Crostoni al formaggio per raclette
Uno spuntino ideale per le giornate fredde: pane integrale guarnito con striscioline di porro e formaggio per raclette, infornate e servite con noci.
- vegetariano
- 20 min
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 15 gdi porro verde
- ¼ di cucchiaiodi burro
- carvi
- sale
- pepe
- 1 fettadi pane integrale, ca. 35 g ciascuna
- 2 fettedi formaggio per raclette
- ½ cucchiaiodi noci
- 30 gdi porro verde
- ½ cucchiaiodi burro
- carvi
- sale
- pepe
- 2 fettedi pane integrale, ca. 35 g ciascuna
- 4 fettedi formaggio per raclette
- 1 cucchiaiodi noci
- 60 gdi porro verde
- 1 cucchiaiodi burro
- carvi
- sale
- pepe
- 4 fettedi pane integrale, ca. 35 g ciascuna
- 8 fettedi formaggio per raclette
- 2 cucchiaidi noci
- 90 gdi porro verde
- 1½ cucchiaidi burro
- carvi
- sale
- pepe
- 6 fettedi pane integrale, ca. 35 g ciascuna
- 12 fettedi formaggio per raclette
- 3 cucchiaidi noci
- 120 gdi porro verde
- 2 cucchiaidi burro
- carvi
- sale
- pepe
- 8 fettedi pane integrale, ca. 35 g ciascuna
- 16 fettedi formaggio per raclette
- 4 cucchiaidi noci
- 150 gdi porro verde
- 2½ cucchiaidi burro
- carvi
- sale
- pepe
- 10 fettedi pane integrale, ca. 35 g ciascuna
- 20 fettedi formaggio per raclette
- 5 cucchiaidi noci
- 180 gdi porro verde
- 3 cucchiaidi burro
- carvi
- sale
- pepe
- 12 fettedi pane integrale, ca. 35 g ciascuna
- 24 fettedi formaggio per raclette
- 6 cucchiaidi noci
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 340 kcal
- 1.400 kj
- Proteine
- 18 g
- 22,2 %
- Grassi
- 21 g
- 58,2 %
- Carboidrati
- 16 g
- 19,7 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Scaldate il forno a 200 °C. Dimezzate il porro per il lungo, lavatelo e tagliatelo a striscioline sottili. Fatelo appassire nel burro. Condite con carvi, sale e pepe. Mettetene da parte un po’ per guarnire. Accomodate le fette di pane in una teglia foderata con carta da forno. Distribuite sul pane prima le striscioline di porro poi il formaggio. Gratinate al centro del forno per ca. 8 minuti. Guarnite con il porro e le noci e servite subito.
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