Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Käseschnitte mit Baumnüssen

Käseschnitte mit Baumnüssen

Gesamt: 20 Minuten • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 24 g, Fett 24 g, Kohlenhydrate 37 g, 470 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Käseschnitte mit Gruyère, Baumnüssen und Peperoncino mundet auch mit Halbweissbrot vom Vortag, da es vor dem Backen mit Weisswein beträufelt wird.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 60 g Gruyère
  • ¼ Peperoncino
  • 1 Scheibe Halbweissbrot à ca. 70 g
  • 1¼ EL Weisswein
  • 3 Baumnusshälften
  • ¼ TL grober Pfeffer
  • 120 g Gruyère
  • ½ Peperoncino
  • 2 Scheiben Halbweisbrot à ca. 70 g
  • 0,25 dl Weisswein
  • 6 Baumnusshälften
  • ½ TL grober Pfeffer
  • 240 g Gruyère
  • 1 Peperoncino
  • 4 Scheiben Halbweisbrot à ca. 70 g
  • 0,5 dl Weisswein
  • 12 Baumnusshälften
  • 1 TL grober Pfeffer
  • 360 g Gruyère
  • Peperoncini
  • 6 Scheiben Halbweisbrot à ca. 70 g
  • 0,75 dl Weisswein
  • 18 Baumnusshälften
  • 1½ TL grober Pfeffer
  • 480 g Gruyère
  • 2 Peperoncini
  • 8 Scheiben Halbweisbrot à ca. 70 g
  • 1 dl Weisswein
  • 24 Baumnusshälften
  • 2 TL grober Pfeffer
  • 600 g Gruyère
  • Peperoncini
  • 10 Scheiben Halbweisbrot à ca. 70 g
  • 1,25 dl Weisswein
  • 30 Baumnusshälften
  • 2½ TL grober Pfeffer
  • 720 g Gruyère
  • 3 Peperoncini
  • 12 Scheiben Halbweisbrot à ca. 70 g
  • 1,5 dl Weisswein
  • 36 Baumnusshälften
  • 3 TL grober Pfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Backofen auf 180 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Käse in ca. 2 mm dünne Scheiben schneiden. Peperoncino längs halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. Brotscheiben auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Mit Wein beträufeln. Käsescheiben auf die Brote verteilen. Baumnüsse und Peperoncino darüberstreuen. In der Ofenmitte ca. 15 Minuten überbacken. Vor dem Servieren mit Pfeffer bestreuen.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/kaeseschnitte-mit-baumnuessen
Habe ich gekocht Gekocht

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren