Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Champignons und Kürbis mit Käse überbacken
Zutaten
Brunch/Frühstück
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 100 g Kürbis , z. B. Butternuss
- 0,25 dl Gemüsebouillon
- 75 g gemischte Pilze , z. B. Champignons, Shiitake, Kräuterseitlinge
- 25 g Käse , z. B. Le Maréchal
- 2 Stängel Schnittlauch
- 200 g Kürbis , z. B. Butternuss
- 0,5 dl Gemüsebouillon
- 150 g gemischte Pilze , z. B. Champignons, Shiitake, Kräuterseitlinge
- 50 g Käse , z. B. Le Maréchal
- ¼ Bund Schnittlauch
- 400 g Kürbis , z. B. Butternuss
- 1 dl Gemüsebouillon
- 300 g gemischte Pilze , z. B. Champignons, Shiitake, Kräuterseitlinge
- 100 g Käse , z. B. Le Maréchal
- ½ Bund Schnittlauch
- 600 g Kürbis , z. B. Butternuss
- 1,5 dl Gemüsebouillon
- 450 g gemischte Pilze , z. B. Champignons, Shiitake, Kräuterseitlinge
- 150 g Käse , z. B. Le Maréchal
- ¾ Bund Schnittlauch
- 800 g Kürbis , z. B. Butternuss
- 2 dl Gemüsebouillon
- 600 g gemischte Pilze , z. B. Champignons, Shiitake, Kräuterseitlinge
- 200 g Käse , z. B. Le Maréchal
- 1 Bund Schnittlauch
- 1 kg Kürbis , z. B. Butternuss
- 2,5 dl Gemüsebouillon
- 750 g gemischte Pilze , z. B. Champignons, Shiitake, Kräuterseitlinge
- 250 g Käse , z. B. Le Maréchal
- 1¼ Bund Schnittlauch
- 1,2 kg Kürbis , z. B. Butternuss
- 3 dl Gemüsebouillon
- 900 g gemischte Pilze , z. B. Champignons, Shiitake, Kräuterseitlinge
- 300 g Käse , z. B. Le Maréchal
- 1½ Bund Schnittlauch
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- backen:
- 5-7 Minuten
- Gesamt:
- 27 Min.
-
Weiter gehts
Kürbis in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Kürbisscheiben halbieren und wenn nötig entkernen. In der Bouillon 5 Minuten zugedeckt köcheln. Herausheben und in eine ofenfeste Form geben. Pilze rüsten und in mundgerechte Stücke schneiden. In der Bouillon aufkochen. Herausheben und über die Kürbisstücke verteilen.
fast fertig -
Weiter gehts
Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Käse an der Röstiraffel über das Gemüse reiben.
fast fertig -
Weiter gehts
In der Ofenmitte 5–7 Minuten überbacken. Herausnehmen, Schnittlauch darüberschneiden. Warm servieren.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.