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Crostoni al formaggio per raclette
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 15 g di porro verde
- ¼ di cucchiaio di burro
- carvi
- sale
- pepe
- 1 fetta di pane integrale, ca. 35 g ciascuna
- 2 fette di formaggio per raclette
- ½ cucchiaio di noci
- 30 g di porro verde
- ½ cucchiaio di burro
- carvi
- sale
- pepe
- 2 fette di pane integrale, ca. 35 g ciascuna
- 4 fette di formaggio per raclette
- 1 cucchiaio di noci
- 60 g di porro verde
- 1 cucchiaio di burro
- carvi
- sale
- pepe
- 4 fette di pane integrale, ca. 35 g ciascuna
- 8 fette di formaggio per raclette
- 2 cucchiai di noci
- 90 g di porro verde
- 1½ cucchiai di burro
- carvi
- sale
- pepe
- 6 fette di pane integrale, ca. 35 g ciascuna
- 12 fette di formaggio per raclette
- 3 cucchiai di noci
- 120 g di porro verde
- 2 cucchiai di burro
- carvi
- sale
- pepe
- 8 fette di pane integrale, ca. 35 g ciascuna
- 16 fette di formaggio per raclette
- 4 cucchiai di noci
- 150 g di porro verde
- 2½ cucchiai di burro
- carvi
- sale
- pepe
- 10 fette di pane integrale, ca. 35 g ciascuna
- 20 fette di formaggio per raclette
- 5 cucchiai di noci
- 180 g di porro verde
- 3 cucchiai di burro
- carvi
- sale
- pepe
- 12 fette di pane integrale, ca. 35 g ciascuna
- 24 fette di formaggio per raclette
- 6 cucchiai di noci
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Scalda il forno a 200 °C. Dimezza il porro per il lungo, lavalo e taglialo a striscioline sottili. Fallo appassire nel burro. Condisci con carvi, sale e pepe. Mettine da parte un po’ per guarnire. Accomoda le fette di pane in una teglia foderata con carta da forno. Distribuisci sul pane prima le striscioline di porro poi il formaggio. Gratina al centro del forno per ca. 8 minuti. Guarnisci con il porro e le noci e servi subito.
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