Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Raclette-Käseschnitte

Raclette-Käseschnitte

Gesamt: 20 Minuten • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 25 g, Fett 29 g, Kohlenhydrate 16 g, 440 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Herzhafte Zwischenmahlzeit für kalte Tage. Volkornbrot mit Lauch und Käse belegen, überbacken, mit Baumnusskernen servieren.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 15 g grüner Lauch
  • ¼ EL Butter
  • Kümmel
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Scheibe Vollkornbrot à ca. 35 g
  • 2 Scheiben Raclettekäse
  • ½ EL Baumnüsse
  • 30 g grüner Lauch
  • ½ EL Butter
  • Kümmel
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Scheiben Vollkornbrot à ca. 35 g
  • 4 Scheiben Raclettekäse
  • 1 EL Baumnüsse
  • 60 g grüner Lauch
  • 1 EL Butter
  • Kümmel
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 Scheiben Vollkornbrot à ca. 35 g
  • 8 Scheiben Raclettekäse
  • 2 EL Baumnüsse
  • 90 g grüner Lauch
  • 1½ EL Butter
  • Kümmel
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 Scheiben Vollkornbrot à ca. 35 g
  • 12 Scheiben Raclettekäse
  • 3 EL Baumnüsse
  • 120 g grüner Lauch
  • 2 EL Butter
  • Kümmel
  • Salz
  • Pfeffer
  • 8 Scheiben Vollkornbrot à ca. 35 g
  • 16 Scheiben Raclettekäse
  • 4 EL Baumnüsse
  • 150 g grüner Lauch
  • 2½ EL Butter
  • Kümmel
  • Salz
  • Pfeffer
  • 10 Scheiben Vollkornbrot à ca. 35 g
  • 20 Scheiben Raclettekäse
  • 5 EL Baumnüsse
  • 180 g grüner Lauch
  • 3 EL Butter
  • Kümmel
  • Salz
  • Pfeffer
  • 12 Scheiben Vollkornbrot à ca. 35 g
  • 24 Scheiben Raclettekäse
  • 6 EL Baumnüsse

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Backofen auf 200 °C vorheizen. Lauch längs halbieren, waschen und in dünne Streifen schneiden. In Butter weich dünsten. Mit Kümmel, Salz und Pfeffer abschmecken. Etwas für die Garnitur beiseitestellen. Brotscheiben auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Lauch auf die Brotscheiben verteilen. Käsescheiben darauflegen. In der Ofenmitte ca. 8 Minuten überbacken. Zum Servieren mit beiseitegestelltem Lauch und Baumnüssen bestreuen.

Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/raclette-kaeseschnitte
Habe ich gekocht Gekocht

Das könnte dir helfen:

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren