Zucca e champignon gratinati
Zucca e i funghi sono un abbinamento stagionale perfetto. Prova il nostro piatto di zucca e funghi misti, come champignon e shiitake, gratinati al formaggio.
- vegetariano
- 27 min
Ingredienti
Brunch/Colazione
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 100 gdi zucca, ad es. butternut
- 0,25 dldi brodo di verdure
- 75 gdi funghi misti, ad es. champignon, shiitake, cardoncelli
- 25 gdi formaggio, ad es. Le Maréchal
- 2 gambidi erba cipollina
- 200 gdi zucca, ad es. butternut
- 0,5 dldi brodo di verdure
- 150 gdi funghi misti, ad es. champignon, shiitake, cardoncelli
- 50 gdi formaggio, ad es. Le Maréchal
- ¼ di mazzettodi erba cipollina
- 400 gdi zucca, ad es. butternut
- 1 dldi brodo di verdure
- 300 gdi funghi misti, ad es. champignon, shiitake, cardoncelli
- 100 gdi formaggio, ad es. Le Maréchal
- ½ mazzettodi erba cipollina
- 600 gdi zucca, ad es. butternut
- 1,5 dldi brodo di verdure
- 450 gdi funghi misti, ad es. champignon, shiitake, cardoncelli
- 150 gdi formaggio, ad es. Le Maréchal
- ¾ di mazzettodi erba cipollina
- 800 gdi zucca, ad es. butternut
- 2 dldi brodo di verdure
- 600 gdi funghi misti, ad es. champignon, shiitake, cardoncelli
- 200 gdi formaggio, ad es. Le Maréchal
- 1 mazzettodi erba cipollina
- 1 kgdi zucca, ad es. butternut
- 2,5 dldi brodo di verdure
- 750 gdi funghi misti, ad es. champignon, shiitake, cardoncelli
- 250 gdi formaggio, ad es. Le Maréchal
- 1¼ di mazzettidi erba cipollina
- 1,2 kgdi zucca, ad es. butternut
- 3 dldi brodo di verdure
- 900 gdi funghi misti, ad es. champignon, shiitake, cardoncelli
- 300 gdi formaggio, ad es. Le Maréchal
- 1½ mazzettidi erba cipollina
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 150 kcal
- 600 kj
- Proteine
- 9 g
- 28,1 %
- Grassi
- 8 g
- 56,2 %
- Carboidrati
- 5 g
- 15,6 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- 5-7 minuti
- Tempo totale:
- 27 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Si continua così
Tagliate la zucca a fettine di 1 cm. Tagliate a metà le fettine di zucca e privatele dei semi. Lasciate sobbollire le fettine di zucca nel brodo con il coperchio per 5 minuti. Scolatele e adagiatele in una pirofila. Preparate i funghi e tagliateli a bocconi. Portateli a ebollizione nel brodo. Scolateli e ricoprite le fettine di zucca con i funghi.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Preriscaldate il forno statico a 200 °C. Grattugiate il formaggio sopra le verdure con la grattugia per rösti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Infilate la teglia al centro del forno e lasciate gratinare per 5-7 minuti. Togliete la teglia dal forno e cospargete il tutto di erba cipollina tagliata sottile. Servite caldo.
Ci sei quasi!
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