Crostoni con formaggio e funghi
Per dar vita a questa bontà basta arricchire il pane all’aglio con il vino, gratinarlo con il formaggio e servirlo con funghi cotti, cipolline e prezzemolo.
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 2 fettedi pane bigio o bianco
- ¼ dispicchio d´aglio
- 0,25 dldi vino bianco
- 2 fettedi formaggio per raclette
- pepe
- 75 gdi funghi misti, ad es. champignon, gallinacci
- ½ ramettodi prezzemolo
- 15 gdi cipolline, sgocciolate
- ¼ di cucchiaiodi burro per arrostire
- 4 fettedi pane bigio o bianco
- ½spicchio d´aglio
- 0,5 dldi vino bianco
- 4 fettedi formaggio per raclette
- pepe
- 150 gdi funghi misti, ad es. champignon, gallinacci
- 1 ramettodi prezzemolo
- 30 gdi cipolline, sgocciolate
- ½ cucchiaiodi burro per arrostire
- 8 fettedi pane bigio o bianco
- 1spicchio d´aglio
- 1 dldi vino bianco
- 8 fettedi formaggio per raclette
- pepe
- 300 gdi funghi misti, ad es. champignon, gallinacci
- 2 ramettidi prezzemolo
- 60 gdi cipolline, sgocciolate
- 1 cucchiaiodi burro per arrostire
- 12 fettedi pane bigio o bianco
- 1½spicchi d´aglio
- 1,5 dldi vino bianco
- 12 fettedi formaggio per raclette
- pepe
- 450 gdi funghi misti, ad es. champignon, gallinacci
- 3 ramettidi prezzemolo
- 90 gdi cipolline, sgocciolate
- 1½ cucchiaidi burro per arrostire
- 16 fettedi pane bigio o bianco
- 2spicchi d´aglio
- 2 dldi vino bianco
- 16 fettedi formaggio per raclette
- pepe
- 600 gdi funghi misti, ad es. champignon, gallinacci
- 4 ramettidi prezzemolo
- 120 gdi cipolline, sgocciolate
- 2 cucchiaidi burro per arrostire
- 20 fettedi pane bigio o bianco
- 2½spicchi d´aglio
- 2,5 dldi vino bianco
- 20 fettedi formaggio per raclette
- pepe
- 750 gdi funghi misti, ad es. champignon, gallinacci
- 5 ramettidi prezzemolo
- 150 gdi cipolline, sgocciolate
- 2½ cucchiaidi burro per arrostire
- 24 fettedi pane bigio o bianco
- 3spicchi d´aglio
- 3 dldi vino bianco
- 24 fettedi formaggio per raclette
- pepe
- 900 gdi funghi misti, ad es. champignon, gallinacci
- 6 ramettidi prezzemolo
- 180 gdi cipolline, sgocciolate
- 3 cucchiaidi burro per arrostire
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 540 kcal
- 2.250 kj
- Proteine
- 30 g
- 23,5 %
- Grassi
- 27 g
- 47,6 %
- Carboidrati
- 37 g
- 29 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Scaldate il forno statico a 200 °C. Disponete le fette di pane su una teglia foderata con carta da forno. Dimezzate l’aglio e strofinate la superficie del pane. Poi tritate l’aglio finemente e distribuitelo sul pane. Bagnate con il vino. Accomodate il formaggio sul pane e date un giro di pepe. Mondate i funghi e, secondo la grandezza, lasciateli interi o tagliateli a fette. Tritate il prezzemolo. Dimezzate le cipolline. Gratinate i crostoni di formaggio nel forno per circa 8 minuti. Nel frattempo rosolate i funghi con le cipolline nel burro per ca. 3 minuti. Cospargete di prezzemolo. Sfornate i crostoni, ricopriteli con i funghi misti e servite subito.
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