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Zucca e champignon gratinati

Zucca e champignon gratinati

Tempo totale: 27 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 9 g, grassi 8 g, carboidrati 5 g, 150 kcal
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Zucca e i funghi sono un abbinamento stagionale perfetto. Prova il nostro piatto di zucca e funghi misti, come champignon e shiitake, gratinati al formaggio.

Ingredienti

Brunch/Colazione

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 100 g di zucca , ad es. butternut
  • 0,25 dl di brodo di verdure
  • 75 g di funghi misti , ad es. champignon, shiitake, cardoncelli
  • 25 g di formaggio , ad es. Le Maréchal
  • 2 gambi di erba cipollina
  • 200 g di zucca , ad es. butternut
  • 0,5 dl di brodo di verdure
  • 150 g di funghi misti , ad es. champignon, shiitake, cardoncelli
  • 50 g di formaggio , ad es. Le Maréchal
  • ¼ di  mazzetto di erba cipollina
  • 400 g di zucca , ad es. butternut
  • 1 dl di brodo di verdure
  • 300 g di funghi misti , ad es. champignon, shiitake, cardoncelli
  • 100 g di formaggio , ad es. Le Maréchal
  • ½ mazzetto di erba cipollina
  • 600 g di zucca , ad es. butternut
  • 1,5 dl di brodo di verdure
  • 450 g di funghi misti , ad es. champignon, shiitake, cardoncelli
  • 150 g di formaggio , ad es. Le Maréchal
  • ¾ di  mazzetto di erba cipollina
  • 800 g di zucca , ad es. butternut
  • 2 dl di brodo di verdure
  • 600 g di funghi misti , ad es. champignon, shiitake, cardoncelli
  • 200 g di formaggio , ad es. Le Maréchal
  • 1 mazzetto di erba cipollina
  • 1 kg di zucca , ad es. butternut
  • 2,5 dl di brodo di verdure
  • 750 g di funghi misti , ad es. champignon, shiitake, cardoncelli
  • 250 g di formaggio , ad es. Le Maréchal
  • 1¼ di  mazzetti di erba cipollina
  • 1,2 kg di zucca , ad es. butternut
  • 3 dl di brodo di verdure
  • 900 g di funghi misti , ad es. champignon, shiitake, cardoncelli
  • 300 g di formaggio , ad es. Le Maréchal
  • 1½ mazzetti di erba cipollina

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura in forno:
5-7 minuti
Tempo totale:
27 min.
  1. Si continua così

    Tagliate la zucca a fettine di 1 cm. Tagliate a metà le fettine di zucca e privatele dei semi. Lasciate sobbollire le fettine di zucca nel brodo con il coperchio per 5 minuti. Scolatele e adagiatele in una pirofila. Preparate i funghi e tagliateli a bocconi. Portateli a ebollizione nel brodo. Scolateli e ricoprite le fettine di zucca con i funghi.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Preriscaldate il forno statico a 200 °C. Grattugiate il formaggio sopra le verdure con la grattugia per rösti.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Infilate la teglia al centro del forno e lasciate gratinare per 5-7 minuti. Togliete la teglia dal forno e cospargete il tutto di erba cipollina tagliata sottile. Servite caldo.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Lina Projer
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/zucca-e-champignon-gratinati
Già cucinato Cucinato
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