Herausnehmen, Schnittlauch darüberschneiden. Warm servieren.

    fast fertig
Rezept: Lina Projer
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/champignons-und-kuerbis-mit-kaese-ueberbacken
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Meine Sammlung

Rezept speichern DE

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren