Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Crostoni al formaggio e noci
Ingredienti
Piatto principalePer 4 persone
- 240 g di gruyère
- 1 peperoncino
- 4 fette di pane semibianco
- 0,5 dl di vino bianco
- 12 gherigli di noci
- 1 cucchiaino di pepe macinato grosso
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Scaldate il forno statico a 180 °C. Tagliate il gruyère a fette. Dimezzate il peperoncino, privatelo dei semi e tagliatelo a striscioline. Tagliate il pane semibianco a fette di ca. 2 cm e accomodatele su una teglia foderata con carta da forno. Spruzzate il pane con il vino bianco. Distribuite prima il formaggio, poi 12 gherigli di noce e il peperoncino sulle fette di pane. Infornate al centro del forno per ca. 15 minuti. Cospargete di pepe e servite.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!