Käseschnitte mit Baumnüssen
Käseschnitte mit Gruyère, Baumnüssen und Peperoncino mundet auch mit Halbweissbrot vom Vortag, da es vor dem Backen mit Weisswein beträufelt wird.
- Vegetarisch
- 20 Min.
Zutaten
HauptgerichtFür 4 Personen
- 240 gGruyère
- 1Peperoncino
- 4 ScheibenHalbweisbrot à ca. 70 g
- 0,5 dlWeisswein
- 12Baumnusshälften
- 1 TLgrober Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 470 kcal
- 1.950 kj
- Eiweiss
- 24 g
- 21 %
- Fett
- 25 g
- 49,2 %
- Kohlenhydrate
- 34 g
- 29,8 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Backofen auf 180 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Käse in ca. 2 mm dünne Scheiben schneiden. Peperoncino längs halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. Brotscheiben auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Mit Wein beträufeln. Käsescheiben auf die Brote verteilen. Baumnüsse und Peperoncino darüberstreuen. In der Ofenmitte ca. 15 Minuten überbacken. Vor dem Servieren mit Pfeffer bestreuen.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.