Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Raclette-Käseschnitte

Raclette-Käseschnitte

Gesamt: 20 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 25 g, Fett 29 g, Kohlenhydrate 16 g, 440 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Herzhafte Zwischenmahlzeit für kalte Tage. Volkornbrot mit Lauch und Käse belegen, überbacken, mit Baumnusskernen servieren.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 15 g grüner Lauch
  • ¼ EL Butter
  • Kümmel
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Scheibe Vollkornbrot à ca. 35 g
  • 2 Scheiben Raclettekäse
  • ½ EL Baumnüsse
  • 30 g grüner Lauch
  • ½ EL Butter
  • Kümmel
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Scheiben Vollkornbrot à ca. 35 g
  • 4 Scheiben Raclettekäse
  • 1 EL Baumnüsse
  • 60 g grüner Lauch
  • 1 EL Butter
  • Kümmel
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 Scheiben Vollkornbrot à ca. 35 g
  • 8 Scheiben Raclettekäse
  • 2 EL Baumnüsse
  • 90 g grüner Lauch
  • 1½ EL Butter
  • Kümmel
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 Scheiben Vollkornbrot à ca. 35 g
  • 12 Scheiben Raclettekäse
  • 3 EL Baumnüsse
  • 120 g grüner Lauch
  • 2 EL Butter
  • Kümmel
  • Salz
  • Pfeffer
  • 8 Scheiben Vollkornbrot à ca. 35 g
  • 16 Scheiben Raclettekäse
  • 4 EL Baumnüsse
  • 150 g grüner Lauch
  • 2½ EL Butter
  • Kümmel
  • Salz
  • Pfeffer
  • 10 Scheiben Vollkornbrot à ca. 35 g
  • 20 Scheiben Raclettekäse
  • 5 EL Baumnüsse
  • 180 g grüner Lauch
  • 3 EL Butter
  • Kümmel
  • Salz
  • Pfeffer
  • 12 Scheiben Vollkornbrot à ca. 35 g
  • 24 Scheiben Raclettekäse
  • 6 EL Baumnüsse

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Backofen auf 200 °C vorheizen. Lauch längs halbieren, waschen und in dünne Streifen schneiden. In Butter weich dünsten. Mit Kümmel, Salz und Pfeffer abschmecken. Etwas für die Garnitur beiseitestellen. Brotscheiben auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Lauch auf die Brotscheiben verteilen. Käsescheiben darauflegen. In der Ofenmitte ca. 8 Minuten überbacken. Zum Servieren mit beiseitegestelltem Lauch und Baumnüssen bestreuen.

Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/raclette-kaeseschnitte
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Meine Sammlung

Rezept speichern DE

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren