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Croûtes au fromage à raclette
Ingrédients
Repas léger
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 15 g de vert de poireau
- ¼ de cs de beurre
- carvi
- sel
- poivre
- 1 tranche de pain complet d’env. 35 g
- 2 tranches de fromage à raclette
- ½ cs de cerneaux de noix
- 30 g de vert de poireau
- ½ cs de beurre
- carvi
- sel
- poivre
- 2 tranches de pain complet d’env. 35 g
- 4 tranches de fromage à raclette
- 1 cs de cerneaux de noix
- 60 g de vert de poireau
- 1 cs de beurre
- carvi
- sel
- poivre
- 4 tranches de pain complet d’env. 35 g
- 8 tranches de fromage à raclette
- 2 cs de cerneaux de noix
- 90 g de vert de poireau
- 1½ cs de beurre
- carvi
- sel
- poivre
- 6 tranches de pain complet d’env. 35 g
- 12 tranches de fromage à raclette
- 3 cs de cerneaux de noix
- 120 g de vert de poireau
- 2 cs de beurre
- carvi
- sel
- poivre
- 8 tranches de pain complet d’env. 35 g
- 16 tranches de fromage à raclette
- 4 cs de cerneaux de noix
- 150 g de vert de poireau
- 2½ cs de beurre
- carvi
- sel
- poivre
- 10 tranches de pain complet d’env. 35 g
- 20 tranches de fromage à raclette
- 5 cs de cerneaux de noix
- 180 g de vert de poireau
- 3 cs de beurre
- carvi
- sel
- poivre
- 12 tranches de pain complet d’env. 35 g
- 24 tranches de fromage à raclette
- 6 cs de cerneaux de noix
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Préchauffer le four à 200 °C. Tailler le poireau en deux, dans le sens de la longueur, le rincer puis le couper en fines lanières et le faire étuver dans le beurre jusqu’à tendreté. Relever de carvi, de sel et de poivre. En réserver un peu pour la décoration. Poser les tranches de pain sur une plaque chemisée de papier sulfurisé et les garnir du reste de poireau. Répartir les tranches de fromage par-dessus et faire gratiner env. 8 min au milieu du four. Décorer avec le poireau réservé et les noix.
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