Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Raclette-Käseschnitte
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 15 g grüner Lauch
- ¼ EL Butter
- Kümmel
- Salz
- Pfeffer
- 1 Scheibe Vollkornbrot à ca. 35 g
- 2 Scheiben Raclettekäse
- ½ EL Baumnüsse
- 30 g grüner Lauch
- ½ EL Butter
- Kümmel
- Salz
- Pfeffer
- 2 Scheiben Vollkornbrot à ca. 35 g
- 4 Scheiben Raclettekäse
- 1 EL Baumnüsse
- 60 g grüner Lauch
- 1 EL Butter
- Kümmel
- Salz
- Pfeffer
- 4 Scheiben Vollkornbrot à ca. 35 g
- 8 Scheiben Raclettekäse
- 2 EL Baumnüsse
- 90 g grüner Lauch
- 1½ EL Butter
- Kümmel
- Salz
- Pfeffer
- 6 Scheiben Vollkornbrot à ca. 35 g
- 12 Scheiben Raclettekäse
- 3 EL Baumnüsse
- 120 g grüner Lauch
- 2 EL Butter
- Kümmel
- Salz
- Pfeffer
- 8 Scheiben Vollkornbrot à ca. 35 g
- 16 Scheiben Raclettekäse
- 4 EL Baumnüsse
- 150 g grüner Lauch
- 2½ EL Butter
- Kümmel
- Salz
- Pfeffer
- 10 Scheiben Vollkornbrot à ca. 35 g
- 20 Scheiben Raclettekäse
- 5 EL Baumnüsse
- 180 g grüner Lauch
- 3 EL Butter
- Kümmel
- Salz
- Pfeffer
- 12 Scheiben Vollkornbrot à ca. 35 g
- 24 Scheiben Raclettekäse
- 6 EL Baumnüsse
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Backofen auf 200 °C vorheizen. Lauch längs halbieren, waschen und in dünne Streifen schneiden. In Butter weich dünsten. Mit Kümmel, Salz und Pfeffer abschmecken. Etwas für die Garnitur beiseitestellen. Brotscheiben auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Lauch auf die Brotscheiben verteilen. Käsescheiben darauflegen. In der Ofenmitte ca. 8 Minuten überbacken. Zum Servieren mit beiseitegestelltem Lauch und Baumnüssen bestreuen.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.