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Crostoni con formaggio e funghi

Crostoni con formaggio e funghi

Tempo totale: 20 minuti • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 30 g, grassi 27 g, carboidrati 37 g, 540 kcal
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Per dar vita a questa bontà basta arricchire il pane all’aglio con il vino, gratinarlo con il formaggio e servirlo con funghi cotti, cipolline e prezzemolo.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 2 fette di pane bigio o bianco
  • ¼ di spicchio d´aglio
  • 0,25 dl di vino bianco
  • 2 fette di formaggio per raclette
  • pepe
  • 75 g di funghi misti , ad es. champignon, gallinacci
  • ½ rametto di prezzemolo
  • 15 g di cipolline, sgocciolate
  • ¼ di  cucchiaio di burro per arrostire
  • 4 fette di pane bigio o bianco
  • ½ spicchio d´aglio
  • 0,5 dl di vino bianco
  • 4 fette di formaggio per raclette
  • pepe
  • 150 g di funghi misti , ad es. champignon, gallinacci
  • 1 rametto di prezzemolo
  • 30 g di cipolline, sgocciolate
  • ½ cucchiaio di burro per arrostire
  • 8 fette di pane bigio o bianco
  • 1 spicchio d´aglio
  • 1 dl di vino bianco
  • 8 fette di formaggio per raclette
  • pepe
  • 300 g di funghi misti , ad es. champignon, gallinacci
  • 2 rametti di prezzemolo
  • 60 g di cipolline, sgocciolate
  • 1 cucchiaio di burro per arrostire
  • 12 fette di pane bigio o bianco
  • spicchi d´aglio
  • 1,5 dl di vino bianco
  • 12 fette di formaggio per raclette
  • pepe
  • 450 g di funghi misti , ad es. champignon, gallinacci
  • 3 rametti di prezzemolo
  • 90 g di cipolline, sgocciolate
  • 1½ cucchiai di burro per arrostire
  • 16 fette di pane bigio o bianco
  • 2 spicchi d´aglio
  • 2 dl di vino bianco
  • 16 fette di formaggio per raclette
  • pepe
  • 600 g di funghi misti , ad es. champignon, gallinacci
  • 4 rametti di prezzemolo
  • 120 g di cipolline, sgocciolate
  • 2 cucchiai di burro per arrostire
  • 20 fette di pane bigio o bianco
  • spicchi d´aglio
  • 2,5 dl di vino bianco
  • 20 fette di formaggio per raclette
  • pepe
  • 750 g di funghi misti , ad es. champignon, gallinacci
  • 5 rametti di prezzemolo
  • 150 g di cipolline, sgocciolate
  • 2½ cucchiai di burro per arrostire
  • 24 fette di pane bigio o bianco
  • 3 spicchi d´aglio
  • 3 dl di vino bianco
  • 24 fette di formaggio per raclette
  • pepe
  • 900 g di funghi misti , ad es. champignon, gallinacci
  • 6 rametti di prezzemolo
  • 180 g di cipolline, sgocciolate
  • 3 cucchiai di burro per arrostire

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Scaldate il forno statico a 200 °C. Disponete le fette di pane su una teglia foderata con carta da forno. Dimezzate l’aglio e strofinate la superficie del pane. Poi tritate l’aglio finemente e distribuitelo sul pane. Bagnate con il vino. Accomodate il formaggio sul pane e date un giro di pepe. Mondate i funghi e, secondo la grandezza, lasciateli interi o tagliateli a fette. Tritate il prezzemolo. Dimezzate le cipolline. Gratinate i crostoni di formaggio nel forno per circa 8 minuti. Nel frattempo rosolate i funghi con le cipolline nel burro per ca. 3 minuti. Cospargete di prezzemolo. Sfornate i crostoni, ricopriteli con i funghi misti e servite subito.

Ricetta: Lina Projer
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/crostoni-con-formaggio-e-funghi
Già cucinato Cucinato

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