Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Crostoni al formaggio e noci

Crostoni al formaggio e noci

20 min

I crostoni al gruyère con noci e peperoncino sono squisiti anche con il pane raffermo, visto che vengono spruzzati di vino bianco prima della cottura.

  • vegetariano

Ingredienti

Piatto principalePer 4 persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 240 gdi gruyère
  • 1peperoncino
  • 4 fettedi pane semibianco
  • 0,5 dldi vino bianco
  • 12gherigli di noci
  • 1 cucchiainodi pepe macinato grosso
Kilocalorie
470 kcal
1.950 kj
Proteine
24 g
21 %
Grassi
25 g
49,2 %
Carboidrati
34 g
29,8 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Scaldate il forno statico a 180 °C. Tagliate il gruyère a fette. Dimezzate il peperoncino, privatelo dei semi e tagliatelo a striscioline. Tagliate il pane semibianco a fette di ca. 2 cm e accomodatele su una teglia foderata con carta da forno. Spruzzate il pane con il vino bianco. Distribuite prima il formaggio, poi 12 gherigli di noce e il peperoncino sulle fette di pane. Infornate al centro del forno per ca. 15 minuti. Cospargete di pepe e servite.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/crostoni-al-formaggio-e-noci

Valori nutrizionali per porzione

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare