Crostoni al formaggio e noci
I crostoni al gruyère con noci e peperoncino sono squisiti anche con il pane raffermo, visto che vengono spruzzati di vino bianco prima della cottura.
- vegetariano
- 20 min
Ingredienti
Piatto principalePer 4 persone
- 240 gdi gruyère
- 1peperoncino
- 4 fettedi pane semibianco
- 0,5 dldi vino bianco
- 12gherigli di noci
- 1 cucchiainodi pepe macinato grosso
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 470 kcal
- 1.950 kj
- Proteine
- 24 g
- 21 %
- Grassi
- 25 g
- 49,2 %
- Carboidrati
- 34 g
- 29,8 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Scaldate il forno statico a 180 °C. Tagliate il gruyère a fette. Dimezzate il peperoncino, privatelo dei semi e tagliatelo a striscioline. Tagliate il pane semibianco a fette di ca. 2 cm e accomodatele su una teglia foderata con carta da forno. Spruzzate il pane con il vino bianco. Distribuite prima il formaggio, poi 12 gherigli di noce e il peperoncino sulle fette di pane. Infornate al centro del forno per ca. 15 minuti. Cospargete di pepe e servite.
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