Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Zucca e champignon gratinati
Ingredienti
Brunch/Colazione
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 100 g di zucca , ad es. butternut
- 0,25 dl di brodo di verdure
- 75 g di funghi misti , ad es. champignon, shiitake, cardoncelli
- 25 g di formaggio , ad es. Le Maréchal
- 2 gambi di erba cipollina
- 200 g di zucca , ad es. butternut
- 0,5 dl di brodo di verdure
- 150 g di funghi misti , ad es. champignon, shiitake, cardoncelli
- 50 g di formaggio , ad es. Le Maréchal
- ¼ di mazzetto di erba cipollina
- 400 g di zucca , ad es. butternut
- 1 dl di brodo di verdure
- 300 g di funghi misti , ad es. champignon, shiitake, cardoncelli
- 100 g di formaggio , ad es. Le Maréchal
- ½ mazzetto di erba cipollina
- 600 g di zucca , ad es. butternut
- 1,5 dl di brodo di verdure
- 450 g di funghi misti , ad es. champignon, shiitake, cardoncelli
- 150 g di formaggio , ad es. Le Maréchal
- ¾ di mazzetto di erba cipollina
- 800 g di zucca , ad es. butternut
- 2 dl di brodo di verdure
- 600 g di funghi misti , ad es. champignon, shiitake, cardoncelli
- 200 g di formaggio , ad es. Le Maréchal
- 1 mazzetto di erba cipollina
- 1 kg di zucca , ad es. butternut
- 2,5 dl di brodo di verdure
- 750 g di funghi misti , ad es. champignon, shiitake, cardoncelli
- 250 g di formaggio , ad es. Le Maréchal
- 1¼ di mazzetti di erba cipollina
- 1,2 kg di zucca , ad es. butternut
- 3 dl di brodo di verdure
- 900 g di funghi misti , ad es. champignon, shiitake, cardoncelli
- 300 g di formaggio , ad es. Le Maréchal
- 1½ mazzetti di erba cipollina
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- 5-7 minuti
- Tempo totale:
- 27 min.
-
Si continua così
Tagliate la zucca a fettine di 1 cm. Tagliate a metà le fettine di zucca e privatele dei semi. Lasciate sobbollire le fettine di zucca nel brodo con il coperchio per 5 minuti. Scolatele e adagiatele in una pirofila. Preparate i funghi e tagliateli a bocconi. Portateli a ebollizione nel brodo. Scolateli e ricoprite le fettine di zucca con i funghi.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Preriscaldate il forno statico a 200 °C. Grattugiate il formaggio sopra le verdure con la grattugia per rösti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Infilate la teglia al centro del forno e lasciate gratinare per 5-7 minuti. Togliete la teglia dal forno e cospargete il tutto di erba cipollina tagliata sottile. Servite caldo.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!