Raclette-Käseschnitte
Herzhafte Zwischenmahlzeit für kalte Tage. Volkornbrot mit Lauch und Käse belegen, überbacken, mit Baumnusskernen servieren.
- Vegetarisch
- 20 Min.
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 15 ggrüner Lauch
- ¼ ELButter
- Kümmel
- Salz
- Pfeffer
- 1 ScheibeVollkornbrot à ca. 35 g
- 2 ScheibenRaclettekäse
- ½ ELBaumnüsse
- 30 ggrüner Lauch
- ½ ELButter
- Kümmel
- Salz
- Pfeffer
- 2 ScheibenVollkornbrot à ca. 35 g
- 4 ScheibenRaclettekäse
- 1 ELBaumnüsse
- 60 ggrüner Lauch
- 1 ELButter
- Kümmel
- Salz
- Pfeffer
- 4 ScheibenVollkornbrot à ca. 35 g
- 8 ScheibenRaclettekäse
- 2 ELBaumnüsse
- 90 ggrüner Lauch
- 1½ ELButter
- Kümmel
- Salz
- Pfeffer
- 6 ScheibenVollkornbrot à ca. 35 g
- 12 ScheibenRaclettekäse
- 3 ELBaumnüsse
- 120 ggrüner Lauch
- 2 ELButter
- Kümmel
- Salz
- Pfeffer
- 8 ScheibenVollkornbrot à ca. 35 g
- 16 ScheibenRaclettekäse
- 4 ELBaumnüsse
- 150 ggrüner Lauch
- 2½ ELButter
- Kümmel
- Salz
- Pfeffer
- 10 ScheibenVollkornbrot à ca. 35 g
- 20 ScheibenRaclettekäse
- 5 ELBaumnüsse
- 180 ggrüner Lauch
- 3 ELButter
- Kümmel
- Salz
- Pfeffer
- 12 ScheibenVollkornbrot à ca. 35 g
- 24 ScheibenRaclettekäse
- 6 ELBaumnüsse
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 340 kcal
- 1.400 kj
- Eiweiss
- 18 g
- 22,2 %
- Fett
- 21 g
- 58,2 %
- Kohlenhydrate
- 16 g
- 19,7 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Backofen auf 200 °C vorheizen. Lauch längs halbieren, waschen und in dünne Streifen schneiden. In Butter weich dünsten. Mit Kümmel, Salz und Pfeffer abschmecken. Etwas für die Garnitur beiseitestellen. Brotscheiben auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Lauch auf die Brotscheiben verteilen. Käsescheiben darauflegen. In der Ofenmitte ca. 8 Minuten überbacken. Zum Servieren mit beiseitegestelltem Lauch und Baumnüssen bestreuen.
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