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Käseschnitte mit Baumnüssen
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 60 g Gruyère
- ¼ Peperoncino
- 1 Scheibe Halbweissbrot à ca. 70 g
- 1¼ EL Weisswein
- 3 Baumnusshälften
- ¼ TL grober Pfeffer
- 120 g Gruyère
- ½ Peperoncino
- 2 Scheiben Halbweisbrot à ca. 70 g
- 0,25 dl Weisswein
- 6 Baumnusshälften
- ½ TL grober Pfeffer
- 240 g Gruyère
- 1 Peperoncino
- 4 Scheiben Halbweisbrot à ca. 70 g
- 0,5 dl Weisswein
- 12 Baumnusshälften
- 1 TL grober Pfeffer
- 360 g Gruyère
- 1½ Peperoncini
- 6 Scheiben Halbweisbrot à ca. 70 g
- 0,75 dl Weisswein
- 18 Baumnusshälften
- 1½ TL grober Pfeffer
- 480 g Gruyère
- 2 Peperoncini
- 8 Scheiben Halbweisbrot à ca. 70 g
- 1 dl Weisswein
- 24 Baumnusshälften
- 2 TL grober Pfeffer
- 600 g Gruyère
- 2½ Peperoncini
- 10 Scheiben Halbweisbrot à ca. 70 g
- 1,25 dl Weisswein
- 30 Baumnusshälften
- 2½ TL grober Pfeffer
- 720 g Gruyère
- 3 Peperoncini
- 12 Scheiben Halbweisbrot à ca. 70 g
- 1,5 dl Weisswein
- 36 Baumnusshälften
- 3 TL grober Pfeffer
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Backofen auf 180 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Käse in ca. 2 mm dünne Scheiben schneiden. Peperoncino längs halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. Brotscheiben auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Mit Wein beträufeln. Käsescheiben auf die Brote verteilen. Baumnüsse und Peperoncino darüberstreuen. In der Ofenmitte ca. 15 Minuten überbacken. Vor dem Servieren mit Pfeffer bestreuen.
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