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Crostoni al formaggio per raclette
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 15 g di porro verde
- ¼ di cucchiaio di burro
- carvi
- sale
- pepe
- 1 fetta di pane integrale, ca. 35 g ciascuna
- 2 fette di formaggio per raclette
- ½ cucchiaio di noci
- 30 g di porro verde
- ½ cucchiaio di burro
- carvi
- sale
- pepe
- 2 fette di pane integrale, ca. 35 g ciascuna
- 4 fette di formaggio per raclette
- 1 cucchiaio di noci
- 60 g di porro verde
- 1 cucchiaio di burro
- carvi
- sale
- pepe
- 4 fette di pane integrale, ca. 35 g ciascuna
- 8 fette di formaggio per raclette
- 2 cucchiai di noci
- 90 g di porro verde
- 1½ cucchiai di burro
- carvi
- sale
- pepe
- 6 fette di pane integrale, ca. 35 g ciascuna
- 12 fette di formaggio per raclette
- 3 cucchiai di noci
- 120 g di porro verde
- 2 cucchiai di burro
- carvi
- sale
- pepe
- 8 fette di pane integrale, ca. 35 g ciascuna
- 16 fette di formaggio per raclette
- 4 cucchiai di noci
- 150 g di porro verde
- 2½ cucchiai di burro
- carvi
- sale
- pepe
- 10 fette di pane integrale, ca. 35 g ciascuna
- 20 fette di formaggio per raclette
- 5 cucchiai di noci
- 180 g di porro verde
- 3 cucchiai di burro
- carvi
- sale
- pepe
- 12 fette di pane integrale, ca. 35 g ciascuna
- 24 fette di formaggio per raclette
- 6 cucchiai di noci
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Scaldate il forno a 200 °C. Dimezzate il porro per il lungo, lavatelo e tagliatelo a striscioline sottili. Fatelo appassire nel burro. Condite con carvi, sale e pepe. Mettetene da parte un po’ per guarnire. Accomodate le fette di pane in una teglia foderata con carta da forno. Distribuite sul pane prima le striscioline di porro poi il formaggio. Gratinate al centro del forno per ca. 8 minuti. Guarnite con il porro e le noci e servite subito.
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