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Crostoni con formaggio e funghi
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 2 fette di pane bigio o bianco
- ¼ di spicchio d'aglio
- 0,25 dl di vino bianco
- 2 fette di formaggio per raclette
- pepe
- 75 g di funghi misti , ad es. champignon, gallinacci
- ½ rametto di prezzemolo
- 15 g di cipolline sott'aceto, sgocciolate
- ¼ di cucchiaio di burro per arrostire
- 4 fette di pane bigio o bianco
- ½ spicchio d'aglio
- 0,5 dl di vino bianco
- 4 fette di formaggio per raclette
- pepe
- 150 g di funghi misti , ad es. champignon, gallinacci
- 1 rametto di prezzemolo
- 30 g di cipolline sott'aceto, sgocciolate
- ½ cucchiaio di burro per arrostire
- 8 fette di pane bigio o bianco
- 1 spicchio d'aglio
- 1 dl di vino bianco
- 8 fette di formaggio per raclette
- pepe
- 300 g di funghi misti , ad es. champignon, gallinacci
- 2 rametti di prezzemolo
- 60 g di cipolline sott'aceto, sgocciolate
- 1 cucchiaio di burro per arrostire
- 12 fette di pane bigio o bianco
- 1½ spicchi d'aglio
- 1,5 dl di vino bianco
- 12 fette di formaggio per raclette
- pepe
- 450 g di funghi misti , ad es. champignon, gallinacci
- 3 rametti di prezzemolo
- 90 g di cipolline sott'aceto, sgocciolate
- 1½ cucchiai di burro per arrostire
- 16 fette di pane bigio o bianco
- 2 spicchi d'aglio
- 2 dl di vino bianco
- 16 fette di formaggio per raclette
- pepe
- 600 g di funghi misti , ad es. champignon, gallinacci
- 4 rametti di prezzemolo
- 120 g di cipolline sott'aceto, sgocciolate
- 2 cucchiai di burro per arrostire
- 20 fette di pane bigio o bianco
- 2½ spicchi d'aglio
- 2,5 dl di vino bianco
- 20 fette di formaggio per raclette
- pepe
- 750 g di funghi misti , ad es. champignon, gallinacci
- 5 rametti di prezzemolo
- 150 g di cipolline sott'aceto, sgocciolate
- 2½ cucchiai di burro per arrostire
- 24 fette di pane bigio o bianco
- 3 spicchi d'aglio
- 3 dl di vino bianco
- 24 fette di formaggio per raclette
- pepe
- 900 g di funghi misti , ad es. champignon, gallinacci
- 6 rametti di prezzemolo
- 180 g di cipolline sott'aceto, sgocciolate
- 3 cucchiai di burro per arrostire
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Scalda il forno statico a 200 °C. Disponi le fette di pane su una teglia foderata con carta da forno. Dimezza l’aglio e strofinalo sulla superficie del pane poi tritalo finemente e distribuiscilo sul pane. Spruzza il pane con il vino. Accomoda il formaggio sul pane e dai un giro di pepe. Monda i funghi e, secondo la grandezza, lasciali interi o tagliali a fette. Trita il prezzemolo. Dimezza le cipolline. Gratina i crostoni di formaggio nel forno per circa 8 minuti. Nel frattempo rosola i funghi con le cipolline nel burro per ca. 3 minuti. Cospargi di prezzemolo. Sforna i crostoni, ricoprili con i funghi misti e servi subito.
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