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Zucca e champignon gratinati

Zucca e champignon gratinati

Zucca e i funghi sono un abbinamento stagionale perfetto. Prova il nostro piatto di zucca e funghi misti, come champignon e shiitake, gratinati al formaggio.

  • vegetariano
  • 27 min

Ingredienti

Brunch/Colazione

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 100 gdi zucca, ad es. butternut
  • 0,25 dldi brodo di verdure
  • 75 gdi funghi misti, ad es. champignon, shiitake, cardoncelli
  • 25 gdi formaggio, ad es. Le Maréchal
  • 2 gambidi erba cipollina
  • 200 gdi zucca, ad es. butternut
  • 0,5 dldi brodo di verdure
  • 150 gdi funghi misti, ad es. champignon, shiitake, cardoncelli
  • 50 gdi formaggio, ad es. Le Maréchal
  • ¼ di  mazzettodi erba cipollina
  • 400 gdi zucca, ad es. butternut
  • 1 dldi brodo di verdure
  • 300 gdi funghi misti, ad es. champignon, shiitake, cardoncelli
  • 100 gdi formaggio, ad es. Le Maréchal
  • ½ mazzettodi erba cipollina
  • 600 gdi zucca, ad es. butternut
  • 1,5 dldi brodo di verdure
  • 450 gdi funghi misti, ad es. champignon, shiitake, cardoncelli
  • 150 gdi formaggio, ad es. Le Maréchal
  • ¾ di  mazzettodi erba cipollina
  • 800 gdi zucca, ad es. butternut
  • 2 dldi brodo di verdure
  • 600 gdi funghi misti, ad es. champignon, shiitake, cardoncelli
  • 200 gdi formaggio, ad es. Le Maréchal
  • 1 mazzettodi erba cipollina
  • 1 kgdi zucca, ad es. butternut
  • 2,5 dldi brodo di verdure
  • 750 gdi funghi misti, ad es. champignon, shiitake, cardoncelli
  • 250 gdi formaggio, ad es. Le Maréchal
  • 1¼ di  mazzettidi erba cipollina
  • 1,2 kgdi zucca, ad es. butternut
  • 3 dldi brodo di verdure
  • 900 gdi funghi misti, ad es. champignon, shiitake, cardoncelli
  • 300 gdi formaggio, ad es. Le Maréchal
  • 1½ mazzettidi erba cipollina
Kilocalorie
150 kcal
600 kj
Proteine
9 g
28,1 %
Grassi
8 g
56,2 %
Carboidrati
5 g
15,6 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura in forno:
5-7 minuti
Tempo totale:
27 min
  1. Si continua così

    Tagliate la zucca a fettine di 1 cm. Tagliate a metà le fettine di zucca e privatele dei semi. Lasciate sobbollire le fettine di zucca nel brodo con il coperchio per 5 minuti. Scolatele e adagiatele in una pirofila. Preparate i funghi e tagliateli a bocconi. Portateli a ebollizione nel brodo. Scolateli e ricoprite le fettine di zucca con i funghi.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Preriscaldate il forno statico a 200 °C. Grattugiate il formaggio sopra le verdure con la grattugia per rösti.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Infilate la teglia al centro del forno e lasciate gratinare per 5-7 minuti. Togliete la teglia dal forno e cospargete il tutto di erba cipollina tagliata sottile. Servite caldo.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Lina Projer
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/zucca-e-champignon-gratinati
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

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