Crostoni al formaggio per raclette

Crostoni al formaggio per raclette

20 min

Uno spuntino nutriente e gustoso per le giornate fredde. Guarnite il pane integrale con striscioline di porro e formaggio per raclette, infornate e servite con noci.

  • vegetariano

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 30 gdi porro verde
  • ½ cucchiaiodi burro
  • carvi
  • sale
  • pepe
  • 2 fettedi pane integrale, ca. 35 g ciascuna
  • 4 fettedi formaggio per raclette
  • 1 cucchiaiodi noci
  • 60 gdi porro verde
  • 1 cucchiaiodi burro
  • carvi
  • sale
  • pepe
  • 4 fettedi pane integrale, ca. 35 g ciascuna
  • 8 fettedi formaggio per raclette
  • 2 cucchiaidi noci
  • 90 gdi porro verde
  • 1½ cucchiaidi burro
  • carvi
  • sale
  • pepe
  • 6 fettedi pane integrale, ca. 35 g ciascuna
  • 12 fettedi formaggio per raclette
  • 3 cucchiaidi noci
  • 120 gdi porro verde
  • 2 cucchiaidi burro
  • carvi
  • sale
  • pepe
  • 8 fettedi pane integrale, ca. 35 g ciascuna
  • 16 fettedi formaggio per raclette
  • 4 cucchiaidi noci
  • 150 gdi porro verde
  • 2½ cucchiaidi burro
  • carvi
  • sale
  • pepe
  • 10 fettedi pane integrale, ca. 35 g ciascuna
  • 20 fettedi formaggio per raclette
  • 5 cucchiaidi noci
  • 180 gdi porro verde
  • 3 cucchiaidi burro
  • carvi
  • sale
  • pepe
  • 12 fettedi pane integrale, ca. 35 g ciascuna
  • 24 fettedi formaggio per raclette
  • 6 cucchiaidi noci
Kilocalorie
340 kcal
1.400 kj
Proteine
18 g
22,2 %
Grassi
21 g
58,2 %
Carboidrati
16 g
19,7 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Scaldate il forno a 200 °C. Dimezzate il porro per il lungo, lavatelo e tagliatelo a striscioline sottili. Fatelo appassire nel burro. Condite con carvi, sale e pepe. Mettetene da parte un po’ per guarnire. Accomodate le fette di pane in una teglia foderata con carta da forno. Distribuite sul pane prima le striscioline di porro poi il formaggio. Gratinate al centro del forno per ca. 8 minuti. Guarnite con il porro e le noci e servite subito.

Ricetta: Annina Ciocco

Valori nutrizionali per porzione

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