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Croûtes au fromage et aux noix
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 60 g de gruyère
- ¼ de piment mi-fort
- 1 tranche de pain mi-blanc de 70 g environ
- 1¼ de cs de vin blanc
- 3 de cerneaux de noix
- ¼ de cc de poivre grossièrement moulu
- 120 g de gruyère
- ½ piment mi-fort
- 2 tranches de pain mi-blanc de 70 g environ
- 0,25 dl de vin blanc
- 6 de cerneaux de noix
- ½ cc de poivre grossièrement moulu
- 240 g de gruyère
- 1 piment mi-fort
- 4 tranches de pain mi-blanc de 70 g environ
- 0,5 dl de vin blanc
- 12 de cerneaux de noix
- 1 cc de poivre grossièrement moulu
- 360 g de gruyère
- 1½ piment mi-fort
- 6 tranches de pain mi-blanc de 70 g environ
- 0,75 dl de vin blanc
- 18 de cerneaux de noix
- 1½ cc de poivre grossièrement moulu
- 480 g de gruyère
- 2 piments mi-forts
- 8 tranches de pain mi-blanc de 70 g environ
- 1 dl de vin blanc
- 24 de cerneaux de noix
- 2 cc de poivre grossièrement moulu
- 600 g de gruyère
- 2½ piments mi-forts
- 10 tranches de pain mi-blanc de 70 g environ
- 1,25 dl de vin blanc
- 30 de cerneaux de noix
- 2½ cc de poivre grossièrement moulu
- 720 g de gruyère
- 3 piments mi-forts
- 12 tranches de pain mi-blanc de 70 g environ
- 1,5 dl de vin blanc
- 36 de cerneaux de noix
- 3 cc de poivre grossièrement moulu
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Préchauffer le four à 180 °C, chaleur de voûte et de sole. Couper le fromage en tranches fines de 2 mm environ. Fendre le piment en deux dans le sens de la longueur, l’épépiner et le couper en lanières. Placer les tranches de pain sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Les arroser de vin. Répartir les tranches de fromage, les noix et le piment sur les tranches de pain. Gratiner env. 15 min au milieu du four. Saupoudrer de poivre avant de servir.
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