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Crostoni al formaggio e noci
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 60 g di gruyère
- ¼ di peperoncino
- 1 fetta di pane semibianco
- 1¼ di cucchiaio di vino bianco
- 3 gherigli di noci
- ¼ di cucchiaino di pepe macinato grosso
- 120 g di gruyère
- ½ peperoncino
- 2 fette di pane semibianco
- 0,25 dl di vino bianco
- 6 gherigli di noci
- ½ cucchiaino di pepe macinato grosso
- 240 g di gruyère
- 1 peperoncino
- 4 fette di pane semibianco
- 0,5 dl di vino bianco
- 12 gherigli di noci
- 1 cucchiaino di pepe macinato grosso
- 360 g di gruyère
- 1½ peperoncini
- 6 fette di pane semibianco
- 0,75 dl di vino bianco
- 18 gherigli di noci
- 1½ cucchiaini di pepe macinato grosso
- 480 g di gruyère
- 2 peperoncini
- 8 fette di pane semibianco
- 1 dl di vino bianco
- 24 gherigli di noci
- 2 cucchiaini di pepe macinato grosso
- 600 g di gruyère
- 2½ peperoncini
- 10 fette di pane semibianco
- 1,25 dl di vino bianco
- 30 gherigli di noci
- 2½ cucchiaini di pepe macinato grosso
- 720 g di gruyère
- 3 peperoncini
- 12 fette di pane semibianco
- 1,5 dl di vino bianco
- 36 gherigli di noci
- 3 cucchiaini di pepe macinato grosso
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Scaldate il forno statico a 180 °C. Tagliate il gruyère a fette. Dimezzate il peperoncino, privatelo dei semi e tagliatelo a striscioline. Tagliate il pane semibianco a fette di ca. 2 cm e accomodatele su una teglia foderata con carta da forno. Spruzzate il pane con il vino bianco. Distribuite prima il formaggio, poi 12 gherigli di noce e il peperoncino sulle fette di pane. Infornate al centro del forno per ca. 15 minuti. Cospargete di pepe e servite.
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